Были в гостях в Ванино. Сходили в кино в ДК. Чисто аккуратно, приятно. Понравились выставки работ юных художников. Приятно рассматривать, пока ожидаешь фильма.
На фото красивый потолок зала и вид на порт из окна.
Лучший дом культуры, который я видел в постсоветскую эпоху. Есть все: кинотеатр, музей, творческие коллективы, мастер классы по рисованию, очень интересные, уникальная фотовыставка местного фотографа и наверное есть еще много интересного. И самое главное добрые и отзывчивые люди. Очень приятно было посетить такое хорошее место.
Спасибо большое сотрудником - охраны, особенно женщине которая работает в дневное время. Приняла, нас туристов, как родных. Разрешила посетить дк, рассказала о разных мероприятиях, которые проходят там. Сам дк очень чистый, есть выставка. На выставке представленные профессиональные работы детей, рекомендую к просмотру.
Дом культуры пользуется большой популярностью. Здесь можно посмотреть интересный фильм. Есть превосходный музей! В большом зале проходят концерты и фестивали песен местных хоровых коллективов, а также приезжают артисты из разных городов! Дом культуры - это место досуга жителей посёлка.
Мне очень понравился Дом культуры в Ванино! Прекрасно выглядит. Красивое здание. Внутри интересные выставки, замечательный музей, зрительный зал. Работает много секций и кружков. Молодцы!
Видно как люди стараются, болеют своей работой. Всегда интересно , всегда есть что посмотреть послушать. Постоянное присутствие детей, даёт надежду на наше будущее.
Оооо, этот Дом культуры мой второй дом, можно сказать😍 Всегда свежая афиша! Фильмы, мультики и многое другое. Постоянно проводятся фестивали, смотры-конкурсы, концерты. Специалисты проводят различные мероприятия, мастер классы, встречи для детей и взрослых. Рекомендую, однозначно! 🥰👍
Хорошее место для отдыха. Молодцы, что приглашают артистов с разных регионов. С удовольствием хожу на театральные спектакли.
Одно замечание - неудобные кресла.
Стараются, проводят много мероприятий, концертов, показывают фильмы. Там же расположена детская школа искусств. Из минусов - ну очень не удобные кресла в зале.
Очаг культуры небольшого поселка. Доброжелательный персонал, насыщенная программа. Здесь же располагается районный музей с интересной экспозицией, в 2021 году музей занял первое место по краю.
Замечательные учителя игры на скрипке.В частности преподаватель Ныч Лилия Львовна!Может научить играть на скрипке любова ребенка. Отдавайте своих детей на обучение только ей жители Ванинского района. Мои все трое детей играют на скрипке и я счастлив тем,что судьба в жизни свела мою семью с Лилией Львовной!!!
Я считаю, что Ванинский дом культуры это досуговое и культурное место одновременно! Можно и в кино сходить, и на выставку! Отличное место для развития творческих способностей детей!
Дворец Культуры. Спасибо Шенгелия,бывшему нач.порта! Отремонтировал и сохранил. Закрыл и не давал никому овощебазы и ларьки с водкой устраивать!!! В лихие 90-е. Низкий поклон ему за это! А вот ДК Дальстроя убили торгаши. А ведь тот клуб был намного лучше этого...жаль.