Хотелось бы посоветовать всем эту прекрасную студию!
Всегда чисто, аккуратно, преподаватели суперские.
Всегда выхожу из студии в положительных эмоциях и заряженном настроении !!!
В процессе обучения познакомилась с приятными людьми
Обязательно продолжу ходить и наслаждаться жизнью)))
Всем желаю посетить данную студию и открыть в себе новые возможности
В студии на Кирова очень ГРЯЗНО! Просьба администраторов обратить внимание на мой отзыв! Пол вообще не моется, ноги после тренировок черные, везде волосы и пыль. Это полная антисанитария. Привет грибок. Робот-пылесос, который в углу стоит, проблему не решает. Тряпки для пилонов драные и видавшие виды, руководителю студии надо пересмотреть ситуацию, так как по всем санитарным нормам должна проводиться влажная уборка.
Хочу порекомендовать всем эту замечательную студию
Современная, чистая, светлая
Работаю прекрасные тренера. Хорошо объясняют, показывают. И все получается. За 9 занятий минус 2,5 кг, расправились плечи, появилась грцияв движениях. Приходите, вам точно понравится
Добрый вечер, хожу в эту студию на протяжении 2 лет. Прекрасные тренера, хорошее оборудование.
В процессе познакомилась с хорошими друзьями, которые мотивируют и помогают в сложные моменты.
В целом мне очень нравится.
Есть рост в профессиональном плане, в виде региональных и областных соревнованиях .
Моя дочка ходит в эту студию 2 года.
Принимала участие в соревнованиях, занимала призовые места, третье и первое место. Это все заслуга нашего тренера.
С июля 2022 занимаюсь в студии Ванда! Чудесное место , удобное расположение , большая парковка . Юлия прекрасный тренер , тренировки динамичные , каждый раз разные и группа у нас очень дружественная , чувствуется поддержка каждого.
Занимаюсь в студии Ванда чуть больше месяца у тренера Гули. С первой тренировки я влюбилась в этот вид спорта, хоть и поначалу мало что получалось, но со временем стал виден прогресс. Гуля очень хороший тренер, уделает внимание всем девочкам и во всем помогает. Кроме разучивания различных элементов на пилоне, нам так же проводят качественную растяжку, благодаря которой с легкостью можно со временем сесть на шпагат. С тренировки уходишь с чувством приятной усталости. Расположение самой студии очень удобное. В общем, хорошее место, всем советую!
Замечательная студия! На занятия ходит дочь. Возвращается домой в полном восторге. Занимается на пилоне и воздушном кольце. Ей очень нравится. В студии всегда присутствует позитивная и дружеская атмосфера. Работают профессиональные тренеры. Большое спасибо Юлии за эту студию, за работу, за внимание и заботу о каждой усенице!! Всем рекомендую приводить сюда детей на тренировки
Горящий Взгляд и Дерзость Духа - ну, разве это не Красота... И это всё присутствует здесь... Приходите, не пожалеете...))) Нас не так много, кто живёт истинным собой..., так не откажите же себе в удовольствии приоткрыть дверь в Ваше..., пока ещё Непознанное...)))