Еда очень вкусная, атмосфера спокойная персонал очень внимательный, был там очень много раз с семьёй и всем все нравится, я считаю это самое лучшее место чтоб посидеть с друзьями или семьёй за чашечкой кофе.10 из 10 молодцы
Еда вкусная. Обслуживание и сервис ноль. Если заказываете точно говорите когда и как подать т.к. официанты вообще не в курсе с порядком подачи еды. Администратор тоже вечно занят.
Отличное заведение!Всё очень вкусно и не дорого!Обслуживание на высшем уровне!Желаю дальнейшего процветания Vanilla Сарвар Молодец очень стремительный предприниматель старается для улучшения качества и обслуживания для своего народа!
Ресторан хороший, вкусная, свежая еда, приятный персонал, цены недемократичные, но при этом ходим и кушаем, потому что вкусно. Хотите дешевле-гоу в карамель или в чайхану. Алкоголя нет, но вопрос решаем.
Ну, исходя из всего, что удалось найти в Ургенче это единственное место, где есть капучино и раф. Везде 3в1 предлагают 🤣
Хороший интерьер, блюда и десерты 🍮. Немного вернули атмосферой домой. Кафе близка к Московской или Питерской по концепции. Официанты отзывчивые, прекрасно говорят на русском.
Спасибо 🙏
Upd: нет wi-fi , а хотелось бы. Причину почему его не ставят не смогли пояснить, хотя гости все спрашивают . 🫤🤷♂️
Азамат Аминбаев
15 декабря
Один из самых лучших заведений Ургенча. Вкусно готовят. В зале чисто , персонал приветливый
Очень вкусно, персонал хороший. Чисто, всегда приятно пахнет, ненавязчивая музыка, рекомендую! Время ожидания в среднем 15-20 мин! Есть вкусные разновидности чая
Сергей Иванов
19 августа
Готовят вкусно , правда очень все дорого и кондиционер всегда очень сильно включен замораживает из за этого дискомфорт
Не советую ходить в ето заведение.
1) Не могут встречать гостей
2) Офики всегда заняты между собой
3) Обрашяются с вами смотря на ваше одежду
4) Еда не стоит своих денег, кукси вовсе не похож на корейскую.
5) Бармен, бариста не умеет здороваться с гостями , явно не учили.
6) Нет курящий зоны
Заказывала салат, который должен был быть посыпан кедровыми орешками, я из-за орехов его и заказывала, но к сожалению посыпали дробленными кешью, причем, когда я через год пришла еще раз и узнавала про этот салат, официант сказала, что в составе кедровые орехи, я опять заказала его, но, увы, опять-кешью, я расстроилась и не притронулась к нему. В остальном мне все нравится в Ванилле.
После 10 часов кухня не работает. Покушать в данном месте не удалось. В данной сети кафешек продают самые разные и вкусные печёные изделия. В целом посидеть и выпить кофе с очень вкусным тортиком самое то.
В целом хорошо, приятный и вежливый персонал, вкусные и нежные пирожные, интересный интерьер. Кофе не плох, но не дотягивает до уровня "Хороший", пожалуй это единственный минус.