Роллы очень вкусные как и суши. Место великолептное и готовят очень быстро, да и цены приемлимые, персонал очень хороший а рыба не пересоленная, рекомендую
Ролы вкусные, но огорчил момент когда в ролле Драйв попалась косточка от рыбы или что то подобное (твёрдое , маленькое и острое). Повнимательней нужно быть сушисту. Мог есть ребёнок и не заметить кость .
приветливые администраторы , готовят в течение 20-30 минут .
Действует дисконт . Местонахождение отличное .
Всё вкусно,спасибо.
Но!Будте внимательны к доставке!Мидии приехали в виде каши!И ещё-девушка оператор не верно приняла заказ,я заказывала 2 филадельфии,она указала одну и привезли 1(
Поэтому ставлю 4.Поработайте над сервисом.
Невероятно красивое место и очень вкусные роллы! Еще здесь можно попробовать японский десерт «Моти» из рисовой муки, с кусочками фруктов внутри! Вкусный и необычный десерт! Так же можно заказать доставку!
Едим в васаби не первый раз(5 лет точно) , каждый праздник без вас никак. Ассортимент большой, ингредиенты свежие, доставка и скорость приготовления на высоте,
Предложили неактуальное меню. заявили, что поднялись только вчера и актуальные цены в приложении. тогда зачем нужно было выносить старое меню, не предупредив?
В нашем городе просто беда с роллами.
Решили заказать в васаби,пришли во время и теплые,но было ужасно и отвратительно раскусить часть таракана в ролле с рыбой,это просто ужас. Написала «Васаби»,вообще никак не отреагировали!Больше никогда не буду заказывать у вас.
Лучшие роллы в городе, всё гармонично, количество начинки и риса идеально, отличный средний размер. Берём почти всегда набор "Гранд", есть все виды роллов.
Сделала заказ, через 40 минут привезли. Очень красивые на вид, а на вкус ещё лучше. Так же очень было приятно, что в подарок ещё роллы добавили, видимо зависит от суммы заказа. Теперь только здесь буду заказывать.
Взяли сет «мега асорти», никогда не заказывали в Васаби решили попробовать, приехал за минут 45, безумно вкусно, приготовление и вкус на 5+, доставка и оформление на 5+, рекомендую, персоналу спасибо👍✨
На троечку. Персонал вежливый но ещё не вышколен. Чай можно взять только целый чайник. Рис в роллах не правильно отварен- не соблюдены пропорции соли и сахара
Заказывали в первый раз по рекомендациям маминых коллег. Роллы очень вкусные, по размеру большие так что цены на сеты порой оправданы, ибо наедаться можно сильно 24 штуками за 1500. Также на десерт брал чизкейк, десерты вкусные.
Упаковка еды неплохая, в коробках из пенопласта, также упаковали в такую и чизкейк, что очень странно, ибо обычно их подают в маленьких коробках, из-за чего я думал что они его вообще не донесли.
Есть сайт доставки на дом, работает хорошо, но если не зарегистрироваться там, то после оплаты никакой информации о заказе не высветится, а просто успешно оплачено из-за чего приходится уточнять у них, дошла ли оплата и сколько по времени заказ будет готов. Сама доставка быстрая, лично нам привезли в обещанное время.
Всем советую.
Отвратительный сервис! Заказывали роллы, отдают грязными, протухшими тряпками. Видимо персонал протирает приборы тем, чем вытирали пол. В еде неоднократно попадаются длинные волосы. Вообщем полностью недовольны. Не рекомендуем!
На такой заказ на восемь человек две капли васаби, очень обидно, заказываем не первый раз, такое в первый раз😞 пришлось драться за васаби, за это тройка.