Вывески нет, по телефону не могут объяснить как найти, хотя есть функция выйти и встретить, но после первого звонка перестали брать трубку. В итоге побродил вокруг дома, потерял время и поехал в другое место.
Все вовремя доставили, жене букет очень понравился буду по чаще заказывать у вас
Василий Иванов
22 декабря 2023
Вечные проблемы с доставкой. Время, на которое ты заказывешь никогда не совпадает. Заказывашь на 11 часов дня - привозят в 8 утра. Заказываешь на 12 дня, привозят в 10. Ало, я время для чего назначаю? Я деньги плачу за эти услуги и требования свои говорю. 1 звезду накинул только за цену и выбор цветов.
Заказ делал из другого города. Всё оформили и доставили вовремя. Цена букета точно такая же как на сайте. Фото отчёт предоставили. Очень рекомендую эту компанию. В дальнейшем буду пользоваться ещё. Спасибо за приятное отношение и красоту.
Магазин бомба👍 заказывала свадебный букет, доставка супер👍👍👍 букет нериально крассивый 😍😍😍 заказывайте букеты только здесь, не пожалеете, собирают стильные, крассивые и очень стойкие букеты🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 всем рекомендую этот магазин цветов❤ большое спасибо за букетик💞
Отличный цветочный)
Не первый раз обращаюсь — всякий раз доволен! Сотрудники отзывчивые и очень инициативные, готовы помочь с выбором цветов, составлением букета и прочими деталями. Выражаю огромные уважение и благодарность ❤️
Сергей П.
29 января 2024
Заказал букет! Все быстро и качёственно сделали... в любом случае, девушка довольна!👍😊
Заказывала букет онлайн. К сожалению, букет на сайте ОЧЕНЬ отличался от сделанного букета. Когда я попросила немного доработать букет, мне сказали, что он уже в доставке. То есть букет отправили без моего подтверждения, это вообще как? Все сервисы всегда присылают фото готового букета для подтверждения доставки. Получается, если бы я сама не спросила фото - могла вообще не узнать что там в итоге наделали. Если честно, собранный букет мне было стыдно дарить, поэтому мы договорились отменить доставку и вернуть деньги. На мой вопрос почему готовый букет так сильно отличается от фото на сайте ответ такой: мы вправе менять состав букета если каких-то позиций нет в наличии без согласования с вами, вы сами не ознакомились с нашими правилами, а теперь недовольны. Я от такого сервиса была в шоке))))) хорошо, что вернули деньги без проблем, за это спасибо!
Был клиетом данного магазина, чтобы оформить заказ попросил прислать фото , какие есть цветы, а меня заблокировали просто! Есть переписка с сотрудником. Я всегда вежливо прошу.
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность основателю данной сети доставки цветов. Прекрасное разнообразие выбора, прекрасные композиции , качественные работы, быстрая сборка и доставка букетов. Индивидуальный подход к каждому клиенту -это очень подкупает. 03.10.2019 заказала букет для мамы моего супруга-она в восторге и мы тоже, спасибо менеджеру Ольге за прекрасный сервис и доброжелательное отношение. Рекомендую ли я данную доставку цветов-могу ответить со 💯%уаеренностью ДА!!! Букет какой на фото на сайте -такой и в живую, я бы сказала ещё лучше))))
Классное место, свежие цветы, широкий ассортимент. Много раз меня выручали. Обычно заезжал сам, но недавно переехал и впервые заказал доставку курьером - нареканий нет, рекомендую.
Заказывала букет на день рождение мамы 🥰
Художественный вкус здешних флористов впечатляет. Так свободные, легкие и вдохновляющие букеты не делают больше нигде. Все идеально, особенно понравилось как быстро приняли у меня заказ и подготовили букет 😍
Хочется выразить благодарность за сервис и качество. Оперативность, обратная связь, индивидуальный подход - все на высшем уровне! 👍Заказываю у вас первый раз, но точно не последний!
Чётко и оперативно исполнили заказ, помогли подобрать подарок (подобрали из другого магазина). Вобщем, если бы так все работали в России, мы бы уже точно цветы на Марсе высаживали. Спасибо вам огромное.
Заказывала доставку цветов маме, находясь в Москве.
Все получилось отлично! Доставка была вовремя, букет замечательный! Менеджер, с которым переписывалась очень внимательная: просила сделать не только фото с получателем, но и фото букета перед отправкой. Все сделано было в лучшем виде 👌🏻
Адам Польский
13 января 2024