Здравствуйте! Ни один год совершаю покупки в этом магазине, для школы, в благодарность, шахматы, поля шахматные.
Цены демократичные, во всяком случае на то, что я покупала. Есть из чего выбрать, не надо ездить и искать. Приехал- купил!
Есть скидочная накопительная карта. Мне удобно, выгодно и вежливый персонал!
Отличный выбор нард и аксессуаров, от бюджетных до подарочных. Удобное расположение если пешком, парковочное место не найти...
Артём К.
28 февраля 2020
Очень удобное расположение магазина, рядом с метро. Покупал шахматы в подарок другу, сотрудники отзывчивые, показали много вариантов. Качество превосходное.
Искала нарды в подарок под новый год, выписала список магазинов, Валимо был под пунктом номер 1 и хорошо, так как больше никуда не поехала! Прекрасный выбор, не знала на чём остановиться. В итоге купила классические нарды из массива. При вручении подарка было столько радостных визгов, что не остааить отзыв я просто не могла. Я не особо разбираюсь в нардах, но оказалось это прям самые что ни на есть такие, какие должны быть!) Продавцы молодцы, несмотря на предновогодний ажиотаж каждому покупателю выделили время, сто раз ответили на один и тот же вопрос))
Александр Горошников
19 мая 2023
С первого раза трудно найти,а так хороший магазинчик
Людмила К.
4 июля 2020
Превосходный магазин с огромным выбором настольных игр. Демократичные цены. Купили сегодня лото и домино. Дети в восторге!!
Отличный магазин. Огромный выбор шахмат и настольных игр. Огромное спасибо за помощь в подборе подарка для друга. Рекомендую.
28 мая 2018
Отличный магазин с большим выбором нард, шахмат и игр. Купили большие нарды, понравилось качество и цена. Продавцы посоветовали несколько вариантов различных нард, отвечающих нашим пожеланиям. Было приятно, что им не все равно на клиентов. Спасибо большое, нарды очень нравятся!
Отличный магазин для отличного выбора подарков как для женского так и для мужского пола и соответственно для взрослых и детей
Олег Фугишен
29 февраля 2020
Мы насмотревшись на фильмы и сериалы решили тоже делать с ребятами покерные вечера и мы взяли 3 набора. Качество шикарное и приятно в руках держать! Ценик самый оптимальный на мой взгляд.
Очень хороший магазин. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Приобрели набор 3 в 1 (шахматы, шашки и нарды) в магазине, остались очень довольны. Спасибо.
В начале ноября брату в подарок заказывала доставку оригинальных нард. Фантастический набор пришел. Других слов не нахожу. Резная работа, натуральная древесина. Эстетика солидного уровня. С подарком, нужно сказать, стопроцентное попадание получилось. В нарды брат играет с детства, можно сказать уже профессионал. Набор такой, юниорский с того времени остался конечно, он играл. А тут такая солидная презентабельная вещь! Прямо приятно удивила. Ему приятно и мне, что угадала.
Николай
6 сентября 2018
Был на днях, купил себе 3 игры: 3 в 1 "Шахматы, нарды, шашки" , домино, Русское лото. Покупкой доволен. Девушки в магазине знают ассортимент, помогли определиться и выбрать из нескольких вариантов каждой игры. Сказали в чем разница и какие лучше. Очень доволен! Цены хорошие! Рекомендую данный магазин! Ассортимента много!
Магазин супер! Огромный выбор игр! Такого выбора я еще не видела в других магазинах. Продавцы вежливые , общительные. Обстановка располагающая. Рекомендую!