Место уютное. Завтракали там 2 раза. Кухня нормальная. Персонал. Один раз были прям очень вежливые, второй раз не очень. Все очень долго несли, так что пирожные пришлось есть в сухомятку.
Приехав в Сочи из Москвы я,как любитель сладостей, начала поиск.
Эта кондитерская удивила.
Натуральные сливки, практически отсутствие красителей.
Ягодный медовик пока вне конкуренции
Не магазин а балаган!!! То сдачи никогда нет, теперь карты не проходят. Можно понять еще что техника подвела, но с таким хамством отвечать и еще утверждать что предупреждали, хотя ни я ни передо мной люди не слышали!
Вы для кого и для чего работаете?
Живу рядом но хожу в другую Ваниль, а сюда редко как зайду так обязательно нахамят.
Заказывала тортики на др всем понравилось.Я постоянно беру эклер Парижанка с ягодами) Корзинку с ягодами мне кажется должен попробовать каждый) и в тарталетка клубничный мусс с фисташкой.
Обожаем "Ваниль" всей семьёй, всегда там покупаем вкуснейшие тортики и всякие разные вкусности. Почти никогда не проезжаем мимо когда едем домой, всегда заезжаем чтобы купить что-нибудь вкусненькое на вечер.
Случайно наткнулись на эту сеть кондитерских еще в 2016 году в поселке Лазаревское......после того как мы попробовали там тортики.....сам себе задал вопрос ,почему в Москве крупные сети типа добрынинских и палыча не могут печь также ?молодцы побольше бы в россии таких сетевых качественных кондитерских
Ирина К.
30 марта 2020
вкусные торты из качественных натуральных продуктов, жалко только калорий в них много ) всегда всё свежее. и приветливый персонал!