Замечательный магазин и доброжелательные сотрудники.
Все подскажут в выборе товара.
Ассортимент на любой вкус. Выбор амуниции кормов и средств ухода!
Отличный зал для занятий со своим питомцем. Отдельно хочу сказать про занятия, проводит их замечательный специалист Елена, единственная кто нам помогла с нашей собачкой в воспитании.
Действительно профессионал своего дела, процесс был результативный и приятный для всех, без дерганий криков и какого либо насилия над животным, что меня удивило. Настоятельно рекомендую Елену как профессионала , если у вас какие то проблемы с вашим питомцем!!!
Добрый день. Сегодня приводила своего любимого йорика Изюма на грумминг. Хочу поделиться своими впечатлениями. Сотрудница Алена потратила на моего питомца почти 4 часа. Были проблем с когтями и колтуны на лапах. Собачку свою я не узнала, он таким красавцем не был никогда (хоть он у меня самый красивый). Алёнушка творит чудеса. Очень доброжелательная и отличный профессионал. Мы всегда ходим только в этот магазин, т.к получаем очень качественную и профессиональную информацию о всех продуктах, которые нам необходимы, а теперь ещё и красоту наводить будем только в Ван Доге. У Алёны необыкновенный дар находить общий язык со всеми животными, чувствуется, что она их искренне любит. Огромное спасибо всем сотрудникам магазина-салона за их труд. Рекомендую всем посетить магазин Ван Дог. Девочкам любви, терпения и процветания.
Хочу выразить благодарность Елене и её команде за проделанную работу в воспитании нашей немецкой овчарки, за профессиональный подход, любовь к своему делу. За несколько занятий наш питомец освоил основные команды под руководством Елены, с нетерпением ожидая каждого последующего занятия, быстро научилась послушанию, сдержанности. На занятиях собака тренируется вместе с хозяином, осваивая навыки правильной подачи команд и требований их выполнения. Неоднократно обращались к Елене, как к ветврачу, получая ответы на все вопросы и полезные рекомендации грамотного специалиста. Спасибо!
Замечательные девочки работают и кинолог и гумер! Очень внимательные, доброжелательные 👍
Были на первой стрижке с крохотными малышами шпицами, обходились с ними как хрустальными, осторожно, уверенно профессионально! Дали много ценных советов по уходу.щенки даже заснули
во время процедуры стрижки когтей 🤣
Хочу выразить благодарность замечательному грумеру Алёне. Отлично справилась со своей задачей, привела моего шпица в идеальный вид . Огромное спасибо 🙏
Обращались к кинологу 6 лет назад с 5 мес.щенком , девочкой.
Хотели получить настоящую собаку-компаньона .
Еще у нас была необычная просьба , научить управлять ребёнка собакой , правильному взаимодействию.
Сыну на тот момент было 2,6
Результат превзошел все ожидания!
Специалист учел все наши пожелания.
В итоге собака с нами бывает везде и на пляже и в Луреа, отпускаем без поводка , спокойно находится в обществе , управляемая и адекватная !
Рекомендуем специалиста!
Профессиональный подход.
Спасибо за нашу воспитанную девочку
Прекрасный магазин все в наличие и даже на заказ всегда привозят, кинологи от Бога с животными просто прекрасно справляются , Персонал подобран супер , только процветания данной команде
Очень довольна визитом! приятно удивило вежливое, грамотное обслуживание! А , главное, очень профессиональная, душевная и дружелюбная работа продавцов! Благодаря их консультации вовремя обратилась к ветеринару и теперь мой озорной хвостик выздоровела и снова радуется !
Отличный магазин, очень вежливый персонал. Девочки-консультанты милые, приветливые. Хозяйка магазина Елена прекрасный человек и профессионал!!! Покупали попугая, нам все подробно рассказали, помогли, очень удобно что все необходимое есть в магазине. После покупки Елена уточняла, нкт ли у нас вопрос и все ли хорошо ) Огромное Вам спасибо!!!
Очень хороший магазин+рядом с домом! Всегда покупаю там наполнитель и лакомства для кошки. Тут моя кошечка начала очень часто(буквально постоянно себя вылизывать и чесать, я ей покупала препараты и от блох и от глистов-но ничего не помогало-она все равно продолжала), пришла в магазин начала с продавцом консультироваться-девушка дала мне номер Елены-ветврача. Позвонив Елене-она меня внимательно выслушала, задала пару вопросов по нашей проблеме. И посоветовала препарат. Я не задумываясь приобрела его, нанесла своей кошке на холку и она уже через пару часов перестала себя чесать и так часто вылизываться. Я очень благодарна Елене за помощь и советы. Спасибо ВАМ большое!!!
Обратилась за консультацией по поводу воспитания своей глухой собаки. Требовалась коррекция поведения после приюта. Огромное спасибо за поэтапный план действий и вкусный подарок собаке. ❤️
Отличный магазин рядом с домом! Хочу отметить продавца-консультанта Алёну. Очень вежливая девушка и всегда поможет с выбором продукции. Кроме того, радует то, что есть возможность заказа необходимого корма в большом мешке.
Очень хороший магазин!!!отличные дресировки и подготовка к выставкам!!!директор(хендлер) Елена готовила мою малышку к первой выставке!💪🏻 И мы победили!прошло пол года и малышка всё помнит и готова дальше побеждать!спасибо огромное за золотой подход !с Уважением Анастасия и Молли))
Все хвалят,та я под плохим впечатлением от продавца. Навязывала сильно не нужные услуги. С препаратом для собаки обманула. А цена не маленькая. Не надо было на слово верить продавцу, а самой прочитать инструкцию. Короче, я сильно расстроена.
Магазин хороший, приветливые продавцы. Берём коту корм роял конин, дешевле чем в зоомагазин на афганском.. Скидки на покупки.. Нас все устраивает и рядом с домом..
Магазин дорогой(по Московским) ценам, стараемся покупать всё в других магазинах, один и тот же лоток для кошек то стоил 270 рублей, то 560 рублей, по ле пересменки продавцов!