Отличное место для покупки качественных одноразок и жидкостей. Продавец покажет все варианты на любой вкус и цвет и к тому же даст отличные рекомендации. Определённо лайк
Персонал отличный, вежливые, знают весь свой ассортимент, умеют обслуживать дрипки и баки. Выбор по солевой жидкости большой, есть на любой вкус и цвет. По щелочной жидкости тоже все отлично. Насчет премиум жидкостей - есть и соак, и монстры, и хамбл и много-много всего остального. Продавцы также могут рассказать, как все будет раскрываться по вкусу. Качество товаров радует, ибо у всего товарный вид сохранен.
Отличное место для выбора жидкостей и электронных сигарет, продавец Максим поможет подобрать жидкость и обслужить устройство. Хорошая система лояльности. Однозначно рекомендую зайти!
Добрый день! Рад, что открыл для себя ваш вейпшоп. У Вас самые низкие цены, огромный выбор и приятный персонал. Первый раз Вас, правда, было сложно найти в кубике, никаких указателей. Но теперь я буду Вашим постоянным покупателем! Отдельное спасибо Аркаше за качественную консультацию человека, очень далёкого от электронных сигарет.
Теперь это место номер один для меня
Недавно открыл для себя данный шоп, ни разу не подводил по качеству испарителей и жидкостей, с картой лояльности цены довольно низкие, спасибо Максиму за быструю консультацию!
Один из лучших вейпшопов, работают олды, знающие что такое настоящий вейпинг. Ассортимент зайдет и новеньким, и стареньким. Намотки вкусные, устанавливают также профессионально!!
Прекрасный магазин,всегда помогут и все подскажут, спасибо большое продавцу-консультанту Аркадию, всегда поможет с выбором товара и не прогадает с моими предпочтениями!)
Отличный магазин среди других! Выбор соленых жидкостей огромный, есть все на любой вкус! Хожу по выходным и вам советую тк работник Михаил мне подбирает практически с первого раза ту жидкость, которая очень понравится)))) закажите мишка v2 говорят по обзорам класснач и вышла недавно))
Большой выбор устройств и жидкостей, работают приятные и отзывчивые сотрудники которые всегда помогают, отдельно спасиьо Аркадию, за консультацию и помощь в выборе.
Как не зайду всегда большой ассортимент одноразок, но благо есть сотрудники которые всегда подскажут какой вкус будет лучше взять
Подобрали бомбовый вкус, за это спасибо Аркадию!!
Попалась бракованая жижа или картридж, то и то было куплено в этом магазине. Попробовал сам и дал попробовать колегам на работе. Курил только воздух без вкуса. Пришел в магазин спросил, что к чему, продавец сказал"я не знаю у меня вкус есть".
Добрый вечер,купил у вас вот эту прелесть.не работает от слова совсем.сначала при втягивании поступал в основном воздух.при смене картриджа с 0.5 на 1.0 ом.изменилась сила втягивания.но сам аппарат начал отключаться при втягивании.столько проблем у меня было только с табуреткой при попытке поехать на ней в кругосветное.до этого пользовался другими устройствами.проблем вообще не было.при попытке решить эту проблему мне сказали что это моё субъективное мнение.самое шикарное решение проблемы.
Отличный шоп! Много жидкостей, хороший выбор спиралей, различное железо, даже есть одноразовые бачки, что было для меня большим удивлением. Но главной особенностью гора являются люди, которые там работают! 👍🏻✌🏻
очень хороший магазин, не ленитесь подняться на третий этаж, продавец шарит, ассортимент хороший, есть из чего выбрать, цены потрясные, сделали скидку постоянную, расскажу друзьям и обязательно вернусь снова как мой icon закончится))))