Про персонал: пришел в шоп, попросил проконсультировать по товару, на что мне продавец отказал, ссылаясь на то, что вкусы у всех разные, по фирмам также не подсказал.
Товар: ужас. Пишу этот отзыв, потому что после ужасного обслуживания, мне продали паленую жидкость. Буквально за пару дней пришел в негодность испаритель, которому было две недели и ранее была залита жидкость того же производителя. Купил новый и он тоже сгорел в течение недели
Великолепный магазин, прекрасные продавцы, всё подскажут, всё объяснят, помогут выбрать. Проблема в терминале, не всегда срабатывает, лучше наличкой расплачиваться.Но всё равно рекомендую.
Хоть и очень неприметный вход, но при попадании во внутрь такое ощущение, что попадаешь в какой-то ночной клуб)), дизайн интерьера очень мне понравился). Парни- продавцы знают чем торгуют, могут предложить неопытным покупателям свой твоват и рассказать о нём, но есть одно но ( хорошее НО для магазина🙂) - это Я просто не люблю задерживать ОЧЕРЕДЬ, чтобы поболтать с ними о всём ассортименте 😁. Однозначно, я рекомендую этот магазин, обслуживание просто чудо 😉, и цены приемлемые 👍
Выбор огромен, продавцы приветливые и всегда помогут с выбором, подскажут что-то новое и проконсультируют. Не всегда работает терминал для оплаты онлайн, но можно переводом.
Отличный ассортимент, грамотные продавцы, минус в том, что очень часто не работает возможность оплаты картой, либо нал, либо переводом. Цены и качество товара хорошие
Хороший магазин, очень большой выбор электронных сигарет, на любой вкус и доступные цены. Продавцы дружелюбные и подстажут и посаветуют. Рекомендую магазин и товар останетесь довольны
Доброжелательный персонал, знающие свое дело люди, всегда подскажут, проконсультируют, широкий ассортимент товара, все супер.
Дмитрий .
27 июня 2023
Огромный выбор жиж.
Большой ассортимент испарителей и картриджей к ним.
Продавец всегда проконсультирует и подберёт то что вам нужно.
Приемлемые цены.
Рекомендую)
Довольно таки большой ассортимент и вежливые продавцы. На телефон отвечают и консультируют, сразу видно хорошее отношение к клиентам. Брал у них испаритель, цена приятная, по поводу наличия без проблем сообщили по телефону
Мы гости вашего города! Но очень довольны обслуживанием магазина! Позвонили по телефону всё оплатили онлайн, и нам всё доставили, что хотели! Спасибо большое
Одежда порадовала ассортиментом и размерным рядом. Цены демократичной ,чем на рынке, примерочные в прохладном зале. Не то что на картонках и досках на Юбилейном.