Добрый день. Сегодня 18 августа возвращались с посещения памятника Мирным жителям СССР жертвах *** геноцида (посетить всем), заехали в кафе ВАН. Все очень вкусно!!!! Обслуживание доброе, заботливое, внимательное. Готовят быстро. Люди едут мимо и очень зря. Рядом можно купить разливное пиво. Люди, не приезжайте мимо, поддержите отечественного производителя, реально очень душевно) спасибо большое)
Советую абсолютно всем, шаверма на тарелке просто блеск, смело говорю что это топ 1 шаверма в гатчине!
Без всяких преувеличений, мясо всегда свежее, порции больше средних, а вкус это что то
Шашлык с картошкой тоже бомба
Иногда по 2-3 в день могу брать😄
Очень вкусная и шаверма (как на тарелке(картошка фри была прям очень хороша), так и в лаваше). Порции большие, цена ниже среднего.
Зайдем еще раз уже на шашлык...:))
Негостеприимны!! шашлык из свинины ничего, из баранины есть невозможно. Был неплохой Айран и лаваш. Второй раз не пойду. Были в июне 2024 года. Подача с большим количеством лука. Были вчетвером. Все остались не довольны.
Кафе огонь 🔥
Ни один раз заказывали там банкет и всегда оставались очень довольны. 29 сентября гуляли там свадьбу, все гости были в полном восторге от кухни и атмосферы в целом! Спасибо большое!
+Мясо вкусное, диваны
-картошка горелая, к мясу соусы и лаваш отдельно покупаются (дешевле в 5ке рядом купить, пока готовится блюдо), нет туалета!(сказали, что его уже закрыли. время было 7вечера) руки не помыть. Летом какой-то рэп громко играл, сейчас нейтральная музыка хотя бы была.
Замечательное кафе, вкусно и сытно кормят, армянское вино, армянский кофе.
Чистый зал.
Один минус, сидели в большом зале и он никак не зонирован от коридора, где приходящие клиенты в кафе заглядывали к нам, шумели. Если это исправят, то поставлю 5 звезд.
Замечательное кафе! Работники очень радушные, старательные! Не раз заказывала у них шашлык к праздникам, и всегда на высшем уровне! Пицца очень вкусная! Рекомендую!
Неплохое кафе, всё красиво столики ,территория,интерьер всё хорошо.Персонал в норме,асартимент широкий всё вроде есть НО цены.Кафе больше подходит с её размахом для массовых гуляний,встреч одноклассников,отметить юбилей.Приличное место.
Многие комментарии старые, зимой готовили очень вкусно!!!
Сейчас, если только на худой конец.
Пустые обещания, не вкусно.
Это моё мнение.
Испытайте сами.
На протяжении трех месяцев, мы с семьей ходим в это завидение кафе Ван. Готовят очень вкусно, хороший персонал, а во дворе чувствуется как у себя дома.
Раньше часто заезжал была большая вкусная шаверма с хорошим армянским лавашом.
Потом стали какие то хрящи с мясом в шаверме попадатся. На 2й такой раз перестал тут брать.
Тут через полтора года мимо проезжал зашёл взял на тарелке. Готовили долго.
Мясо было грамм 70 сухого и холодного остальная масса мяса какой то хлеб вымоченный с чем то похож по цвету на жареное мясо. Соуса вообще не было положили майонез
В итоге за 250руб поел жареную картошку айдахо и томат с огурцом порезанным и чуть чуть морковки по корейски и мариновыми огурцами.
Больше сюда не ногой. (
Довольно неплохое кафе с приличной едой и хорошим ценником, хотя изначально по внешнему виду заведения и не скажешь. Заскочить перекусить вполне можно.
Порции большие. Очень вкусно. Всегда стараюсь здесь перекусить когда бываю проездом. Единственный минус в том, что прохладно в кафе и нет горячей воды в санузле
16 июня 2023
Абсолютно наплевательское отношение к людям! У владельцев данного заведения одна цель - финансовая нажива! Музыка орёт на всю округу до поздна. Никакого уважения к жильцам близлежащих домов
Ужастная шаверма, взял попробовать, а внутри одни помидоры с орурцами, мяса вообще почти нет, одна куринная кожа.. за 200 рублей то… обходите стороной данное заведение.
Порции полностью оправдывают стоимось. Очень вкусно по сравнению с многими кафе подобного плана. Атмосфера на троечку. Потому твёрдая четвёрка.
Дополнение:
Сегодня посещал повторно, реально вкусно!