Молодой консультант, подскажет какой девайс лучше взять и расскажет о преимуществах каждого, также посоветует действительно хорошую жидкость. Помещение атмосферное, приятно пахнет, в магазине большой ассортимент.
Оооочень атмосферное место, сильно понравилось, персонал приветливый, дружелюбный и общительный)))
Очень большой выбор жидкостей, табачных смесей, и электронных сигарет.
Помимо этого есть эксклюзивные напитки
РЕКОМЕНДУЮ к посещению!!!
Отличный магазин для любителей вейпа. Низкие цены и вежливые продавцы, всегда посоветуют, без внимания не оставят. Есть кальянные смеси. Есть газировки( др. Пеппер, Чупа-чупс), которых в обычном магазине не купить. Советую. Всем густого и вкусного пара.
О чем могу сказать - здесь продают паль.
Первым делом можно рассмотреть под - Vaporesso barr, тут на него гарантия 2 недели, хотя в других(нормальных) вейпшопах - 3 месяца. И даже с тем учётом что гарантия тут аж в 6 РАЗ ниже, бар успевает частенько сломаться за эти 2 недели. Из типовых болячек баров именно из вейпхаты - проблема с пинами, проблема с датчиками затяжки. И да, это не единичный случай, через мои руки побывало около 15 баров из даного вейпшопа. Да и проблема не только в самом баре, но и в самих картриджах, что комплектных, что отдельных. Проблемы с работоспособностью не только у бара, но и у других девайсов из данного вейпшопа.
Но пол беды было бы в том, что торгуют бракованными устройствами, так ещё и сами жижи нередко плохого качества. У нормальных жидкостей цвет - прозрачный, немного может отдавать желтым оттенком(из-за подсластителей, ароматизаторов, никотина, и т.д.) а в данном вейпшопе жидкости частенько или черные (да-да, я не шучу) или чисто жёлтые(что не есть хорошо), и вследствии этого теряется весь смысл парения. Эти жижи не имеют вкуса(или он очень странный/противный), но от них сильное тх (удар по горлу), вкус так-же может отдавать откровенной химией(лёгкими особенно чувствуется). Парить такие жидкости очень опасно для здоровья.
В заключение своего монолога хочу сказать - никому не рекомендую данный вейпшоп, т.к. они торгуют откровенным браком.