Худшая доставка, которую я пробовал, обманывают людей. (Если кратко)
Если развёрнуто и по факту:
1 - При заказе через сайт не прошла 1 позиция. (оказалось что это плюс)
2 - Выглядят суши нормально, но на вкус 4 разных просто ИДЕНТИЧНЫ, потому что варёный резиновый рис всё перебивает.
3 - Темпура была холодной, не хрустящей
4 - В 2 из 5 роллов недоложили ингредиенты, которые заявлены на сайте и в описании и в фотографии. Заплатил за икру + майонез, но их не стали добавлять.
5 - Картошку фри не буду описывать, по фотке всё понятно.
Данные суши лучшие в городе, цена низкая, вкус впечатляющий, заказываем в последнее время только тут, тут наверное заказывать и будем) В общем советую данное заведение 👍
Заказали суши 8 марта в 19 часов. Девушка оператор сообщила, что доставка будет с 20 до 23 часов. Конечно, в 23 часа никто ничего не привез. Праздник, загруженность, все можно понять, но можно было хотя бы ПРЕДУПРЕДИТЬ, если вы не планируете привозить заказ, или сообщить, что заказы не принимаете! Спасибо за пунктуальность и клиентоориентированность!
Заказываем здесь наборы роллов)
В частности - Ассорти Средний.
Нам очень нравится быстрая доставка и вкуснейшие, свежие роллы. Цены не кусаются, так держать, спасибо Вам:)
Всегда заказываем здесь!)безумно вкусные) всей семьей обожаем данную доставку) большой ассортимент, большие роллы) быстрая доставка, в общем рекомендую,🤗
Несколько раз уже заказывали здесь.
Заказы привозят очень быстро, по вкусу никаких претензий нет, всё выглядит очень аппетитно , все свежее, очень вкусно в целом доставкой очень довольны 😄
Мы всей семьёй очень любим суши. Последнее время они присутствуют на каждом празднике в нашем доме. Попробовав суши "васаби24", поняли, что теперь будем заказывать только их. Большой ассортимент, постоянные акции. Не нужно дополнительно делать заказ на такие расходники, как имбирь, васаби, соевый соус. Они уже включены в стоимость. Ну и бесплатная доставка. Цена плюс качество, а если ещё и большая семья, то однозначно вам сюда, так как много недорогих и вкусных наборов.
Роллы были вкусными, все соответствует. Рисковали заказывать, т.к. первый раз здесь берем, думали, нам не понравится, нооо.... Мы ошиблись). Курьер доброжелательный (таких еще не встречала). Все устраивает, спасибо. Всем советую)
У Васаби24 очень вкусные роллы. И цена приятная. Всегда привозили ещё теплые, т.е. только приготовленные. Несколько раз покупала у других, есть с чем сравнить, и поняла заказывать надо только у Васаби24.