Хочу выразить свою огромную благодарность хирургу-флебологу Атаманкину Игорю Владимировичу, и его коллегам клиники «Варикоз низких цен», за квалифицированно проведенную операцию, за высокий профессионализм, мастерство, качественное лечение и теплое отношение к пациентам. И от всей души хочу пожелать Вам и Вашему коллективу крепкого здоровья, терпения и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. Вы – лучшая профессиональная команда! Всех Вам благ и успехов.
Обратилась к Атаманкину Игорю Владимировичу с варикозом 2 степени, была проведена лазерная операция, лечение вен, очень доброжелательный, всегда на связи, настоящий специалист своего дела, операция прошла быстро, все на высшем уровне, спустя год ноги идеальны, ни чего не беспокоит, ранее операция проводилась в другой клиники, спустя время открыл свою клинику на ботевградской 29 корп 1 "Варикоз низких цен" Очень благадарна за проделанную работу, спасибо вам большое.
Сделали операцию по удалению варикоза, остался доволен!!! Быстро, чётко, а самое главное без боли! Врач. Атаманкин Игорь Владимирович очень внимательный, доброжелательный и вежливый. Рекомендую!!!
Хочу выразить свою огромную благодарность хирургу-флебологу Атаманкину Игорю Владимировичу, и его коллегам клиники «Варикоз низких цен», за квалифицированно проведенную операцию, за высокий профессионализм, мастерство и теплое отношение к пациентам. Вы – лучшая профессиональная команда! Всех Вам благ и успехов
Хочу выразить свою благодарность клинике и врачу! Отличная клиника с профессиональным и заботливым персоналом. Очень внимательный врач, который подробно объясняет всё до и после проведения операции. Рекомендую!
Выражаю высокую благодарность врачу Атаманкину Игорю Владимировичу. В марте 22 года делала операцию у хирурга. Операция прошла успешно. После операции хирург все чётко проконсультировал, что делать в дальнейшем. Спустя два года пришла на осмотр, отмечу все также высокий профессионализм врача. Всем рекомендую))
Игорь Владимирович замечательный доктор и отзывчивый человек. Отремонтировал мне ножку))) очень довольна и им и персоналом). Я смело могу посоветовать такого доктора. Благодарна ему, долго искала такого флеболога.🙏👌❤️
Прошла лечение в данной клинике у прекрасного Игоря Владимировича. Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела! Обращалась во многие клиники, некоторые не стали брать меня, т.к. ситуация была не из простых, некоторые озвучивали баснословные ценники. В этой клинике мне понравилось все: от цен, до понимания того, чего бы я хотела. Теперь я готова к пляжному сезону благодаря Игорю Владимировичу! Всем, кто столкнулся с проблемой варикозного расширения вен, рекомендую данную клинику! Не пожалеете!
Я случайно обнаружила клинику "Варикоз низких цен" и была приятно удивлена. Они предоставляют профессиональный подход к каждому клиенту, бесплатную консультацию и цены ниже, чем в других клиниках нашего региона. Операцию назначили через пару дней, она заняла всего 30-40 минут, была проведена быстро и качественно. Анализы, необходимые для операции, были сделаны быстро и качественно в соседнем здании, что было очень удобно. Ранее мне приходилось ездить по разным клиникам, чтобы сдать необходимые анализы, что было утомительно и затратно. Очень рада, что встретила эту клинику, где можно получить качественное обслуживание по доступным ценам.
Спасибо что вы есть!!!
Обратилась в эту клинику,а именно к Игорю Владимировичу по рекомендации и не пожалела!Боялась безумно,но профессионализм и позитив доктора и медицинской сестры развеяли весь мой страх!Дали все рекомендации!Рекомендую эту клинику однозначно!
Хочу выразить благодарность врачу-флебологу Атаманкину И. В. за операцию, которую он успешно мне сделал. Что важно отметить, он - профессионал своего дела, внимательный, чуткий специалист, который подробно всё объясняет и даёт ценные рекомендации. Спасибо!
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу этой клиники за высочайшее мастерство своего дела.Особая благодарность Игорю Владимировичу Атаманкину.Рекомендую всем эту клинику.Приходите . Качество на все 100.Желаю всем здоровья.
Всем Здравствуйте, хочу оставить очень положительный отзыв о Медцентре "Варикоз низких цен", особенно главврачу Атаманкину Игорю Владимировичу, колоссальная помощь и качественное лечение! Все очень оперативно, все анализы сразу берут, прием бесплатный, вежливый персонал!!! Что хочу сказать по стоимости все бюджетно и это не маловажно,в наше время, как ниже написала Людмила Новикова о дорогом лечении, интересно как можно судить о деньгах, когда встает вопрос о здоровье!!!Совет, читайте отзывы людей, которые развернутые и подробные, будьте здоровы!!!
Мне делали операцию у Атаманкина Игоря Владимировича. Очень довольна результатом. Не жалею, все очень хорошо, хотя была возможность проперироваться обычным способом в республиканской больнице. Не сомневайтесь. Очень рекомендую оперироваться у Атаманкина лазером
Моя бабушка оперировалась у врача Атаманкина Игоря Владимировича. Мы очень благодарны ему за его труд и высококвалифицированную помощь и внимательное отношение к пациентам! Большое спасибо!
Сделала операцию по варикозному расширению вен у Атаманкина И. В. Хочу выразить огромную благодарность доктору и медперсоналу. Операция прошла без осложнений. Сейчас вены не беспокоят по ночам, как было раньше. После операции Игорь Владимирович наблюдает целый год. Игорь Владимирович - очень чуткий, внимательный доктор , знаток своего дела!
После операции прошло 2 месяца, результат радует!
Во время манипуляций присутствуют болевые моменты - терпимо!
Ещё есть синяки от рассасывающихся вен - это ерунда )
Главное, что ушла проблема, с которой изначально обратилась: перестали тянуть вены, гудеть ноги, нет тяжести, с утра лёгкость!!! Нет беспокойства за последствия нелеченных вен.
Отношение доктора и общение с ним вызывает только положительные эмоции )
Желаю развития, процветания и выражаю искреннюю благодарность коллективу: врачам Игорю Владимировичу, Геннадию Александровичу и медсестре Лидии!
Рекомендую 👍☀️
В апреле месяце я прошла операцию по удалению вен лазерным методом. Хочу сказать мне очень понравилась клиника. Врач Атаманкин Игорь Владимирович очень чуткий, внимательный, и весь коллектив в клинике очень доброжелательный. В любое время отзывается на просьбы и пожелания. Всем желаю здоровья и плодотворной работы.
Оперировалась у Атаманкина Игоря Владимировича. Это квалифицированный врач и прекрасный , отзывчивый человек. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику..
Я долго не решалась на лазерную операцию по удалению варикоза. По совету друзей обратилась в клинику Варикоз Низких Цен к доктору Атаманкину И.В. он профессионал своего дела, не пожалела, что обратилась к нему. Здоровье ему и успехов в работе
Врач просто супер , класс !!! Мучился лет 8 от напряжения ног после работы и не думал что это все делается так быстро и качественно,короче доволен операции,врач Атаманкин ,И .В . Супер , знает свое дела только положительные отзывы о нем
Моя мама долгое время страдала варикозным расширением вен. Лечилась у флеболога пила таблетки, мазала ноги мазями, но особого эффекта не было. На фоне этого на ноге образовалась язва. Решили обратиться в клинику "Варикоз низких цен" и не прогадали. Консультация бесплатная) Нас оперативно приняли, операцию назначили уже на следующий день, которая прошла успешно и безболезненных ощущений. Язвочка через некоторое время исчезла. Спасибо за это Игорю Владимировичу - профессионал своего дела, Так же выражаем благодарность медсестре Лидие - внимательная, обходительная и добрая девушка. Рады, что обратились именно в это место. Скоро придем сюда лечить варикоз мужу)
Сделали лазерную коагуляцию и склерозирование вен на левой ноге быстро и аккуратно. Спустя 2 месяца всё отлино.
Хирург Игорь Владимирович Атаманкин и медсестра Лида
Огромное спасибо
Делала тут операцию по удалению вены, всё понравилось. Сам врач и персонал отличные, работу свою выполняли профессионально, объясняли всё доходчиво, к тому же операцию сделали по хорошей цене и качественно. Всем, у кого варикоз, настоятельно рекомендую!
Клиникой назвать трудно. Бесплатный прием потому, что нет кассира. Всем кто пришел на осмотр нужна операция на две ноги, даже у кого нет жалоб. Явно что то не так. Уговаривают сразу сдать анализы в соседнем Ситилабе, видимо есть договоренность. И сразу оперироваться. Одна женщина еле вырвалась)) так себе картина конечно. Врят ли кто то тут вообще оперируется при таком подходе. Не понятная организация. Хол тесный, грязный. Врач один за всех как мушкетер, видно что экономят, отсюда всех хотят залечить. Сам доктор толи интересный толи по чем то. Такие медицинские организации нужно обходить по соседней улице.
Обратилась в клинику Варикоз низких цен, и была очень рада... Сделали операцию, изумительно, мои ноги перестали болеть, вены которые были с кулак исчезли, а что самое главное нахожусь под постоянным наблюдением... Мед персонал очень замечательный, вежливый, доброжелательный... Спасибо им всем огромное, особенно доктору Игорю Владимировичу!!! Доктор с большой буквы...
Большое спасибо Игорю Владимировичу, за его работу. Без операции, без боли и вообще за его золотые руки и доброжелательность. Успехов и процветания вам и вашей клиники.
Хочу выразить огромную благодарность глав врачу Атаманкину Игорю Владимеровичу. Оперировался 15.05.24, операция прошла быстро и качественно. Результатом более чем доволен. СПАСИБО!!!
Изначально делала ногу в клинике варикоза нет у доктора Атаманкина. Результатом полностью довольна. Через некоторое время нужно было доделать ногу, Игорь Владимирович перешел в другую клинику. Без сомнений обратилась к нему, как к проверенному специалисту! Принял в рамках гарантии, хоть теперь и в другой клинике.
Цены в целом гораздо дешевле, чем в других клиниках, вежливый персонал, профессиональный подход. Рекомендую!
Спасибо большое за добродушный прием,за золотые ручки. И огромное спасибо врачу Атаманкину Игорю Владимировичу за оказанную медицинскую помощь. Всем советую, лёгкая рука,не больно. И доступный ценник я бабушка на пенсии.
Уважаемый Игорь Владимирович! Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своём деле. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики и только благодарных пациентов.
Огромное спасибо Игорю Владимировичу за проделанную работу!!!За отзывчивость и прием, и разъяснение по поводу лечения. Ножки мои бегать стали, нет боли!!! Спасибо!!!!
Хочу выразить благодарность Игорю Владимировичу Атаманкину за операцию. Компетентно и корректно относится к каждому клиенту, внимателен, отзывчив. Спасибо вам за ваш тяжелый труд и золотые руки.
Лично обращался за консультацией. Всё подробно и понятно объяснили при чём денег за консультацию не взяли. Считаю одной из лучших клиник по лечению варикоза!
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники Варикоз низких цен. Сделал операцию быстро и не больно. Особено большое спасибо врачу Атаманкину Игорю Владимировичу.
Большое спасибо доктору Атаманкину Игорю Владимировичу за проведенную лазерную операцию вен на обеих ногах. Быстро, качественно и нисколько не больно. Советую всем обращаться в эту клинику.
Спасибо большое клинике Варикозное низких цен за оказаную мед. помощь. Очень довольна работой персонала. Огромное благодарность врачу Атаман кину И. В. ЗА его руки. Врач от бога. Доступные цены, приходите не пожалеете.
Проходил бесплатное УЗИ в клинике «Варикоз низких цен», доктор все объяснил, рассказал, рекомендовал сделать операцию. Не долго думав, я согласился и не пожалел. Рекомендую всем, кто страдает варикозном, данную клинику. Ничего не навязывают и делают по делу. Спасибо!
Спасибо главврачу, Атоманкину Игорю Владимеровичу за лечение. Прошла бесплатное УЗИ и консультацию врача. Предложили операцию и двойные квоты. В результате стоимость операции на одну ногу получилась 23000₽. Это самая низкая цена в нашем городе. А ещё, дали гарантию. Очень давольна клиникой Варикоз низких цен. Рекомендую.
Интересное место, везде говорят у тебя на левой ноге варикоз, а правая здоровая, тут говорят на двух. Ким, Новомед и республиканская больница видимо не так смотрят)) и такой аргумент, у меня же дешевле, давай сделаем. Так если нога то здорова зачем делать то)))