Гиро ван лав .я с вами еще с вашей первой точки которая уже закрыта ,в памяти осталось как вы потихоньку росли ,открывали и закрывали новые места,экспериментировали с меня добавляли убирали.Я не знаю никого из моих друзей которые не любили бы гиро ,а это о многом говорит.
Единственное это время, но это понятно, на ленина самый большой проходняк и вы не успеваете,но все всегда готовы подождать )))
Делали онлайн заказ. Привезли за 110 рублей 3 картошины, ее настолько мало, что по другому и не оценить. Просили если есть, привезти спрайт, привезли добрый лимон лайм, который ВООБЩЕ НИКАК по вкусу не похож на спрайт. На вопросы продавец ничего достойного не ответил, стоял на своем. За 100р вы потеряли клиента, с таким отношением вся заказанная еда отправилась в мусорник, не рекомендую
Делал заказ с ленина(по рек. Знакомого) , до этого с периодичностью заказывал с центра ( было не плохо) из плюсов и трех звезд это только быстрая доставка и адекватная цена . По вкусу было огромное разочарование , море картошки , которая забивает все собой и при этом очень мало соуса, мясо на сколько могли определить тоже суховато , из овощей только помидоры кольцам , толи со сменой не повезло , это блюдо 1 звезда и то за вкусную сырную лепёшку
Здесь неимоверно вкусно.
Время ожидания зависит конечно же от количества гостей, чем больше гостей и заказов на доставку тем дольше придётся ждать свой заказ, но ожидание того стоит.
Персонал приветливый, всегда обо всем подскажут.
Мясо свежайшее всегда, не пережаренное как часто бывает в других фаст фудах, разные добавки на выбор, всевозможные вариации с соусами, выбирай что душе угодно.
заказали доставку из этого филиала на час дня, в час дня-звоним, обещают через 30 минут( попросили положить что нибудь в подарок), в итоге вместо обещанных пол часа, пришлось ждать час) в подарок положили фри, но она не стоит часа ожидания
До этого кушала Гиро на Суворова , сейчас они закрылись , проезжала мимо на Ленина в поисках «где быстро перекусить» увидела Гиро и обрадовалась .
Радовалась зря ,
1. Попросила в лепешке , сделали шаурмой
2 подгорела .
обстановка разболтанный , возможно после 23 не собрались ))) больше не ногой туда (
Ждал очень долго заказ , у меня час времени на обед было , пошел поесть гирос, девушка сказала что ждать 20мин я согласился, в итоге прождал 45мин , зачем так обманывать , понимаю им ли ж бы клиента не упустить,соврать , но это перебор,
Лучшее что есть в Ростове из стрит - фуда!!!!!
Хотите перекусить , только сюда, не пожалеете !!!!!!! Место бомба !!!!!!! Очень нравится это место !!!!!
Очень,вкусная еда,приемлемые цены,,приветливый персонал,удобное место расположение. Хочу отметить ,что вкус с годами становится только лучше!!! Пожелаю развития ,пусть жители нашего города кушают правильную еду!!!)
Готовят очень вкусно, средние цены, подача быстрая. Но интерьер оставляет желать лучшего. Не хочется проводить долгое время за столиком.
Владимир В.
16 сентября 2022
Был несколько раз а данном заведении. Интерьер чуть улучшился с момента первого визита, но все же чего-то ему не хватает. Брал всегда гирос, готовили за минут 7-15. Он вкусный, но ужасно сухой. Персонал вежливый, приятно общаться. Атмосфера желает лучшего. Постоянно собираются компании молодых людей, кидают снюс и громко разговаривают (речь бывает с матом). На фоне играет музыка, обычно альбом какого-нибудь артиста (в последний раз была Асти). Если вы голодны и хотите быстро перекусить - то это место для Вас.
Заведение хорошее, хозяин супер.
Еда на высшем разряде.
Администраторы хуже некуда.
Заказал 3 блюда. Сказали ждать пол часа. Не вопрос.
Прождал час. Я бы понял если бы не успевали повора или что то в этом духе.
Но про меня просто забыли.
Отпустили 5 человек что заказали позже меня, причём у них заказы по 3-6 позиций.
Ладно блин с ним подошёл спросил блин в чем дело девушки. Ответ меня поразил, ой мы забыли. Простите простите 5 минут все будет. Прошло 10.
Опять 4 человека вперед меня. Я иду опять к ним. И мне выдают заказ (Но блин не тот) опять жду 10 мин. И только тогда мне его отдали.
Самое обидное что я ехал с самого мать его Таганрога чтобы специально поесть именно в этом заведении.
Был студентом и на моих глазах два молодых парня с Кисловодска открыли первое гиро в Ростове. Было так вкусно 6 лет ходил к ним. Потом уехал. Приехал в институт а там их нет. И через кучу времени узнал что один парень ещё работает и развивается. Так хотелось попробовать то самое гиро, что взял выходной и специально приехал.
Вкус отменный, конечно не такой какой был. Ведь тогда парни сами стояли у плиты и было всё немного иначе.
Отбросив ужасное обслуживание.
Повора молодцы было вкусно.
Спасибо большое!!!!!
Они настолько вкусные, что даже на второй день, не погретый из холодильника гиро (допустим) очень вкусный! Не мокрый как в других местах, а очень вкусный. Там есть десерты 😻 и салатики 🥹
Очень понравилось. Порции большие, особенно картошка по деревенски. Очень вежливые кассиры. Брал еще что-то вроде бургера, не помню названия, с курицей, мяса много, но не хватило немного вкусового акцента. Пресный, кушали дома, поэтому добавляли каждый себе по вкусы. Я перец горький маринованный, дети огурцы маринованные. А так понравилось.
Достаточно большой ассортимент, всегда очень вкусно, а главное всё свежее. Доставка всегда быстрая, а еда приезжает не холодная. Вежливые администраторы и курьеры, повара вкусно готовят.
Пример того, каким должен быть хороший фастфуд. Вкус гиро очень хорошо сбалансирован: чувствуется и соус, и вкус мяса, а булочка заслуживает вообще отдельной похвалы. Очень нравится! Всегда, когда ем, вспоминаю родные Кавминводы 😅
Прекрасное место. Очень порадовало наличие салата и кусочков курочки в кляре ала кфс. И вкусно и не дорого. Можно заказать по телефону, приехать и забрать заказ не стоя в очереди.