Большой выбор товара, найдешь всё что нужно для кальяна, быстрое и качественное обслуживание, товар отличный, по вкусным ценам 👍🏻 спасибо, только у вас покупаем табачную продукцию 👍🏻
Отличный магазин. Большой ассортимент качественных товаров , выбор на любой вкус. Знающие сотрудники, подскажут если надо все понятным языком. Приятные цены.
Обслуживание на высоте, продавец проконсультировал по всем вопросам и помог подобрать идеальную жидкость для вейпа. Радует большой ассортимент с демократичными ценами.
Прекрасное место для выбора вейпа и самых разных подов. Большой выбор жижек и приятный персонал не оставят равнодушными! Рекомендую к посещению это место. Обязательно и сам вернусь! :)
Отличный магазин, всегда есть то, что нужно, ассортимент широкий. Продавцы вежливы и общительны, всгда дают свои рекомендации и рассказывают о новинках.
Одним словом магазин для своих. Продавцы отличные, приходишь к ним как к друзьям. Весь товар оригинальный, качество отличное, выбора много, всё расскажут и объяснят. Мне как человеку, который впервые столкнулся с этим, всё рассказали и дали совет как лучше начать. Всем советую данный магазин. Осталась очень довольна!!!
Прекрасное место! Обслуживание на высшем уровне. Если возникнут трудности в выборе, посоветуют самое лучшее. Отношение к посетителям как к лучшим друзья. Ни капельки не пожалела, что выбрала именно их!
Магазин отличный. Выбираю жидкости на электронку, посоветовали хорошую жидкость. По вкусу и крепости самое то. Испарики с этой жижкой перестали часто гореть. Однозначно рекомендую
Отличный магазин! Очень хорошее обслуживание, очень рады что наконец-то данный магазин открылся здесь, спасибо за уютную обстановку низкие цены и хороший ассортимент!
Очень классное место! Нашла здесь то, что хотела. Консультант подробно ответил на мои вопросы и сориентировал по вкусам табаков для кальяна. Я осталась очень довольна, спасибо! Вернусь еще!)