Понравилась оперативная работа команды агентства «Ваш Академгородок» при оставлении заявки на аренду по телефону. Отдельно хочется поблагодарить за профессиональный подход агента Горину Дарью. Подобрала несколько вариантов на удобной онлайн-платформе, учла все пожелания по расположению и бюджету! Переезжали издалека и Дарья учла все дедлайны и оперативно корректировала даты и время просмотров исходя из нашего прибытия в аэропорт. Очень рекомендуем данного сотрудника даже своим коллегам! Желаем карьерного роста и спокойных, но успешных сделок!
Нам нужно было продать квартиру (в ипотеке) и купить квартиру по ипотеке. Сделка сложная, но все прошло отлично, благодаря профессионализму риелтора Балаганской Ирины и юриста Мушенко Вероники. Они на каждом этапе вели сделку, помогли выбрать банк, держали нас в курсе и всегда готовы были дать совет.
И конечно огромное спасибо директору агентства недвижимости Николаю Леонидовичу за предоставленную нам скидку!
Если Вы сомневаетесь, в какое агентство недвижимости обратиться, звоните в Ваш Академгородок, они действительно дорожат своей репутацией!
В декабре этого года (2024) мы успешно продали квартиру в Верхней Зоне Академгородка, воспользовавшись услугами АН "Ваш Академгородок". Это была далеко не первая сделка с недвижимостью для нас, много в прошлом и покупали, и продавали; поэтому считаем себя искушенными клиентами. Но можно сказать однозначно - оценка 5+++ и огромная благодарность риэлтору Изиде Воробьевой и юристу Веронике Мушенко!
В ходе всех взаимодействий мы были очевидцами:
- очень высокого профессионализма на всех стадиях процесса;
- профессионализма при взаимодействии с органами опеки (сделка была сложная с участием несовершеннолетних детей);
- профессионализма при взаимодействии с нотариальной конторой;
- умения договариваться с инстанциями о максимальном ускорении процедур;
- умения договариваться со всеми сторонами сделки в форс-мажорных обстоятельствах (сделку неожиданно пришлось перенести по непредвиденным обстоятельствам на нашей стороне, однако все состоялось).
Наконец, очень дорогого стоит доброе человеческое отношение, готовность и желание помочь со всеми вопросами, способность доходчиво и обоснованно объяснить смысл и правовую сторону/риски каждой из процедур.
Остается только добавить, что сделка прошла абсолютно гладко, в пятницу мы подписали документы, схема расчета была безопасная (аккредитив), и в понедельник через выходные уже прошла госрегистрация и деньги были нами получены на счет.
Огромное спасибо и однозначная рекомендация Агентству и персонально Изиде Воробьевой и Веронике Мушенко!!!
Выражаю огромную благодарность Андрею Кустову за профессионализм, качественную работу, оперативность и полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание. Даже с учетом удаленной работы с нашей стороны, в процессе продажи квартиры легко и виртуозно были решены все проблемы, начиная с регистрации перепланировки и выписки из квартиры до вывоза вещей. Очень приятно было с Вами работать. Если возник жилищный вопрос, смело обращайтесь к Андрею. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Хочу сказать спасибо Тархановой Ирине Александровне за помощь в поиске квартиры, остался очень доволен. Познакомился по рекомендации друзей. Искал квартиру в новостройке в Академгородке и рядом. Ирина провела экскурсии по Ложку и микрорайону Щ. Рассказала плюсы, минусы и перспективы локаций. Я в первый раз покупал недвижимость и ничего в этом не понимаю. Ирина задавала уточняющие вопросы менеджерам от застройщиков, обращала мое внимание на детали в квартирах, которые я не замечал. В итоге остановились на квартире в Щ. На этапе совершения сделки Ирина помогла ознакомиться с документами, отвечала на мои вопросы, сопровождала на встречах с представителями застройщика, все также помогая уточнить важные моменты. В итоге остался очень доволен сотрудничеством и приобретённой квартирой. Что ещё для меня важно - чувство безопасности. Я был уверен, что в случае чего, Ирина обратит мое внимание на нужные детали, предостережёт от возможных ошибок и напомнит о важных моментах, если я вдруг забуду - ровно так и было. С удовольствием рекомендую к сотрудничеству.
Максим, 12.09.2023
Риэлтор: Тарханова Ирина Александровна
С удовольствием рекомендую к сотрудничеству.
Огромная благодарность! Одну квартиру сдавали, другую продавали. Арендатора нашли ровно по моим критериям!!!
При продаже квартиры просто провели за руку по всем инстанциям, помогли собрать весь пакет документов. Сделка прошла гладко, спокойно, в срок. Однозначно рекомендую компанию!
Хочу выразить искреннюю благодарность Андрею Кустову за проделанную работу! Честная работа, позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам, максимальный учёт пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства! Уже не первый раз к вам обращаемся! В этот раз работали удалённо онлайн! Всё выполнено на 100%, а главное честно, ответственно и качественно! Спасибо за вашу работу и советы! Рекомендую всем! Побольше бы таких профессионалов!
Нужно было быстро подобрать квартиру на вторичном рынке в Академгородке! Спасибо агентству, сотрудники которого помогли сориентироваться в ситуации, учли все возможности и подобрали нужный вариант. В результате стала владельцем квартиры там где хотелось и оптимально по соотношению стоимость и хотелки. Буду обращаться ещё, если возникнет необходимость.
Хочу очень поблагодарить сильно поблагодарить Воробьеву Наталью Александровну,за то что помогла в продаже квартиры и помогла в жилье
ваш "акадэмгородок"очень хорошее агенство!!!уже скоро будет как год,как помогла,доволен ей и всему её коллективу.Советую всем обращаться!!!!люди очень отзывчивые хорошие добрые приятные если буду брать себе жилье обязательно обращусь в тоже самое агентство оно лучшее!!это просто реально высший класс🙃я очень доволен до сих пор и рад это просто вау!!🥰так что не упускайте свои шанс!не пожалеете я очень до сих пор рад!! Скрыть
Хочу выразить искреннюю благодарность и сказать большое спасибо риэлтору Сергею Арисову. В этом году мы решили купить 2-х комнатную квартиру. Был жестко лимитирован бюджет, а также район.
Сергей четко соблюдал наши желания и требования, что было очень приятно, до этого опыт был совершенно обратный. Больше всего я боялся, что у нас будет дикий маршрут просмотра, в неудобное время, раскиданный.
Но оказалось, наоборот, и время и маршрут были настолько хорошо спланированы, что поиск вариантов квартир был максимально комфортен и быстр. В итоге, за неделю мы определилась с вариантом. Так же всегда сообщал о нюансах, необходимых документах и т.д.
Настал следующий сложный этап, ипотека. Сбор документов, походы в банк.
Сергей помогал со сбором документов, постоянно звонил в банк, бегал туда, узнавал, как дела, поторапливал менеджеров как мог! Это было очень приятно.
В итоге – мы счастливые обладатели 2-х комнатной квартиры. Все прошло достаточно хорошо, в том числе с оформлением документов в МФЦ – здесь хочется отдельное спасибо сказать юристу Светлане Борисовне за проверку документов и общее сопровождение сделки.
Выражаю огромную благодарность Тархановой Ирине Александровне за помощь в покупке и продаже квартир! Не смотря на разные сложности по сделке всегда была уверенность, что я в надежных руках. Ирина Александровна всегда на связи, полностью сопровождает процесс сделки и оперативно решала все вопросы. Рекомендую от всей души!
Долго не могли сдать квартиру.
Но удача пришла со стороны данного агентства.
Благодарю за профессиональное отношение и инотвидуальный подход♥️♥️♥️
А главное, что я более спокойна за своё жильё.
Обратился за помощью в сопровождении покупки квартиры с подозрительными документами.
Сотрудники приложили все усилия что бы выяснить реальное состояние дел по квартире и документам. Очень подробно расписали все особенности и риски, помогли найти решения, чтобы подстраховать сделку.
В итоге сделка прошла успешно, всем огромное спасибо.
Наталья К.
13 октября 2023
Хочу выразить просто Вселенскую Благодарность агенту недвижимости Воробьевой Наталье.
Моя история)))
Мне кажется, хоть раз в жизни каждого человека рано или поздно встает вопрос о приобретении недвижимости. Так и у меня, появились средства, и, решив их вложить в недвижимость (в ипотеку) я начала подбор подходящей для меня жилплощади. Обратилась в очень знаменитое в нашем городе агентство недвижимости (из корректных соображений не буду озвучивать его название), где меня встретили как объект получения денег и только. Я четко знала, что мне нужно и донесла это до агента. Предлагали совершенно не то, многие объявления я просматривала сама и просила агента назначить мне просмотр, но у нее все как-то не получалось договориться о просмотре, либо меня начинали отговаривать «зачем Вам это нужно». Склонять меня к более, на их взгляд, интересным объектам. В некоторых случаях предлагали откровенную помойку. Так я проваландалась два месяца, а мне необходимо было уложиться в месяц, т.к. запрос банку об одобрении уже был сделан. Мне знакомые посоветовали обратиться в АН Ваш Академгородок, я обратилась к Воробьевой Наталье – и на этом все мои запросы были решены. Наталья очень внимательно выслушала все мои «хотелки», задала несколько вопросов и за неделю подобрала объект. Я приехала на просмотр и за минуту поняла, что это то – что я действительно хотела. Подготовка к сделке прошла очень четко и внимательно, а сама сделка в Сбере заняла 46 минут!!! Это было утром, в час дня мне уже Росреестр подтвердил регистрацию сделки, а в 16.00 того же дня мне поступили электронные документы о том, что я владелец данной недвижимости (выписка)!!! Я считаю, что это все заслуга агента недвижимости Воробьевой Натальи, потому, что на 1000% успех сделки зависит от того человека, которого Вы выберете. Рекомендую всем АН Ваш Академгородок, потому, что действительно без всякого пафоса и развода люди четко грамотно и честно выполняют свою работу
Грамотные специалисты, отлично знающие своё дело. Стараются найти наилучший вариант для клиентов. В Агентстве сложился основной костяк риелторов, которые в итоге становятся твоими друзьями
В тихом шоке от риелтора данного агентства недвижимости. С целью сорвать двойную комиссию с одной сделки ( и с собственника, и с покупателя) отказывает в просмотре квартиры потенциальным покупателям, которые работают со своим риелтором. Ведь в случае сделки комиссия покупателя в таком случае идёт не ей! Собственник квартиры, естественно, ничего не подозревает и ждёт скорейшей сделки.
Follow Me - Английский Клуб
2 ноября 2023
Пишу чтобы поблагодарить Наталью Воробьеву, риэлтора "Ваш Академгородок", за профессиональную консультацию и помощь при аренде жилья. Сделка состоялась в течении дня,
все прошло спокойно и уверенно, спасибо!
Рекомендую всем обращаться к данному специалисту!
Хорошие специалисты. Много сервисов рекламы! Много реэлторов с большим стажем и маленькой кадровой "текучкой", а это о многом говорит на рынке недвижимости!