Самые ужасные роллы в городе. Неизвестно куда смотрит управляющий. Хамское поведение и долгое ожидание.
Ни кому не советую здесь заказывать.
А если все же рискнете, останетесь с ужасными на вкус (некоторые вообще есть невозможно) роллами, безвкусной пиццей.
Заказывали сет Варваренок. Вполне все свежее и съедобное. Но соевый соус, это что то.... Бутылочка с непонятной жидкостью цвета соевого соуса, похоже оригинальный соус просто разбавили водой. Также к сету был заявлен дополнительный соус, не был положен. Сэкономили даже на этой "субстанции".
Действительно, большие порции! Брала удон, суп и роллы. Удоном и ограничилась, остальное на завтра, не влезло)))
Вкусно, горячее было горячим, вежливый курьер.
Kotleta Piranha
3 октября 2023
Роллы тут беру часто, цена кусается, но порции достойные, есть изюминка. Правда роллы разваливаются, как только их берешь палочками, ролл превращается в кашу, доставляет дискомфорт. По вкусу нравится немного позиций, но это вкусовщина уже. А так твердая 4)
Обожаю ВАРВАР. С тех пор, как попробовала их суши, беру только у них. Большие порции, всё вкусно. Правда, в последнее время стали к сетам ложить меньше соусов ((( В остальном всё отлично. Доставка всегда ко времени.
Среднее время по доставке, +- 1 час иногда меньше
Вкусные, сочные и большие роллы
цены не кусаются, все в диапазоне среднего
соусы тоже вкусные
советую всем
Очень их любила всегда и уважала за отменное качество. Верила оправданиям, что повышение цен говорит о том, что они хотят это качество сохранить. Но последний опыт говорит об обратном. Цены космос - качество упало. Хотите роллы с консервами - вам сюда.
Суши большие свежие и вкусные, сильно подорожали последнее время. Недостаток не везде по городу доставвляют :(( за это звезду убрал. По качеству блюд претензий нет, хотя пару раз не положили соус и приборы.
Быстрый удобный заказ, лаконичная цена при самовывозе. Недолгое время ожидания. Зона выдачи маленькая, при нахождении нескольких клиентов группами более двух человек, возникает неудобство.
Восторг! Заказала по совету знакомых и не пожалела ни разу. В замеченных роллах шапочки большие, во всех к чаю начинки, на обычных приятное филе рыбы тростыми кусочками, а не какие то тонкие обрезки, как у многих подобных доставок. Теперь однозначно станем постоянными клиентами)
Очень вкусные ролы! Одни из вкуснейших в Смоленске. Единственное, довольно долгая доставка в промышленный район (другие не могу оценить). При заказе в 17.30, ближайшая доставка была на 20.30. Поэтому лучше заказать заранее)
Огромное спасибо за отличные ролы!!Праздник удался:)👍👍👍
Лилия
8 октября 2023
Сделала заказ на сайте,перезвонили,всё уточнили,предложили временной промежуток доставки,я подтвердила заказ.
Роллы привезли точно ко времени.Свежие,большие,как всегда свежие и вкусные.Не стыдно поставить на праздничный стол к основным блюдам,что мы и сделали.Фото не добавлю,к сожалению,съели быстро))Это был ДР.
Пробовал роллы во многих местах, вкусные роллы в Смоленске это редкость, решил заказать VarvarSushi, и был крайне удивлён, качество 5/5, огромный комплект допов, очень вкусный соевый соус, роллы очень большие, начинки кладут много, качественные продукты, очень вежливый оператор всё объяснил, и рассказал. Буду заказывать теперь только здесь!
Когда-то в 2019 было очень вкусно, так вкусно, что плевал на отвратительное качество доставки и хамство курьеров. Теперь в роллах старая, неизвестно сколько полежавшая рыба с запахом и вкусом тухлятины, а цены при этом подняли и не слабо. Сами роллы разваливаются. Скатилась когда-то любимые Варварсуши. Очень обидно. Больше заказывать и советовать не буду.
В очередной раз были разочарованы качеством роллов. В этот раз, ВНИМАНИЕ, мужу попался ролл с кусками пластмассы, неожиданный сюрприз (на фото один из кусочков). Роллы по наполняемости где густо, где пусто. Очень жаль.
Роллы самые вкусные в городе. Всегда свежайшие ингредиенты. Читая негативные отзывы, делаю один вывод- они заказные от конкурентов. Ну пишут совсем противоположное реальности. 💪💪💪👌👌👌
Раньше не было нареканий, но сегодня взяли ужасный сет Половинкин. Соуса сверху было столько, что эти роллы встали поперёк горла. Жирные и начинка вся текла. Даже вспоминать не хочу, сразу тошнота подкатывает.
Ооооооочень вкусные роллы. Самые любимые. Но оооочень подорожали. Доставку в пятницу не дождаться если не сделан предзаказ. Качество отличное, но все же бывают косячки. Видимо, зависит от сушиста