Любимый клуб, лучший в Москве. Заботятся не только о порадох кошек и их продвижении, но и о заводчиках, помогают в поиске хозяе маленьким питомцам Бренд КоШарики лучшая площадка на ВДНХ, где можно найти друга на долгие годы и быть уверенным в чистоте породы и здоровье питомца.Советую к посещению
Отличные выставки!!!
Все организовано, вежливые стюарты и актив клуба.
Ветконтроль полный- справки, осмотр, отметка о прохождении.
Посещаем выставки многих клубов. Есть с чем сравнить.
Помимо прекрасной организации и великолепной атмосферы, огромное количество призов и красивые розетки.
Конечно не все и не всегда могут победить, отсюда и негативные отзывы и впечатления.
Нам очень нравится клуб.
Ходили, ходим и будем ходить на выставки МОЛК Валенсия!!!!
Кстати реклама выше всяких похвал. Огромная посещаемость.
Поэтому если вам нужно показать породу, продать или купить котенка, то вам на выставки Клуба Валенсия.
У клуба "Валенсия" всегда прекрасные выставки: отличная организация (например, кто с утра приезжает на оценки: отсудились, максимум через полчаса Диплом, и можно уезжать домой - участвовала так два раза); реклама, которая постоянно вылазит в интернете; классные и знающие своё дело эксперты; доброжелательные и всегда готовые помочь стюарды; много спонсоров с нужными и полезными подарками для питомцев!
Для покупателей котят обязательно дают подарки: наборчик игрушек и скидку на необходимое для котёнка в магазине "4 лапы"!
Хочу сразу предупредить людей, кто здесь пишет негативные отзывы - это или конкуренты из других клубов, или неадекваты, или те заводчики, у которых только "калькулятор в глазах"!!!
Прочитала предыдущие комментарии. ... Немного в шоке!
Если точнее, то негативные комментарии идут от людей, которые НИКОГДА не сталкивались ,как организаторы, подобных мероприятий.
Работать с людьми сложно. Очень. Особенно с владельцами животных. Так как мое животное всегда будет самым любимым и самым красивым!!! И это правильное отношение к своему любицу!
Но, поймите, не все зависит именно от органищаторов выставки! Например очень сложно найти площадку для подобных мероприятий (давайте вспомним "ковидные" времена- закрытие Москвы). На сегодняшний момент для нас, кошатников, действуют две ликвидные площадки: это парк Сокольники и Торговый цент ВДНХ. И кондиционеры и приточная вентиляция работает на этих площадках, но ! НО!!! Одному жарко, другому холодно, третий по жизни всем недоволен....
Что касается самого клуба "Валенсия". На сегодняшний момент это один из немногих, а может и единственный, достойный клуб. Я состою в этом клубе с 2016 года и мне есть с кем сравнивать (перешла из другого клуба).
И никогда, никакой ветеринарный врач не возьмет на себя ответственность и выдаст справку на больного котенка. Это подсудное дело. А котята? Да, они от стресса могут и нагадить. Это же дети, маааленькие, глупенкие детки! Разве вы будите реагировать на своего ребенка так ненативно, если с ним случится неприятность такого рода в общественном месте???? Так почему мы своим детям прощаем, а к котятам идет такой негатив???? Из ваших негативных комментариев складывается впечатление, что у себя "бревно" не видим, а в чужом глазу соринку заметили...
Давайте быть добрее, добиваться взаимопонимания и стремится к лучшему!
Я люблю "Валенсию" и знаю ее гораздо лучше других. Вы не правы, господа недовольные участники и посетители!
Я очень часто бываю на выставках этого клуба. По моему мнению организация всегда на должном уровне. А то ,что что-то не совпадает по времени ,это практически на всех выставках,не зависимо от клуба. По моему мнению, то что было написано ранее ,похоже на лепет обиженного ребёнка ,которому не дали конфетку
Очень часто и давно бываю на выставках проводимым этим клубом. Чудесная организация, все профессионально и на должном уровне, давно занимаюсь британской породой, не состою в этом клубе но очень довольна. Не согласна с другими отзывами, это откровенная ложь.
Я сама продавец собак я думаю что то что я прочитала пишут люди которые никогда не ездили на эту выставку, справку нужно показать обязательно в ней все прививки, врач осмотрел котёнка или щенка под камерами в вет клинике и г де и кто увидел или купил больное животное, я Пинаевская Елена Валерьевна эксперт кинолог с 20 стажем, мне очень нравится отношение к заводчик и покупателям
Отвратительная непрофессиональная организация выставок. Посетили выставку организованную клубом 8-9 августа, были неприятно удавлены всем происходящим: в маленьком павильоне очень много участников, социальное дистанцирование не было предусмотрено и было по просту не возможно, кондиционеры не включались; пообещали дипломы всем участникам в итоге при просьбе отдать диплом в секретариате просто накричали, сказав что диплома НЕТ и ничего никто никому давать не должен, идите ищите сами кто-то значит забрал вместо Вас, в итоге, конечно, бумажку нашли, но ощущение после общения с организаторами «как в хлеву побывала»; оценки проводились интересно организаторы не стеснялись своего предвзятого отношения прямо на записи животных говоря о том, что животное которое получит высшую оценку уже определено и буквально показывали на него пальцем, оценка судей также ставилась под сомнение при криках и разборках со стороны участников опять же организаторами; осуществлялись дополнительные сборы не понятно на что, о назначениях которых никто не рассказывал. В общем странная, непонятная и неприятная организация выставки от странного и непонятного клуба