Для бабули попросила три веточки хризантемы мне начали упаковывать, я смотрю, что цветы все помятые. Я говорю о том что цветы помятые, есть ли другие? на что мне девушка в синих шортах очень грубо отвечает « вообще-то они такие пришли»
я говорю: « хорошо и что я хочу хорошие цветы подарить бабуле чтобы она порадовалась, не помятые хризантемы»
на что другая коллега её мне отвечает:
« вообще-то все знают что цветы когда они отпитые они помятые и через 30 минут они восстановятся». А дарить мне бабуле цветы через пять минут. Это было 8 утра и с таким ответом у меня испортилось все настроение не хотелось вообще покупать никакие цветы и меня обслужили сквозь зубы. Я очень хорошо отношусь к вашему бренду уже лет восемь заказываю у вас цветы и доставку, сама я в Москве живу и заказываю удалённо чтобы вы доставляли. И сегодня я очень расстроена что такое произошло и совершенно некомпетентные сотрудники которые мне так отвечают не думая вообще о последствиях.
Будто я дура и я не понимаю о том что цветы не отпитые, а то я вот приехала в цветочный чтобы сидеть и учить флористику.
Моя жена любит розы на высоких ножках и такие в магазине всегда бывают в наличии. Собирают красивые букеты. В любых цветах. Есть красные, белые, жёлтые. Цены хорошие. Работают приятные девушки, которые быстро собирают красивые букеты. Есть доставка по адресу. Советую.
Для своей жены стараюсь покупать цветы с поводом и без. Нахожу тут красивый букет, заказываю доставку на дом. Привозят без опозданий. Цены у них неплохие. К букету можно всегда что-нибудь дополнительное добавить. Всегда по карте. Курьер звонит заказчику прежде чем приехать.
Отличное место для выбора букета, всегда свежие цветы. Флористы отзывчивые, доброжелательные, всегда помогут вам в выборе и быстро соберут букет. Рекомендую
Покупал здесь цветы для своей девушки и остался в доволен букетом.Девушка была очень счастлива от подаренного букета.Покупку оформлял с доставкой, будет приехал во время и целый.Спасибо большое!
Заказала доставку цветов для подруги на день рождения, мне очень все понравилось. Доставили быстро, все остались очень довольны. Рекомендую)
Ольга Чаенкова
14 октября
Здесь достойный уровень обслуживания и выбор на любой вкус. Хотели поздравить коллегу с праздником и заказали здесь букет. Доставили аккуратно к назначенному часу. Букет был ароматный, интересный, составлен профессионально. Благодарим и рекомендуем!
Марина Карасева
Хороший магазин цветов. Всегда необычные композиции составляются, самое то для подарков. Букеты оставляют только самые хорошие впечатления для тех, кому я их дарю. Флористы вежливые, всегда всё подскажут и покажут
Л
Леонид
18 сентября
Заказывал здесь букет для своей жены, у нее было день рождение. Доставили точно в намеченное время! Букет был шикарный и красивый, а самое главное, что моей жене он очень понравился!
Спасибо большое!!!
Андрей Королев
8 сентября
Заказывал букет для дня рождения своей жены. Цветы были свежими и красивыми, а доставка пришла точно в срок. Она была в восторге от букета! Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких!
Красивые флористы и букеты, приемлемые цены. Всегда чисто как снаружи так и внутри!
Людмила
31 июля
Делала заказ букета с доставкой подруге на юбилей, лично подарить не могла, так как живу в другом городе. Букет как и обещали привезли по времени, оформлен красиво, цветы свежие, стояли долго. Подруге очень понравился и я довольна.
Букеты делают, продают комнатные цветы, правда плохо за ними ухаживают, обслуживают на 3 ку, цены дорогие, можно и с наружи дороботать владельцу, неухоженный вид, скучно, не очень превликает внимание, по небходимости посещаем
Очень дорого. Хотел купить розы, очень дорого и старые. Новую коробку отказались открывать. Рядом магазин Клумба, там намного дешевле. Купил классные и свежие цветы. Простояли неделю!
Я живу в другом городе, а мама в Волжске. Нашел через яндекс данный магазин, позвонил, что бы заказать маме на день Матери цветы с доставкой. Девушка мне ответила, что сейчас ответит в воц апе. 5 минут и никто не написал, я снова позвонил. Девушка обещала написать сейчас же, но снова ничего... Не приятно когда динамят(((