Хорошая кондитерская. В помещении чисто и уютно. Мои любимые торты фисташка-малина и медовик. У тортов якрий вкус, нежный крем и мягкие коржи. Так же мне нравится сендвич с курицей. Радует то, что все позиции приготовлены из натуральных ингредиентов. Рекомендую посетить эту кондитерскую!
Хорошая кондитерская. В помещениях чисто и уютно. Мой любимый торт - медовый с фисташками и малиной. У торта яркий вкус, нежный крем и мягкий корж. Еще я люблю бутерброды с курицей. Хорошей новостью является то, что все изделия готовятся из натуральных ингредиентов. Рекомендую посетить эту кондитерскую!
Отличная кондитерская с отличным персоналом, подобрали тортик под мой вкус и цвет). Очень вкусный тортик, брала наполеон один из моих любимых тортов, очень нежный, крем просто супер, буду брать ещё. Спасибо вам большое за наслаждение!
Ребята, я в шоке от этой кондитерской! Они просто рулят со своими тортами, да еще и доставка за час - это просто огонь! Наполеон у них просто мягкий как облачко, без этого перебора с маслом, а фисташково-малиновый тортик - это вообще что-то с чем-то, просто вкуснятина!
Сэндвичи - это отдельная история, там начинки насыпают как будто завтрак целый! А курочка в сэндвиче - просто песня! Рулетики у них тоже не подкачали - меренга просто тает во рту!
В общем, ребята, не пожалеете, если заскочите к ним за десертами. Я в восторге, и вам точно понравится!
Добрый день,хочу поделится своим мнением! Кондитерская понравилась, наверное единственная Кондитерская в которой могут приготовит торт так быстро и вкусно. Я заказывала торт "наполеон". Он получился у них очень нежный, нету привкуса масла и нет налёта муки. Всем советую!!!!
Прекрасные нежные торты. В красивой упаковке. Было не стыдно с такими придти в гости. А какие вкусные и нежные! Это просто что-то удивительное. Спасибо огромное! Буду теперь к вам за сладостями!