Очень приятное впечатление после того, как побывала в салоне ❤
Давно искала "своего" мастера, чтобы было по-доброму, с комфортом, профессионально, вежливо и атмосферно! И вот, благодаря отзывам здесь, решилась на поход к парикмахеру) была в золотых руках мастера Лизы😍 на все вопросы ответила, чувствуется желание помочь и, конечно, поразила чуткость специалиста! Будто я безешечка, и она со мной обращалась, будто я фарфоровая)) ну вот так как-то объясню))
Просто правда, в восторге от этого салона!
Чтобы было понятно- пришла подровнять длину, а ушла с отличной стрижкой, выбранной после чуткой консультации! Ну чудно же! 😻
А еще было тепло от фена и уютно, и я почти уснула - извините и спасибо за понимание))))
Спасибо за всё, прекрасное место, довольна, что нашла его и теперь - ТОЛЬКО СЮДА))
Слили запись на стрижку, из за ошибки как ведётся запись гостей. Отказались делать мелирование, предложили ходить с сединой! Браво! 21 век на дворе! Окрашивать не умеем
Самый лучший салон города! Очень вежливый, коммуникабельный и отзывчивый персонал! Достаточно широкий спектр, оказываемых услуг. Обслуживание всегда на все сто! Расположение в городе очень удобное☺ Огромное спасибо мастеру Ирине💐 Обслуживаюсь у неё уже много лет- это настоящий профессионал своего дела!!!
Решили заглянуть первый раз в эту парикмахерскую и.... Бинго!!! Класс очень понравилось как постригли мужа, а Парикмахер девочки крутецки профессионалы. Они и посоветуют как лучше и беседу поддержат и отмамыеру создадут.
Советую посетить, только заранее записывайтесь.
Мне очень подошло. И место расположения и атмосфера и заботливливое отношение, но главное мастерство специалиста парикмахера. И цены, что тоже не маловажно.
Лучший салон в городе. Приятная, явно компетентная хозяйка, которая не просто хозяйничает, а в том числе и постоянно у зеркала с клиентами. Это уже говорит о многом, о том, что человек знает дело, которым руководит! Ну а Матера Лиза и Таня- всегда на высоте и позитиве!!!
После долгих поисков хорошего мастера парикмахера в городе, я наконец-то его нашла в этом салоне! Приятная атмосфера, девочки профессионалы своего дела. Рекомендую!