Большое спасибо!!!потеряла любимую "пыхтелку".И вопрос был о замене картриджа на старую. 1 подобрал картридж. 2 помог выбрать временный вариант. 3 еще и жижу купила.Не запомнила имя, но от радости чуть не улетела за жижу не рассчитавшись. Спасибо!!!! 16.08.2024
Отличный вейпшоп, парни всегда помогут подобрать жидкость, если чего нет у них в наличии по испарикам, посмотрят, подскажут где есть. Недавно покупал устройство, помогли выбрать, рассказали всё от и до про него. Рекомендую
Персонал отличный, просто идеальный, обслуживание на уровне! Продукция качественная, я постоянный клиент, все нравится только туда хожу обслуживаться! Выбор большой!
Ну что сказать, просто пять звёзд, «1730» держит планку, не сбавляя оборотов.
Сотрудники настоящие профессионалы, радуют именно бессменные сотрудники, намотают койлик - кайф, за приемлемую цену, шлак не посоветуют, общение - отдельная тема, как будто к другу на чай зашёл.
Очень хороший шоп, всегда отзывчивые продавцы! Всегда советуют то что очень вкусно, расскажут вам про каждое устройство, и помогут если что то у вас с ним случилось! Всегда чисто и классная музыка
Анастасия Незборецкая
3 августа 2023
Понравился ассортимент, понравилась вежливость и клиентоориентированность продавца Николая!!!!Всё супер, теперь буду ходить только в 1730
Я"новичок", просила совета, не проконсультировали, продали, не дали чека.... Сама работаю в торговле и всегда подскажу МУЖЧИНАМ по сантехники и электрики. Магазин мне посоветовали, но больше туда не пойду. Отношение к покупателям никакое