Ваниль-мастерская событий

Кристина Кирюхина
Обслуживание на высшем уровне, можно из дома даже написать и пришлют все фото цветов и соберут на любой вкус букетик. Екатерина собрала букетик, быстро и качественно, очень добрая, вежливая девушка.Цветы всегда свежие и очень красивые🥰
Елена К.
6 апреля 2025
Очень порадовал данный магазинчик. Заказала по телефону, с доставкой.продавец помогла с выбором, выслала фото , все очень красиво, особенно порадовала упаковка для транспортировки букета. Доставили тоже быстро, прям до порога. Курьер вежливый. Вообщем все супер. Теперь буду заказывать только тут.
Юля Емельянова
15 ноября 2025
Обслуживание на высоте, нужен был букетик срочно, собрали гармоничную композицию в короткий срок и очень быстро доставили! Цены приятные! Большое спасибо, еще обязательно вернемся за новым букетиком!
Дарья Бисиркина
Прекрасный магазин с очень хорошим обслуживанием! Девушки создают очень красивые композиции из цветов и не только. Обслуживание на высшем уровне!
Леденев Евгений
Люди я не знаю как хвалить этот магазин! Заказал цветы в очень известном магазине прошло 3 часа и ничего не доставили! Позвонил в Ваниль, очень попросил срочно доставить! Анна меня выслушала и через 30 минут цветы были у моего любимого человека! Анна спасибо Вам огромное буду в Козельске завезу шоколадку с орешками!!!
Ольга Сурнина
Большой выбор свежих цветов и готовых букетов. Вежливый и внимательный персонал.
Ю
юлия В.
Хочу выразить вам свою благодарность за своевременную ,качественную и быструю доставку ,букеты всегда на высшем уровне ,отношениние и обслуживание отличное .Желаю вам всегда оставаться на высоте .Спасибо за то что делаете людям приятное ❤️С заботой о клиентах .
Екатерина И.
Спасибо за возможность дарить радость и красоту. Красивое оформление, вежливый персонал и широкий ассортимент. Можно приобрести все для праздника, быстро и доступно.
Ольга Секачева
Спасибо за возможность делать подарки, даже если находишься далеко, очень приятно иметь с вами дело, очень красивый букет для дочки получился
Larisa1995pyatyh
16 сентября 2025
Салон просто замечательный, вежливый персонал, профессионалы своего дела, сделали все на высшем уровне, все так стильно, красиво. Радуют цены для любого бюджета и супер быстрая доставка 🙏❤
Марина Ладонникова
22 марта 2025
Очень качественное ,приятное обслуживание,качество товара и доставка на высшем уровне!Рекомендую всем однозначно!Цветы наисвежайшие,еще раз вам спасибо,теперь ваша мастерская мой фаворит❤🌷
korenkova .
24 сентября 2025
Уже не первый год, замечательный бутик цветов Ваниль, помогает подарить чудо и праздник человеку, который в знаменательный день далеко от меня. Но благодаря этой команде поздравить дорогого человека и подарить прекрасные эмоции это не проблема. Шикарный букет, доставка, всё на высшем уровне. От всей души благодарю вас и желаю процветания.
Надежда
19 октября 2025
Часто покупаю и получаю букеты, собранные в этом магазине. Качество букетов всегда на высоте, персонал привелив и вежлив. Есть букеты на абсолютно разные бюджеты. Особенная благодарность флористу Анне за персональный подход к каждому клиенту🤍
Владимир Б.
Отличное обслуживание! Уже несколько лет пользуюсь услугами магазина! всегда оперативно отвечают на сообщения, подсказывают с выбором, и так же оперативно доставляют точно и в срок)Огромное спасибо!
Ксения Бакаева
21 сентября 2025
Очень приятно когда есть возможность заказать букет, живя за тысячу километров, очень вежливый персонал собрали красивый букетик, доставили. Огромное спасибо 🌷
Ольга Дичева
Сказочный магазин цветов. Большой ассортимент, креативные решения по созданию букетов. Внимательный и отзывчивый персонал. Советую обязательно посетить.
Г
Галина Салгалова
14 октября 2025
Каждый год в один и тот же день заказываю цветы у девочек! Всегда создают хорошие и свежие букеты по моему запросу, ни разу не было такого, чтобы доставили не то или медленно отвечали. Феечки молодцы, очень хвалю!
Анастасия Сипина
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону Ваниль ❣️ за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
Вероника
21 ноября 2025
Все понравилось, букетик собрали быстро. Получилось очень красиво и стильно 🌺
Максим
27 октября 2025
Магазин то что надо! Рекомендую именно этот магазин, для покупки букетов. Букет собрали быстро и качественно. Особенно хотелось бы поблагодарить за свою работу Екатерину, которая собрала композицию, помогла с выбором
Марина Сухачева
Прекрасный цветочный салон. Нужен был букет для подруги в г Сухиничи. Я из Твери. Я доверила вкусу мастера- и получился чудесная, весенняя композиция! Были учтены все мои пожелания. И доставка- это очень удобно! Я довольна! Благодарю!
Студия красоты Marina Tsybina
3 января 2025
Наша команда хочет выразить искреннюю благодарность цветочному салону «Ваниль». Девочки - настоящие профессионалы своего дела. Они радуют нас и наших гостей замечательными цветочными композициями и помогают создавать уют и тепло в нашей студии. «Beauty Salon Marina Tsybina» желает Вашей мастерской благополучия, процветания, здоровья и неиссякаемой энергии для осуществления самых смелых идей и планов! Пусть Ваши добрые дела и старания возвращаются Вам вдвойне! Очень приятно видеть, что в городе Козельск появляются сети услуг с достойным обслуживанием.
Александр Фалин
Отличное обслуживание,всегда свежие цветы,все виды оплаты(даже улыбкой😁)
даша Галаева
20 октября 2025
Часто заказываю и получаю цветы из Ванили! Цветы приходят всегда в идеальном состоянии, долго стоят. Не могу не отметить обслуживание персонала: всегда скажут, как лучше, подскажут и помогут!❤️
Виктор В.
Мастерская Ваниль, это просто Праздник! Всегда Супер предложение и Супер обслуживание! Девушки всегда готовы помочь с идеей и реализацией любого праздника. Давно пользуюсь услугами мастерской и всегда доволен.
Алина Л.
30 октября 2025
Очень красивые букеты! Приятный и приветливый персонал! Всегда подскажут и посоветуют) Покупала букет на день рождения мамы. Цветы были свежие и радовали нас очень долго! Обязательно вернусь сюда еще 🥰🥰🥰
Мари Евдо
19 ноября 2025
Очень люблю этот цветочный салон, всегда вежливо , с индивидуальным подходом, красиво и свежо!!!! А самое главное можно удалённо и оперативно доставить радость близкому человеку 🙏 из Подмосковья в Козельск за несколько минут - легко!!! И с фото! Девочки, спасибо большое еще раз💗
Алина Кучер
27 октября 2025
Свежайшие цветы, красивая сборка букета, корректное тëплое общение с получателем, выполнение дополнительных пожеланий! Получатель в восторге от поздравления, хотя она искушëнный человек! Спасибо, ребята, за идеальный результат! Очень довольны! Удачи вам и успехов!
Даниил Горюнов
22 сентября 2025
Заказал доставку... Всё просто на высшем уровне🔥 ответили в течении пары минут, сразу же определились с букетом, доставили за 100 км быстро и цены достаточно демократичные... Однозначно 5+
Дарья Перфильева
18 октября 2025
Салон супер! 🔥Все на высоте - подбор цветов, композиции , оперативность. Все четко, качественно, профессионально и очень красиво!!! 👏Заказываем уже не в первый раз - все просто отлично, очень рекомендую!
Анастасия Буканова
5 мая 2025
Красивые и качественные цветы всегда. Могут собрать букет на любой вкус и бюджет. Плюс есть доставка, которая всегда выручает
Екатерина Гришанова
9 августа 2025
Вчера зашли в данный магазин, была огорчена обслуживанием, ехали из Калуги, купить свекрови цветы, заезжаем, выбираю цветы, понимаю что проблемы с сетью(заглушки) не могу посмотреть сколько денег на карте, и , если что, перевести средства с счета. Озвучиваю проблему, мне говорят : разберетесь, приходите. 🚩, далее я попросила сделать букетик симпатичный из хризантем и ещё что-то на вкус флориста бюджет 2500, далее флорист каждое движение спрашивал, хотя я полагалась на профессионализм и чувство вкуса , видимо зря. Ну и в итоге сверху букет был сделан нормально, но упаковка.. не впервые приходилось покупать букеты, и понимаю что ножка букета должна быть хоть частично прикрыта, а у нас получилось только верхняя часть. Дама сзади обрабатывала цветы на продажу, и когда я спросила про автосервисы по близости, она так посмотрела, что мне захотелось убежать…Вообщем сам магазин выглядит презентабельно, но вот персонал расстроил, не будем больше заезжать к вам, извините.
алена хз
16 ноября 2025
цветы просто прекрасные,заказала маме на день рождение,доставили во время,цветы свежие, красиво все собрано,девочки волшебницы
Marik
Свежие цветы,очень приятные и приветливые девушки собирают потрясающие букеты!Буду возвращаться снова и снова😘
Татьяна Л
21 мая 2024
От всей души хочу поблагодарить Ваниль за букет .Учли все пожелания. .Внимательно отнеслись к заказу .Доставили все вовремя ,(время было обязательным условием ) .Очень довольна .Находясь в Москве удалось порадовать близкого человека ! Пусть ваше дело развивается ,процветает ! Хороших клиентов .Вы дарите радость! Спасибо
Епифаний Карпенко
Отличный персонал, большой выбор цветов также есть в продаже различные шары и игрушки, подарочные наборы. В целом в магазине приятно находиться. Обязательно вернусь сюда снова☺️
2 декабря 2023
Быстрее отвечают в ватсапе. Очень благодарна за то, что даже за 10 минут до конца рабочего дня оформили мне заказ и доставили до получателя. Корзинка чудесная и по очень прекрасной цене! (Дополняю спустя год) Мария очень вежлива, но, к сожалению, не весь персонал так любезен и уважителен в общении. Одна девушка грубила в магазине.
ivan z.
30 октября 2025
Очень красивые букеты, большой ассортимент, дружелюбный персонал, подберут любой букет, соберут и красиво упакуют, очень рекомендую!!!
Анна
11 октября 2025
Лучший сервис доставки цветов, быстро и букеты свежие, сотрудники всегда очень любезны 🫶 Процветания 🌸
Dany Midler
Всегда заказываю тут, персонал вежливый, всегда подскажет и расскажет, цветы свежие, букеты стоят долгот
Витя Антонцев
Прекрасное обслуживание, большой выбор, качество всегда на высшем уровне
Катя Зотова
Отличный цветочный магазин с высоким качеством обслуживания, свежими цветами и профессиональными флористами
Яна Егорочкина
11 октября 2025
Однозначно это лучший магазин цветов🌹🌷🌻Шикарные букеты подобраны всегда по особенному, неповторимому вкусу и дизайну💐Шары-это моя отдельная любовь🎈🎈🎈❤️❤️❤️
Елизавета Хмелева
6 декабря 2025
Я из Казани, всегда заказываю в данном салоне цветы для сестры, которая живет в Козельске, самый чудесный цветочный, всегда все быстро, оперативно и качественно 😍 Процветания вам🤍
Мила Новикова
26 сентября 2024
Желаю процветания салону цветов Ваниль ! Заказываю второй год здесь цветы и шары в подарок ,из другого города ,и всегда довольна, оперативная связь ,отзывчивые флористы очень внимательны к просьбам и пожеланиям!
Надежда Г.
30 октября 2025
Заказывала здесь для мамы букет на день рождения. Мама довольная, цветочки красивые, сервис на высшем уровне!
Дмитрий Пильщиков
24 октября 2025
Я заказал плотоядные растения. Они были доставлены быстро, и всё оказалось в полном порядке. Благодарю девочек за отличную работу!
Виктория
Заказываю здесь уже второй букет для своей мамы. Девочки очень замечательные и дружелюбные, всегда на связи, я им очень благодарна,что они собирают очень красивые букеты. Спасибо Вам за вашу работу 🙏
Тайна Поп
14 сентября 2022
Самый первый букет покупали бабушке на ДР, особо других вариантов в городе не было. Потом заказывала букет из другого города. Отзывчивые сотрудницы. Все оформили, букет собрали, шары надули, подарки выбрали, отчитались по всем этапам работы. До начала работы салона, сделали доставку. (А это немаловажно, так как в КЗК работать все начинают ровно в то время, когда написано открытие. Если кафе открывается в 10:00, то не будет горячего кофе и свежих пирожных, их вам попадут через 30-40 минут. Но не об этом сейчас). Дочь была на седьмом небе от счастья. Оказали еще и дополнительную услугу, которая в их работу не входила. И была им благодарна за это. По мне, шикарный салон цветов, с хорошим ассортиментом. Свежие цветы, красивый и приветливый персонал. Про цены: конечно не маленькие, но и учитываем, что здесь ни где нет цветочных баз. Все надо доставить. От куда им быть маленькими. Это в Москве на каждом шагу база. И то, порой ломят цены. Сравнивая их на 1 сентября, в Ваниле букеты были красивее и дешевле чем в Москве. По поводу других отзывов, искусственных цветов и так далее: что заказали-то и сделали. Украшение свадеб живыми цветами совсем не дешевый прайс. И бумага: в Москве за кусок бумаги берут 300 руб. Просто купить бумагу. А оборачивать подарок, это работа и оплачивается отдельно. В одном ТЦ за обертку одной коробки взяли 5000 руб. Так что не жалуйтесь. Если дорого, купите бумагу в магазине и оберните сами. За спасибо ни кто ни чего делать не будет. Это называется сервис. Кто может платить, тот платит. А кто нет, сам думает и делает. А если дорого цветы покупать, у бабушек есть альтернатива, а так же, Калужская земля богата полями. Летом богатый выбор бесплатных цветов. Каждый выбирает свое. Мои букетики от Ванили прилагаются. Спасибо им за работу😍
Ольга Шемякина
12 апреля 2024
Великолепный букет собрали.Девчонки молодцы. Качественное и дружелюбное обслуживание. Именинница в восторге.Спасибо Вам за прекрасные букеты.