Редко оставляю отзывы, но здесь очень хочется поделиться
В клинике я впервые, все очень стильно и красиво
Но для общего впечатления, конечно же, этого недостаточно) поэтому хотелось бы пару слов сказать о специалисте, у которого была на процедуре
Огромное спасибо Екатерине Кравчук за проделанную работу. Я пришла с просьбой увеличения губ. Екатерина расспросила меня о всех важных моментах, уточнила, была ли проведена подобная процедура до и каким препаратом, проконсультировала и мы приступили. На удивление, было совершенно не больно
Я так боялась этой боли, так как в прошлый раз у другого специалиста я чуть не умерла в процессе, была адская боль! Здесь же все прошло максимально комфортно, безболезненно. Наверное, у Екатерины очень легкая рука :)
Так же хочется отметить очень приятную атмосферу, которую создал специалист
Мне было комфортно во всех планах и очень спокойно, для меня это очень важно - найти контакт с тем, кому я доверяю свою внешность и здоровье
Однозначно рекомендую клинику
И 1000% рекомендую специалиста
Спасибо! 🤍
Очень рекомендую
Год хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Валерии. Всегда вежливые администраторы, уютная атмосфера, гигиенические принадлежности в уборной. Это не может не радовать, чувствуется забота о клиентах. Хочу также отметить очень вкусные прохладительные лимонады в летний период! Что касается Валерии - профессионал своего дела, всегда даст рекомендации по уходу, тактичный и приятный в общении мастер!
Последний раз попала в день рождения клиники. Было много угощений и розыгрыш презентов. Желаю вам процветания и лояльных клиентов!
Очень красивая клиника. Атмосфера приятная. Администраторы приветливые, вежливые. Впервые делала процедуру фотоомоложения у глав.врача Александры Амбросимовой. Процедура прошла безболезненно. Александра Сергеевна все подробно объяснила, посоветовала домашний уход. Я записалась к ней ещё на другую процедуру. Очень рекомендую данную клинику.
Выражаю большую благодарность специалисту по массажу Анне 🙏🏼 была на массаже 2 раза. В первое посещение сразу обозначила свою проблему - проблемная кожа на спине, очень переживала после прошлого опыта😅, что после массажного масла может стать хуже… Анна предложила сделать массаж с помощью крема. После процедуры все было отлично, что говорит о хорошем качестве косметики в том числе. Боли в спине не беспокоили целых 3 недели - это успех и чудо!) во второй раз так же все прошло прекрасно. Музыка во время процедуры - это отдельный вид искусства и видно, что это не только для создания атмосферы, но и просто нравится самому мастеру. Спасибо большое за чуткость, мягкость, ненавязчивость, доброту. И при этом жесткий профессионализм 😁❤️
Отличное место!! Вежливый и дружелюбный персонал. В салоне очень уютно, все для людей. Очень милая девушка на ресепшене)) И отдельное спасибо хочу сказать косметологу Александре Сергеевне!! Отличная девушка, профессионал своего дела, работы на ура! Ответственная и очень добрая
Хожу туда на лазерные процедуры. Мастер Алина приятная очень, все подробно объяснила. Любопытно посмотреть эффект от процедуры. Отдельно хочется выделить интерьер, стильный, красивый.
У другого мастера тоже все комфортно. Администраторы приветливые, предполагают угощения, кофе, чай
Очень приятное место, уровень сервиса на высоте, профессионалы своего дела, стерильность, внимание, атмосфера… можно не только качественно совершить процедуры красоты, но и приобрести косметику по уходу за телом!!абсолютно всё располагает появиться вновь и вновь.Сплошной восторг✨
Очень достойное место , вежливые администраторы , компетентный персонал , стильный интерьер .Была на разных процедурах у разных специалистов , все профессионалы своего дела . Хочется отметить и поблагодарить Кравчук Екатерину Андреевну за её чуткость , знания , советы и рекомендации .
Прекрасный сервис. Встретили с улыбкой, тепло как дома. Квалифицированный мастер, все доходчиво объяснила. Люблю заботу и комфорт, всегда обращаю внимание на мелочи. Из рекомендаций - можно добавить ширму для переодевания.
Регулярно ходила на лазер в эту клинику, но в последний визит 27.10 очень разочаровалась в качестве услуг(( процедуру провели раза в 2 быстрее обычного, сначала я не придала этому значения, но по факту увидела дома, что эпиляцию сделали очень плохо, некоторые зоны вообще не обработали, хотя я не озвучивала каких-то ограничений или пожеланий со своей стороны, чтобы «не делать какие-либо зоны» 🥲 косметолог: Марта Егоричева. Сложно сказать, что послужило причиной, то ли малый опыт или нежелание мастера качественно оказать услугу, то ли в целом упал уровень сервиса в самой клинике с момента открытия, но я сомневаюсь, что приду еще раз 🤷🏻♀️
Замечательная клиника ! Пришла на консультацию, все подробно рассказали , все объяснили . Вежливый , приветливый персонал . Очень красиво сделано помещение . Врачи великолепны ! Я в полном восторге
Была на массаже у Анны, очень всё понравилось, и массаж, и сервис клиники, и интерьер. Атмосфера очень приятная и доброжелательная, массаж сделали, вкусным кофе угостили, ушла в прекрасном настроении)
Была на массаже у Анны. Очень довольна, прекрасно размяла все мои застывшие мышцы)). Ушло напряжение и внутри стало легко и спокойно. Благодарю за эти 1,5 часа релакса). Очень приятная цена по сравнению, например, с тайским массажем, куда ходила раньше.
Рекомендую с удовольствием!
Очень красивый салон в Ярославле, с хорошим оборудованием. Особенно нравится Воронина Мария Сергеевна, всегда доброжелательна, ответственна к своей работе, делает все процедуры качественно и просто приятная как человек❤️
Екатерина Кравчук, безусловно, профессионал своего дела. Приятная атмосфера и подробные разъяснения создают комфортные условия. Особенно ценно, что рекомендации даются взвешенно, без излишней настойчивости. Такой подход вызывает доверие и желание вернуться снова. Желаю Екатерине дальнейших успехов и благодарных клиентов!
Впервые делала процедуры биоревитализации и фотоомоложения. Врач Виктория Сергеевна.
Отличный врач: объяснила все предстоящие процедуры, максимально комфортно провела все манипуляции, создала отличную атмосферу.
Подобрала уход за кожей, именно необходимый по возрасту и типу моей кожи. Рекомендую!
Отличный уровень сервиса!
Приятное общение!
Делала коррекцию губ у Екатерины Андреевны, отлично подобрала объем для моей внешности!
Отношение, очень корректное, не навязчивое, все доступно объяснила!
Записала на дальнейшие процедуры.
Салон очень чистый, приятная обстановка!
Спасибо всем!
На протяжении нескольких лет посещаю лазерную эпиляцию в Валлистеп. Люблю это место. Безболезненно , качественно и быстро. Девочки молодцы! Администратор Анастасия и мастер Мария Воронина вам отдельная благодарность за вашу работу!
Была первый раз в салоне, всё понравилось, чисто и уютно, все очень вежливо обращались, врач к которому я пришла на процедуры Екатерина Андреевна, просто восхитительная, всё рассказала про процедуру, учла все мои данные, и помогла с выбором препарата, салон очень классный!!!!!
Хожу на массаж к Анне - лучший мастер! Очень крутой массаж! Проработка мышц, зажимов и пр. Приятный кабинет, музыкальное сопровождение - отдельное эстетическое удовольствие! Сейчас в холода - простынь с подогревом! 🔥 В общем, рекомендую!
Отличный салон, приятная спокойная атмосфера, стильно, уютно. Делала процедуру лазерной шлифовки щёк и лазерный пилинг лица. Специалист Екатерина Кравчук для начала подобрала замечательную уходовую косметику для моего типа кожи, перед процедурой максимально подробно всё объяснила. Доверие к специалисту 100%. Все очень аккуратно, чутко. Хоть процедура и болезненная, но посещением салона я довольна. Спасибо большое!
В салоне очень красиво,чисто и современно.Персонал вежлив.
Отдельное большое спасибо Анне С. за качественно оказанную услугу массажа.Вы однозначно специалист своего дела!
Отличная косметологическая клиника. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Особо хочу отметить массажиста Согласнову Анну.
Анна - профессионал своего дела, чутко и доброжелательно относится к своим пациентам. После массажа у меня появилось ощущение лёгкости, поднялось настроение. Спасибо ей за это большое!
Посещала Vallistep неоднокоатно, результатом всегда оставаоась довольна. Удобное расположение клиники, прекрасное качество услуг, замечателтное отношение к клиентам. Мне очень нравится специалист Александра Абросимова, грамотный, приятный в общении, отвечает на все вопросы, дает рекомендации по домашнему уходу, помогает выбрать нужную процедуру и препарат. Рекомендую это место для процедур красоты! Здесь качественные и безопасные услуги!
Уровень обслуживания салона на высоте!!! Сегодня была на процедуре Hydrafacial, выполняла её специалист Елена Чухарева. Елена большая Умничка, индивидуальный подход, внимание и забота. Процедурой осталась довольна. Приду еще раз обязательно!!!
Неоднократно посещала данную студию и каждый раз оставалась довольна. Прекрасный вежливый персонал, который встречает уже на входе в клинику, грамотные специалисты. Одна из лучших студи нашего города.
Лучшая клиника в Ярославле!!😍 Хожу к Валерии Тимофеевой, каждый раз в восторге от профессионализма этого человека! Также хочется отметить всегда приветливого администратора Анастасию, которая делает атмосферу в клинике еще более приятной!
Хожу уже много лет, нравится профессионализм специалистов, атмосфера, качественные препараты используемые в работе, и результат всех процедур на которые я хожу.
Лазерная эпиляция Candela просто супер, я искала этот аппарат в Дубае когда не было возможности прилететь в Россию, нашла, но результат там был намного хуже, хотя аппарат тот же самый. Такого эффекта, как здесь, нет нигде, поэтому как прилетаю в Россию, сразу бегу сюда наводить красоту везде))
Хочу выразить благодарность мастеру массажа Анне Согласновой.
Ее профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту заслуживают высшей похвалы.
После сеансов массажа у Анны я чувствую себя обновленной и полной энергии. Рекомендую всем, кто ищет качественный и эффективный массаж!
Очень красивый, удобно расположенный салон с уютной атмосферой, прекрасными ароматами, и вежливым, клиентоориентированным и отзывчивым персоналом. Отдельное спасибо хотелось бы сказать массажисту Андрею за внимательное и трепетное отношение к клиенту! Очень приятный и открытый специалист, точно знающий свое дело, который подарил мне свободу движений.
В VALLISTEP уютно, комфортно, эстетично. Администраторы приветливые, доброжелательные. Делала процедуру лазерной эпиляции (Candela) у разных косметологов. Специалисты очень внимательные, аккуратные. Всегда дают рекомендации по уходу.
Мечтала сделать губы и рада, что попала именно сюда.
Прекрасное место, очень отзывчивые и приятные девушки здесь работают. Сервис на высоте, мне предложили крем для рук, воды, рассказали про косметику, которую можно приобрести.
Губы мне делала глав-врач Александра, она все объяснила, показала, как проверить филлер на то, чтобы он был сертифицирован и оригинальный. Рассказала, как не попадать на мастеров без мед. образования, и как не попасть к человеку, который вводит поддельный филлер.
Если хотели сделать губы - вам сюда. Колола 0,5мл, прикреплю фото (сама хотела в отзывах найти фото губок, чтобы понять для себя что-то) надеюсь, помогу вам)!
Очень уютный салон, приятная и теплая обстановка! Врачам, работающим в салоне, можно смело доверять уход за своим лицом и телом! Особая благодарность врачу Александре за чуткий и профессиональный подход к работе! Обращаюсь к ней не в первый раз и очень довольна результатом! Хочется особо отметить качественные препараты, используемые в работе, дающие желаемый результат! Спасибо огромное!
Удобное месторасположение в центре города, квалифицированный персонал, большой спектр оказываемых услуг, прекрасное место, хочется приходить снова и снова
Ходила на лазерную эпиляцию и hydrafacial. Лазер супер, эффект есть даже спустя пол года (но я не завершила процедуры), Марта отличный специалист. hydrafacial не очень понравился, не сильно заметен эффект, лицу дискомфортно, возможно эта процедура мне не подошла.
Приходила на массаж. Лучшие полтора часа в этом месяце) В салоне очень чисто, уютно. Мастер Анна Согласнова - очень рекомендую: чуткая, аккуратная, но сильная)) Идеально 👌🏻
Хожу на лазер к Ворониной Марине, все нравится, мастер своего дела, ответственная, очень внимальная, процедуру выполняет на все 100%
Всем рекомкндую, очень атмосферное и уютное место👍👍👍
Клиника очень приятная: много воздуха, тихо, комфортная температура, красивый интерьер.
Специалист Марта Егоричева очень приятный врач, объяснила каждый этап процедуры, дала рекомендации по дальнейшему уходу.
Отдельное спасибо девушкам-администраторам, что помогают в директ с выбором времени.
Была на эпиляции у Валерии. Хороший специалист, качественно провела процедуру, за что ей очень благодарна!
Само место - эстетический оргазм.
Красивые, вежливые девушки ❤
Приятно погрузиться в атмосферу приветственности и высокого профессионализма! Мой косметолог Виктория Корчагина за 3 сеанса изменила мой настрой. Мне 52 года, имею розацею.... а еще казалось, что пора делать пластику. Виктория предложила план работы, на который я бы не обратила внимания (привыкла к кардинальным мерам- ботокс, полимолочка) и средства для ухода дома. Ппошло 6 недель, каждые 2 недели я посещаю Викторию. Девочки, я не отхожу от зеркала!!! Моя кожа стала сиять. Вчера она мне показала фото с первой встречи, глядя на которое я спросила- что за старую тетеньку Вы мне показываете?))) Высокий профессионализм, ненавязчивость, качество и очень приятная атмосфера- после процедуры мне предложили каппучино со злаковым батончиком- очень приятно!!!!!!!!!
Любимая сеть салонов красоты и косметологии. Отличное обслуживание, приятная атмосфера, красивое место, профессиональный подход. Любимые управляющие (Лейла и Мария *сердечко), эксклюзивные аппараты, доброжелательные администраторы. Ван лаввв😇
Хожу на маникюр , очено нравится обстановка, очень уютно и спокойно . Замечательные мастера , персонал очень вежливый , хочется возвращаться снова и снова
Хожу в салон достаточно длительное количество времени. В этот раз была на процедуре у Марии Сергеевны Ворониной. Врач замечательная, очень аккуратная, внимательная, вежливая, спокойная, располагающая к себе, очень приятно ходить к таким специалистам.
Но сегодня остались неоднозначные впечатления при оплате. На процедуру я пришла с купоном, который мне дали при посещении салона в декабре 2023 года, заранее уточнив перед этим в мессенджерах клиники распространяется ли действие купона на ту процедуру, которую я иду, сказали, что да. При оплате подаю администратору купон, она говорит на эту процедуру не действует. Естественно, я спрашиваю почему, я же вчера уточняла. Администратор не была намерена разрешить этот вопрос, спасибо еще раз врачу, она подключилась сразу, в итоге скидку сделали по купону. Такие вот мелочи портят общее впечатление от посещения. Я не против заплатить за процедуру полную стоимость, но зачем дезинформировать клиентов. Если скидка есть, а потом ее вдруг нет. При этом, на купоне не было написано, что не распространялось на эту процедуру. Такого все-таки не должно быть. Просьба, обратить внимание на это. Ставлю 5 звезд только потому что очень люблю клинику и врачей-косметологов, к ним 0 претензий и благодарность за их работу.
Люблю этот салон, , хожу сюда уже год и мне очеень ноавится ! Здесь все начинается с улыбки и приветсивмя Насти , чая и даже легкого коктеля !!! Сегодня быоа на очередном массаже у Ани Согласновой -это самый лучшие руки на свете , спасибо Аня , каждый раз с восторгом выхожу и просто «лечу» , очень рекомендую вам попробывать !!!🤗
Нравится это место тем, что работа происходит на качественных материалах, что очень важно для меня. Внимательная и качественная работа подкупает возвращаться снова и снова! Ставлю 4⭐ потому, что общение в мессенджере мне не понравилось, довольно сухо и негостеприимно👎
Была впервые! Была приятно удивлена интерьером ,очень красиво и стильно. Приятная девушка администратор на входе. Была записана на лазер. Мастер Елена милая девушка ,процедура прошла комфортно и быстро. Однозначно приду еще!
Прекрасная атмосфера и удобное расположение. Администраторы очень быстро отвечают на вопросы, максимально внимательны к пожеланиям, очень удобно записываться - моментальная обратная связь. Хожу на лазерную эпиляцию, очень комфортно и отличный результат. Нет стремления плпасть к определенному специалисту, в приоритете удобные день/время. Все, к кому записывали - хорошие, претензий нет ни к одной.
Очень понравилась атмосфера и замечательный косметолог Екатерина Кравук!!! Поробно и ненавязчиво проконсультировала о возможных процедурах. Обязательно приду ещё!!