Дважды провал с этим местом.
Первый раз покупала жижу, консультант посоветовал монашки, сказал что они ОЧЕНЬ насыщенные и сам такие парит - на деле отвратительная жидкость без вкуса и запаха,очень горит.
И сегодня - зашла купить картридж и жижу. Специально попросила консультанта дать мне жижу на 20 мг, не на 40! Уточнила - мне НЕ крепкую. Продал ультра солт 40 мг никотина. Отказался поменять.
Была сегодня в магазине, хотела купить картридж на бруско миникан 2 серии. Продавец (к сожалению, имя не запомнила) стал уверять меня, что подойдет картридж на бруско миникан 3 серии. Поверила, взяла. Когда захотела залить жижу увидела, что, оказывается, нужно еще отдельно покупать испаритель, о чем меня не предупредили:( Очень испортилось впечатление касаемо магазина из-за некомпетентности сотрудника, в следующий раз вряд ли зайду
Ставлю пять звезд заведению
достаточно широкий выбор продукции (одноразовые устройства, под системы, жидкости), сотрудники, знающие с чем работают, расположение достаточно близкое к метро
советую :)
Очень люблю это место, захожу периодически. Особое спасибо сотруднице Вере! Меня качественно проконсультировали, подсказали всё, что нужно было. Рекомендую)
Хорошее место и удобное расположение,можно сразу ещё и кофе выпить .Вежливый продавец всегда подскажет что выбрать,только lostmary быстро разбирают надо больше заказывать)
Я хочу оставить отзыв именно сотруднику Денису. Спасибо огромное, что помогли мне подобрать устройство, спасибо за вовлеченность, грамотные советы и высокий сервис. Для клиентов это очень важно и ценно. Абсолютно не навязчиво, все только исходя из моих потребностей.
Отличный вейп-шоп.
Представлены разные хорошие бренды (soak, bad, udon, elfbar итд). У каждого бренда по несколько вкусов обычно.
Работник - супер! Огромное ему спасибо!
Помогает подобрать трубку по вкусу, прислушиваясь к тому, что просит клиент!
Отличное место, девушка продавец очень милая и всегда подскажет и проконсультирует по вкусам, пару раз заходила, она меня уже запомнила и всегда помогала подобрать что-то под мой вкус. Наценок нет, какие-то товары даже дешевле чем в табачках рядом с моим домом. Программа лояльности вообще радует, теперь только здесь и покупаю))
Крутой Ярослав, помог с выбором пода и жижи, Денис показал много вариантов, честно отзывался о продукции и подобрал все в самую точку по вкусам жижи и по дизайну пода (а мне это важно) Новый постоянный клиент
Крутой Ярослав, помог с выбором пода и жижи, показал много вариантов, честно отзывался о продукции и подобрал все в самую точку по вкусам жижи и по дизайну пода (а мне это важно)
Новый постоянный клиент
Замечательное место. Приятнейший Ярослав посоветовал вкусные жидкости, проконсультировал при покупке пода. Яркие и теплые впечатления! Большое спасибо, придем ещё!
Очень приветливый и приятный молодой человек, быстро сориентировал по товару. По мимо хорошей консультации, профессионально поднимает настроение) Спасибо)
В сфере электронных сигарет я кручусь ну очень давно. Работал в паре шопов, кучу друзей консультировал, в общем и целом человек я подкованный. Вот недавно решил я устроится на новое место. Захожу на hh, листаю и вижу чудо вакансию!
Ты нам необходим(а) если ты:- Имеешь опыт в сфере активных продаж или желаешь этому научиться
- Ты креативный, готов к постоянным обучениям
- Коммуникабельный и умеешь располагать к себе людей
- Желаешь добиваться больших результатов.
Что предлагаем мы:
- Стабильный заработок от 50000 рублей
- Ежемесячные премии и мотивация
- Карьерный рост
- Безграничные возможности для развития
- Постоянные бесплатные обучения и наш опыт
- Дружный молодой коллектив
Да и в сети много хорошего про эту компанию написано. Ну всё, надо кидать заявку подумал я, что и сделал. Спустя день приходит уведомление: - вашу анкету одобрили. Почти сразу пишет их hr, мол сможем ли мы созвонится. Ну я естественно раз свободен, почему бы нет? Созвон был по видео связи, девушка крайне компетентная, позитивная, как мне рассказывали работники - просто чудо, и с этим я точно не могу поспорить. В общем по итогам разговора, мне назначили собеседование в магазине. На следующий день приезжаю, всё сдаю, узнаю что нужно подучить, сразу управляюсь с кассой, одним словом - всё идеально.
Уже прям начал представлять свою первую зарплату, море новых знакомств, и то как буду отказывать школьникам в покупке жижки, но не тут то было. в тот же вечер после собеседования мне говорят: - начинаем стажировку, вот нужно ещё пару дней походить, там уже посмотрим как дальше. Ну ничего такого, нормальная практика - подумал я. Так и продлилась моя стажировка около недели. Естественно ни один из дней не оплачивался. Так же как то раз, в одну из смен, приезжало руководство из культурной столицы России, Отличные, грамотные и знающие своё дело люди, руководству однозначно респект.
Вот выхожу я с последнего дня, и по приезду домой, на свои сообщения, мол "что дальше? "не вижу никакой реакции. Так игнор меня продлился несколько дней. Тут я уже начал думать, что всё, плакала моя должность, как вдруг, на очередной мой звонок отвечают и говорят: - подожди, сейчас к сожалению не можем ответить, давай вечером. Ну я радостный и сбросил. Вечером естественно ничего не произошло.
Морозили меня около двух недель. я уже перерыл море вакансий на том же hh, даже получил несколько приглашений, как вдруг нежданно - негаданно сообщение: - Когда готов выйти? Всё - подумал я. можно выдохнуть и забив на предыдущий игнор, выходить на полноценные смены. Пишу - Готов хоть завтра! На что получаю ответ, что можно будет выходить на полные смены уже с 17-го марта, только нужно подъехать в магазин в котором я стажировался, и проверить знания. Ну сказано - сделано. Приехал 16-го, провёл целую смену, а это на минуточку 14 часов (с 8 до 22). Всё проходило отлично, как часов в 9 приходит мужчина лет 40-ка. Я естественно здороваюсь, спрашиваю подсказать ли ему что-нибудь, выясняется, что это один из руководителей, а точнее территориальный управляющий. Приехал он, что бы отчитать мою коллегу за то что у нас были вопросы, когда появятся окончательные цены. Видите ли, в этот день мы вешали новые ценники, а ценники пишутся от руки. И когда мы уже часть развесили, приходит сообщение, мол переделывайте, цена изменилась. Ну вот, отчитал он мою коллегу, и поехал по своим делам. С ним попрощались, дождались конца смены и поехали по домам. Сажусь я в метро и получаю сообщение от hr: - Извини, но на работу к нам ты не идёшь, так как позвонил территориальный управляющий и сказал что ты нам не подходишь. Был я мягко говоря в ступоре. Далее никаких подробностей, кроме абстрактного : - "я спрошу у администрации" я не услышал.
Дело даже не в том, что было потеряно куча времени и денег на дорогу. Да живу я не далеко, но цена на вход в метро фиксирована. И не в том, что я как суслик, сидел и ждал ответа почти две недели, а в том, что лишиться работы можно просто "потому что". И ведь весь персонал хороший, отличное руководство, прекрасные условия, но всё нивелируется таким отношением.
Возможно вскоре запишу видео, в котором расскажу больше подробностей, покажу все скриншоты и расскажу про некоторые другие, не устраивающие меня моменты.
Очень понравилось, мне помогли и подсказали с выбором. И ещё к тому же сразу попросили проверить на работоспособность сигареты, что я видела впервые и очень очень радует. Буду теперь только туда ходить
Лучший вейпшоп) Отличный выбор, приятные цены, продавцы с полуслова понимают что нужно, поднимают настроение. Не хожу по другим вейпшопам с тех пор как открыл для себя этот