"Ван Лав" — это место, где каждая сладость словно маленький шедевр! Торты не только вкусные, но и безумно красивые. Всё всегда свежее,очень придирчиво отношусь именно к сладкому, потому что практически везде странный крем🙂. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Сложно уйти без покупки! Рекомендую всем сладкоежкам.
Купила тортик Ван Лав для мамы, очень вкусный, свежий и красивый, ей очень понравился😊
С выбором помогли девочки, рассказали составы, очень улыбчиво встретили, что на самом деле очень приятно ❤️
Дизайн заведения великолепный, все красиво и чисто
Обязательно приеду еще раз ❤️
8 ноября заходила в новую кондитерскую у нас,уютная атмосфера,вкусный кофе,разнообразные десерты и приветливые девочки,рассказали все и сделали скидку за фиолетовую кофту,хотя раньше я её не любила,теперь буду всегда в ней ходить,спасибо очень приятно !!!
Хорошая уютная кондитерская. Приветливый персонал. готовы рассказать все о каждом изделии; можно взять кофе с собой или перекусить в кондитерской. Впервые попробовала клубнику в шоколаде , честно сказать очень необычная сочетание свежей клубники и шоколада
Всегда с нетерпением жду визита в эту кондитерскую! Здесь я нашла свои любимые десерты, а каждая новинка приносит радость.
Профессиональное обслуживание и восхитительный кофе делают каждое посещение незабываемым. Готова рекомендовать всем.
Классное место с вкусными десертами!
Уже попробовали вашу новинку - Зимний торт. Очень легкий и вкусный. Персонал максимально приветливый, обслуживают даже в последние минуты перед закрытие, что не делают другие заведения на Вересаева.
«ВАН ЛАВ» это место, где каждая сладость по своему хороша, торты и другие десерты всегда свежие, никогда не замечала не свежасти товара, персонал очень отзывчивый и добрый, всегда может прийти на помощь и подсказать интересующий вас вопрос!!❤️
Вчера были в этом заведении, нас обслужили очень приятные девочки, предложили карту лояльности (были в первый раз). Сориентировали по десертам. Все очень вкусно, трайфл «Ванлав» бесподобный. Остались только приятные впечатления))
Ван лав - любовь🤍 Покупаю десерты только здесь, все свежее и очень вкусное! Девочки душки, всегда помогут с выбором и расскажут про каждую позицию! Всем рекомендую это место!
Десерты очень вкусные. А обслуживание оставляет желать лучшего. Девочки мило улыбаются, при этом обсуждают, что у каждого посетителя присутствует фиолетовый цвет. Клиентоориентированности ноль! Скидку за цвет не предлагают ( шарф фиолетовый,хотя я каждый день не посещаю данное заведение), карту лояльности не предлагают. Подумаю, стоит ли ещё посещать эту кондитерскую. Остался неприятный осадок от посещения....
Отвратительный персонал, нет заинтересованности в клиентах, приходили вчера с мужем в 21:40 хотели 2 кофе взять и десерты, на что девушка в хамском тоне сказала, что кофе машина в такое время уже не работает и вообще она тоже человек и хочет домой, до этого приходили в 21:30 на что эта же девушка закрыла перед нашем носом дверь и сказала кондитерская закрыта, когда я начала возмущаться и говорить, почему на дверях написано что до 22:00 работает кондитерская, она сказала, ладно в завстрешний чек вобью, еще как-то днем приходила, думала может такая обстановка уже в конце рабочего дня, но нет
Хотела купить торт, спросила какой крем в торте, на что две девушки за кассой хихикали, смотрели в теоефон, я спросила еще раз и услышала сухой ответ на отвали
Желания к вам ходить просто нет, отвратительных малолеток взяли на работу, куда смотрит руководство!!!
Всем подругам рассказала за все эти ситуации и у всех тоже самое! Все говорили про неприятных девушек за кассой
Очень красивая кондитерская, все стильно и ярко. Девочки кассиры понимают что продают и очень обходительны. Очень вкусный кофе в ярких стаканах поднимают настроение в серую погоду!
Замечательная кондитерская, всем советую попробовать клубнику в шоколаде, это что-то невероятное !
Так же хочу отметить приятную акцию, если у вас с собой есть что-то фиолетовое вам сделают скидку 5%.
Подруге сделали скидку за фиолетовый чехол❤️❤️
Очень рад , что в нашем районе открылась эта кондитерская . В центре города часто посещал теперь у себя буду посещать. Качественные и очень вкусные торты и пирожные.
Решила вчера посетить эту кондитерскую и осталась в полном восторге 🥰
Прекрасное обслуживание, которое дарит заряд настроения на весь день 🥹❤️
Трайфл ван лав, который я покупала был безумно нежный и вкусный❤️
Большой выбор вкуснейших десертов, приятный и отзывчивый персонал, помогли оформить бонусную карту, еще и 500 бонусов получили за регистрацию, которые теперь можем потратить!
Мы теперь ваши на веки
Вчера заходили ознакомиться с ассортиментом, кассиры приятно подняли настроение , посоветовали трайфл с клубникой ,сегодня попробовали и были в восторге ,ооочень вкусный десерт к чаю
Замечательное место , мне очень нравится! Внутри чисто и уютно, девочки кассиры приветливые , вежливые , улыбчивые. Все супер ❤️
Мария
Недавно посетили Ван Лав на Берберовской, хотя живу рядом,
хочу сразу отметить, что помещение максимально уютное инстаграмное и красивое, персонал также очень приятный и приветливый, естественно взяли дубайские популярные новинки, это просто офигенно! Не пойму людей, которые говорят что-то за цены, вполне приемлимые и адекватные цены за предоставляемое высокое качество, всё супер, очень понравилось, также можно взять детям шарик👍🏻
Продавцам пофиг что кто то зашел , сидят в телефонах , не очень приятные . Клубника в шоколаде ужас , как будто замороженная , а шоколад дешевый . Не вкусно . Само кафе очень красивое и современное .
Зря я обрадовалась, что открыли в нашем жк🥲. Клубника в шоколаде ужасна, клубника жесткая и неспелая. Торт с бонусом! Муха! Я очень надеюсь что не скатитесь и возьмете во внимание отзывы и улучшите качество.
Всегда свежие и очень вкусные десерты. Вежливый персонал, что делает это место особенно приятным.
айгерим
самая любимая кондитерская🥹
перепробовали почти все вкусняшки, выделить что то одно-невозможно🥰
авторские чаи все невероятно вкусные, советую их всем, кто еще не пробовал😍
большое спасибо за отличное обслуживание!
Цены высокие , по граммовке маленькие . Клубника вкусная .
Алеся Хейгетян
23 декабря 2024
Цены высокие , клубника некоторая стекшая и такое ощущение , что протухла . Шоколад максимально дешевый .
Захотела клубники , прихожу третий вечер , а у них её нет , сплошная агрессия по отношению к данной организации
Было сегодня в ван лаве, не пробили скидочную карту, девушка решила забить на это и пропустить девушек вперед, расстроена потому что сумма была не маленькая и баллов пришло много