Очень хорошее кафе, всё вкусно 👍, гостеприимно. Сестра послужила как подобает в пятизвёздочном ресторане. Спасибо большое, хочется вновь проехать мимо, чтобы обязательно зайти и пообедать. Процветания Вам.
Отличное кафе. Всегда тут останавливаемся когда приезжаем мимо. Очень здесь вкусно готовят. Мой сын вырос, теперь сам уже со своей семьёй останавливается у вас.
В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера.Вкусная еда и быстрое обслуживание.Всегда когда проезжаем через Мордовию,всегда заезжаем именно в это кафе.Всем советую!
Заезжали 3.08.23 в кафе. В смене были 2 прекрасных светленьких официантки. По обслуживанию все просто изумительно, быстро, оооочень вкусно. Солянка - просто произведение искусства. А шашлык, даже сложно описать, его надо попробовать. Отличная шейка, ни жилок, идеально прожареное, ни сухое. Очень советую данное заведение. И ещё один момент - можно оплатить картой, это огромной плюс, тк налички почти никогда нет с собой
Всем привет,посетил это место скажу что был растроин.шашлык который вам предлагают это обычное жареное мясо на огне,не маринованные.и немного горелое,это не вкусно.хлеб вчерашний,остальное не пробовал и этого хватило,само помещение на твердую 4.выбтрать только вам.С УВ к Вам Я Честный.
Домашняя столовая.
Вежливый и приветливый персонал.
Принимают банковские карты к оплате.
Порции большие, но очень простенько.
Плов больше на кашу похож, хотя было 2 кусочка говядины.
Вкусный компот!
Нужно поднять качество блюд и будет хорошо!
Еда так себе,пюре вода,цены слишком завышены ,овощной салат это пол зелёной помидорами и пару грам огурца,
За все за это 690 р и это без чая и компота,две звёзды только за обслуживание,а так дно!
Понравилось
Вкусно и сытно
Чисто
Есть,где помыть руки и есть БУМАЖНЫЕ полотенца,что для меня очень важно
Насчет,туалета не знаю
Есть WiFi.
Тв
На обратном пути,заедем снова
Постоянно в этом месте останавливаюсь на обед. вкусно. Порции большие. В зале чисто. Туалет так же чистый. Вкус еды как дома.в общем рекомендую. Есть удобная парковка для разных автомобилей. Персонал очень дружелюбный.
Шашлык еле тёплый, разогретый. Но мясо вполне приличное. 400 р за шампур.
Овощной салат по факту оказался просто нарезкой огурца, помидоры и репчатого лука с плюхом мазика на плоской тарелке. Овощи пластмассовые, магазинные, безвкусные. И это в деревне, в августе! 90р.
Кофе растворимый, не знаю какой он должен быть, на вкус приемлемый.
Селёдка под шубой норм.
Туалет закрыт! А это огромная проблема на трассе.
сегодня в 4 часа приехали в кафе (работает круглосуточно)
но когда подошли к двери, она была закрыта, но горел свет
мы стучались, но нам никто не открыл дверь
очень расстроилась, т. к. специально поехали по этой дороге, что бы посетить заведение, но увы((
Заезжали в прошлом году, были довольны. В этом году разочаровались. Неприятный запах в помещении. Сели на улице. Еда обычная. Пюре не похоже на картофельное, есть не смогли. Блинчики понравились. Возможно запахи неприятные из-за жары держались, не знаю.
Съедобно, шашлык очень хороший, выше всяких похвал, солянка взял половинку и не прогадал, порция реально большая. Раковина при входе работала, порции салатов тоже большие. В целом твердая четверка
Заезжали сюда поужинать, когда ехали с Москвы. Всё очень понравилось, приветливая женщина, готовят очень вкусно, особенно рекомендую борщ! А главное за сущие копейки! В общем Рекомендую!
Очень понравилось. Чистенько, уютно. Очень вкусная еда. Взяли борщ, котлету по-киевски с картофельным пюре, чай с лимоном. Остались очень довольны. Рекомендуем.
Здравствуйте! Периодически заезжаем в это кафе когда едем в Саранск из Москвы или обратно. Готовят вкусно, порции большие, своей любимой солянкой наедаюсь даже половиной порции. Слабое место этого кафе раньше был...туалет! Приходилось ходить на дырку с соответсвующими благовониями!), да ещё зимой и с детьми- чудо из чудес!))
Несколько лет назад все-таки сделали отличный туалет-в кафеле с умывальником, заезжали нарадоваться не могли!
Последний раз были с семьёй 16.10.2022
и вы будете смеяться, опять их пресловутый туалет...Меня просто "обрадовало" их нововведение- теперь в хороший туалет ходят только...женщины и дети (запирают на ключ!), а мужики будьте добры опять на дырку...пипец!
Господа руководители данного кафе, ну приведите вы в порядок работу туалета, у вас подавляющее большинство клиентов мужчины дальнобои и останавливаютс они у вас не только вкусно покушать, но и комфортно сходить в туалет!!!
Да и женщинам официантам рекомендуйте по доброжелательнее к посетителям относиться, а не через не хочу!
Всё таки театр, как говорится начинается с вешалки!
Извините, что много написал, зато от души!
Короче за питание вам 5, за всё остальное твёрдую 3. Без обид. В следующий раз ещё очень подумаю заезжать в кафе "у Валентины". Всего вам самого доброго!
Ездим каждый год из Москвы в Мордовию.Выбирали кафе по отзывам.Останавливаемся семьёй с детьми там уже 4раза.Обслуживают две очень приятные женщины.Всегда берем харчо,плов,компот и другое.Все свежеприготовленное и очень вкусное.В других кафе, где останавливались ранее , кормили супами из пакетиков.
Хорошее кафе. Постоянно здесь останавливаюсь. Готовят вкусно, по домашнему. Был в нескольких других. Не очень понравилось. Но это моё сугубо личное мнение. Никого не хочу обидеть. Как говорится, на вкус и цвет... Поэтому рекомендую попробовать. А уж решение каждый принимает сам. Мне здесь нравится. Вкусно и не дорого.
Напишу по простому ,остановились чтоб поужинать,руки помыть негде туалет не работает ,есть на улице сортир,который уж извините за подробности ,под завязку полный,кофе попил с блинчиками ,а жена не поужинала ,из меню толь 30% что есть в наличии ,как то так
Всем доброго времени суток!! Особенно хочу обратиться к водителям,если хотите покушать недорого и вкусно,добро пожаловать в это кафе! Поел по домашнему,и заплатил недорого!!! Рекомендую!!!!
Очень вкусные пельмени. Заехали всем семейством, быстро приняли заказ, быстро все приготовили. Для ребёнка разогрели еду.
Короче рекомендую. Чисто, по домашнему.
Заезжали поздним вечером с супругой по дороге из Москвы. Взяли борщ, пюре картофельное с котлетой по киевски и чай с лимоном. Борщ очень вкусный, котлета жене понравилась. По цене приемлимо. В кафе чистенько, но туалет на улице оставил неприятные ощущения.
Это просто изумительное местечко с домашней кухней. Что называется - готовят и работают люди с душой. Вкусно , чисто , гостеприимно на протяжении многих лет