Несколько месяцев была подписана на информационный канал студии, отмечала для себя интересные дизайн-решения и морально готовилась к ремонту уже своей квартиры. На этапе консультации Даниил расположил к себе, разобрав наилучшие решения по перепланировке (тут наше видение совпало) и рассказал о возможных тонкостях и, назовем это так, «лайфхаках». Понравилось, что техническим аспектам было также уделено внимание. Те это не просто картинка: «хочу, но нельзя» и «впихнуть можно, но будет неудобно», а решения были предложены с учетом всех удобств, эргономики и максимального сохранения пространства. Еще пару месяцев назад заметила, что у Valta есть свой характерный… стиль? Я «перелистала» больше 50 дизайнеров интерьера и эта студия точно выделяется) впечатления пока что только положительные и я надеюсь в дальнейшем все будет также :)
Красивые картинки себе в соцсети за ваш счет!
1. Неправильные размеры в проекте – неудивительно: на замер приехали 2 мальчика и за 30 минут обычными рулетками померяли 70 м². А это проблемы с размерами дверей, ниш, постирочной и тд, пришлось все перекраивать на стадии ремонта.
2. На эргономику пофиг. Как вы будете жить в нарисованном пространстве – это ваши проблемы. Максимум о чем могут подумать – куда будет открываться дверь.
3. В проектировании мебели не знают ничего. Предложенные в проекте решения оказались, скажем мягко, неоптимальными по конструктиву и опять же эргономике, а коммуникации уже проложены)
4. И главное, взаимодействие с заказчиком – очень плохо. Предлагаемое дизайнерами решение – это сразу есть наилучший, самый актуальный, ультрасовременный и мегафункциональный вариант. Если вы в этом усомнились – это ваши проблемы.
5. От Сергея прозвучала такая фраза: «Когда мы будем делать ремонт, вы не можете приезжать на квартиру, не предупредив нас на 2 дня». Показательно, да?
Ремонт у них, конечно, делать не стал, хотя съездил на пару объектов – не впечатлило.
Апдейт
Судя по ответу у этих "дизайнеров" ничего не изменилось: "бла-бла, мы молодцы, это заказчик ничего не понимает". Рисовать картинки и не отвечать за результат - удобная схема работы?))
ПС. Ахах, значит грамотно расставить кухонные модули в пространстве им помешала... штукатурка?!! ну ок))
Фото: реальный отзыв от тех кто решился на ремонт с ними
Что то очень интересное, свежее, а самое главное качественное! Проект и реализация выполнены в срок. Большое спасибо за профессиональную работу, рад что встретил вас! 👍🏻
Отдельное спасибо Сергею🤝
Проект у них не заказывал, а обратился к ребятам для консультации при выборе квартиры. Нужен был взгляд профессионала какую квартиру выбрать с точки зрения дальнейшей жизни, ремонта, дизайна. Все разложили, рассказали все плюсы и минусы и помогли определиться с выбором нужного варианта. Спасибо!
Обращался по поводу проекта коммерческого помещения.
Дали очень полезные и своевременные рекомендации, еще бы чуть чуть и мы бы сами там на творили дел.
Хорошо когда профессионалы занимаются дизайном и каждый своим делом.
Обратились своевременно, сотрудничеством довольны.
Не заказывал там ничего, но был на конференции и слушал их директора Сергея. Профессиональные ребята, понимают что делают, и уверен что могут сделать работу хорошо.