Хорошее качество по адекватной цене. Дизайнеры сделали все отлично, учитывая все пожелания, вели проект до момента установки, оперативно отвечали на все вопросы, даже в свои выходные. Привезли и установили вовремя. Да еще и подарок был- мойка. Спасибо. Буду рекомендовать
Ни разу не пожалела, что обратилась к ним. Все - от отношения персонала, до конечного результата - шикарная кухня в моей квартире, было на 5 баллов. По привлекательной цене и в четко оговоренные сроки. Спасибо!
Полностью довольна сотрудничеством с этой компанией. Кухню на заказ нам изготовили в четко оговоренные в договоре сроки. С доставкой проблем не возникло. Кухню нам не только быстро доставили, но еще и приехали сборщики, которые сразу же собрали кухню. К качеству у меня нет ни малейшей претензии. В реальности кухня оказалась даже лучше, чем я себе ее представляла.
Очень понравилось нам наше сотрудничество с данной компанией. заказывали мы здесь кухню на заказ. Понравился их довольно таки огромный выбор ассортимента по вполне приемливым и доступным ценам. Благодаря менеджерам консультантам, мы выбрали именно ту кухню о которой так долго мечтали. с доставкой не возникло никаких проблем. спасибо вам огромное.
Выбор кухонь в этой компании самым большим оказался и плюс конечно же устроила и ценовая политика на которую не в самую последнюю очень обращаю свое внимание. С дизайнером было приятно сотрудничать. Пожелания все мои были учтены и материалы мне помогли подобрать. Через 3 недели, как и обещали кухня на заказ была готова. Качество сборки на высоте и смотрится кухня очень красиво.