Всем привет)
Понравилось, шикарное обслуживание, обалденная кухня.
Находится в живописном месте, есть игровая для детей на улице и в самом заведении.
Учтивая администратор Екатерина, порекомендовала не плохие блюда, есть меню для детей- тоже ставлю плюсик)
Однозначно рекомендую
Очень уютное и атмосферное место с разнообразным меню и доступными ценами. Блюда свежие и вкусные. Обслуживание на высоте. Как бонус рядом парк активного отдыха, после посещения которого можно вкусно и сытно перекусить.
Старый и новый Валенок это два разных заведения. Изменилось меню, изменилась подача блюд, наш любимый зал подвергся отличной на наш взгляд реконструкции. Цены выросли, НО!!!! Порции, вкус и подача, в сто раз превосходят рестораны города! Очень часто там бываем, мужчинам рекомендую попробовать рульку, это бомба!!! И мясо и салатик и греночки на одном огромном подносе! Спасибо большое официантам, ребята молодцы.
Недавно приезжали с семьёй, достаточно много заказали, ждали недолго. Официант молодчинка, подходил очень часто. Дочке уж очень понравился коктейль из детского меню. Все было прекрасно, обслуживание супер, обязательно приедем ещё!!!!!
Очень красивый зал, празднично оформлен! Очень вкусная кухня, на тарелочках выложено красиво. официант подходила часто, приносила все неоходимое. Рекомендую посетить
Были здесь не раз. Очень любили это место и рекомендовали своим друзьям. Но в последний раз стал последним .Заказала шашлык из баранины. Принесли какое то тушёное мясо . Кислое по вкусу . И просто поджарили на углях. Ребята,вы нас за идиотов держите. ? Это просто неуважение к гостям. Зачем вы так? Искренне не понимаю такого подхода. Глупо просто.
Вчера буквально встречались классом в этом заведении. Нам предоставили большой банкетный зал. Зал красивый, светлый просторный, в современном стиле. В нашем зале можно было самим управлять фоновой музыкой включить или выключить.
Предоставили также для нас большую музыкальную колонку. Туалеты чистые с хорошей отделкой.Но были и минусы! Еда была ужасной! Все блюда были такого вида, как будто их неделю назад приготовили. Шашлык сухой, сухой и люля тоже.
Салат на подобие “Цезаря" ужасный🤢заправка фу. Положили рядышком 3кусочка старой курицы гриль и старых листьев салата.
Нарезку рыбную страшно было есть и из-за общего впечатления блюд.
Теперь о другом зале.
Спустились мы танцевать в общий зал.
Интерьер отправлял мысленно в советскую столовку🫣 белые березки белые скатерти, стены в березках😁😁пипец СССР овский конечно.
Не пошла бы во второй раз туда.
Да и официант был не лучшего вида😁накормить, помыть и спать уложить хотелось бедолагу
Хорошее место, кругом сосновый лес, чистый воздух. Понравилось оформление зала. Но минус за кухню. Мне не понравилось как готовят. Но это только лично мое мнение)))
Приезжали на Пасху семьёй. Салаты были отвратительные, заправка к "Цезарю" кислющая и курица в нём невкусная . Салат с уткой ужасен, утки три кусочка и высушеные как подошва. Шашлык и люля очень вкусные. Скрасила пребывание Хреновуха и мороженое. Из меню убрали совсем лепёшки и самсу, на которые ехали. Жалко , что ранее вкусное место так разочаровало.
Обожаем валенок всей семьей. Когда приезжают друзья из других городов , советуем съездить пообедать в Валенок ! Все блюда из меню очень вкусные и сытные! Моя личная рекомендация сладкоежкам- штрудель с мороженым!
Огромное спасибо вежливому персоналу, поварам, за безумно вкусную еду, за приятную атмосферу и уютный, красивый зал! Праздновали день рождения, большой компанией, друзья все в восторге!!!
Рекомендую!!!!
Обслуживание на троечку, за ложкой для супа сами ходили. Ожидание долгое, блюда выносили с большим промежутком, сначала один кушает на его все смотрят, потом другой и и.д.
Вода либо их холодильника, либо кипяток.
Шашлык из баранины принесли как уголь, сразу отказались. Шашлык из свинины вкусный мягкий, но пересушили. Куриный шашлык вкусный, сочный.
Драники принесли горелые, тоже отказались. Картошка запечённая была вкусная.
Салат ни рыба ни мясо вкусный.
Лаваш и соус 3 шашлыка не входит, лаваш 1шт 100р...
Официантке благодарность, за принесенные извинения и скидку.
Отличное место. Разнообразие вкусных блюд и интересная обстановка привлекают. Вежливый обслуживающий персонал. Доступные цены. Есть беседки на улице, а также несколько залов обслуживания внутри.
РАСПОЛОЖЕНИЕ: рядом с пос. Апраксино;
Суп гаспачо - 8;
Скворчащая сковорода - 9;
Драники - 10;
ОБСЛУЖИВАНИЕ
ОФИЦИАНТ: была с бейджиком, приятная и дружелюбная девушка, хорошо знает меню;
ВЫВОД: Однозначно рекомендую данное заведение к посещению.
не был 5 лет, и теперь еще 5 лет не поеду.
Негатив:
Заехали семьей пообедать, суббота 12-30,
ожидание некоторых блюд 1 час при том, что наш зал фактически был полупустой (кроме нас небольшой банкет - на пару столов и еще один стол).
Так как один из нас вегетарианец - заказали кесадилью, которая по описанию в меню не содержит мясо. По факту - с курицей. На нашу претензию, вместо извинений, получили ответ: - "На последней странице меню, мелким шрифтом, написано - описание блюд не содержит всех ингредиентов".
Мне такая возможность обедая, поиграть в лотерею, совсем неинтересна.
Позитив:
-порции большие;
-первое, салат, второе и "компот"-1500 руб.
Людмила К.
10 августа
Останавливались на ночь в гостевом доме Валенок, решили не мудрствовать и поужинать здесь же, в кафе. Несмотря на полную загрузку (суббота вечер, несколько банкетов), обслуживание было на высоте. Сидели на улице, девочка-официант (Варя? не запомнили, если честно) была очень внимательна и доброжелательна. Напитки принесла быстро, предупредила о загруженности кухни. Еду, конечно, пришлось подождать, но всё было горячее и свежее. Прекрасная подача, большие порции. Однозначно будем рекомендовать!
Уютная обстановка, хорошая кухня, приветливый персонал. Расположение вдали от городских застроек в тихом местечке среди деревьев, для детей оборудована площадка с качелями и другими спортивно- развлекательными сооружениями. Рекомендую для семейного отдыха и дружеского времяпровождения!!!
Добрый день, отмечала день рождения в этом прекрасном кафе. Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу, всё очень вкусно, официанты молодцы администратор очень приветлива. Спасибо за вашу команду!
Отдыхали семьёй после покатушек на ватрушках в креатив парке. Накушались до отвалу😜, всё вкусно. Выбор огромный,глаза разбегаются. Пришлось немного подождать, наверное потому что сразу пришло много столов одновременно. Пока готовились наши блюда,мы пошли погулять по сосновому бору,красотища неописуемая. На улице есть детский городок,беседки. Приедем когда будет тепло.
Всем рекомендую 👍
Классное место! Гуляли здесь большой компанией. Детки могли выйти и погулять на улице, также рядом с залом детская комнатка. Кухня вкусная, обслуживание на уровне! Обязательно приедем сюда ещё раз! Рекомендуем!
Всегда сюда ездили ,нравилось,крайний раз посадили в беседку,грязь,не убрано, просидели 20 минут официант даже скатерть не принёс, уехали как говорится не солоно хлебавши,всем добра
Всё очень хорошо! Персонал приветливый, меню замечательное. Рекомендую!
Ирина Si.
Любим это заведение всей семьёй. Это не фешенебельное заведение, но очень уютное и домашнее. Шашлык вкуснейший, меню вкусное. А какой грушевый штрудель с шариком мороженого вкусный..... Пальчики оближешь. Парковки много, дорога до и по территории хорошая, рядом с городом, чистенько. Желающие и в пляс могут пустится, имеется танцол
Макс
15 августа
Заказали стол на 9 взрослых и 4 детей на день рождения,решили объединить салаты и нарезки в общие блюда,на самом деле принесли как две порции,полное несоответствие граммовке, думаю специально, чтобы заказывали ещё,в итоге потратили 30т.р.и ушли голодные,за официантом нужно было бегать, вообще не приходил,народу вообще нет в кафе,хотя была пятница,унылая обстановка, диджей скучал..люля понравились,но больше в такую даль с таким подходом мы не приедем!С Днём рождения даже не поздравили!
Очень хорошее место. Музыка разная - и повеселиться-поплясать можно, и медленные танцы потанцевать. Кухня прекрасная, официанты молодцы! Бываем там несколько раз в год. Всегда всё отлично)
Были на корпоративе 28.12.2023.
Хуже не гуляли нигде и никогда...
Еда - на твёрдую двойку. Везде напихан дишманский мягкий сыр, об "тосты для паштета" можно было сломать зубы, картофель "по-деревенски" пах сгоревшими специями, мясо не накалывалось, а рассыпалось, как будто переморожено... Ингридиенты в салатах "плавали" в кислом майонезе...
Программа не интересная, ведущий не только не держал зал, но и просто упивался тем, какой он (по его мнению) классный... Если бы не Снегурочка (вот тут, кстати, настоящий профи, ей респект), то даже и вспомнить было бы нечего... Разве что, драку на крыльце между гостями....
Если резюмировать, то "невесело и невкусно".
Уже десять лет посещаю это кафе. Всегда вкусно, быстро, чисто, людей минимум, тихо. На улице очень классные домики. Выбор из меню огромен. Рекомендую однозначно.
Добрый вечер.Гуляли 22 февраля, впечатления отвратительное от кухни совсем,шашлык засушили, невозможно было разрезать ножом,а прожевать тем более,форель на мангале сожгли и принесли с черными краями, селёдка на рыбной тарелке была не первой свежести " с душком", картофель фри сухой,разочарование полное,народа ни кого, и при этом так ужасно готовит кухня и ещё им не стыдно отдавать такие блюда!!!!
Неожиданно очень вкусно. Порции радуют. Оформление достойное. Меню читать очень весело, хочется всё попробовать. Обслуживание приятное. Парковка удобная. Есть летние беседки, детская арена. Вокруг сосны. Рекомендую всем, кроме тех кто на диете, с неполным животом отсюда уехать невозможно.
Была гостем на свадьбе. Живописное место, сделали много фотографий на природе. Меню большое, все устроило. Персонал любезный. Места для 50 гостей было много, свободно. Оформление -светлые тона, вечером светомузыка. Рекомендую
Очень жаль, но "Валенок" уже не тот, что был раньше. Меню очень бедненькое, если раньше это была практически "Книга о вкусной и здоровой пище", то теперь дохленький заламинированный листочек А4 формата, к тому же половина блюд из этого меню отсутствует. Качество самой еды - да фу. И ещё раз "фу". Из всего, что заказали - салаты, закуски и горячее, вкусным оказался только шашлык из свинины. Отдельная песня - это официанты. Даже нет, не так - это не официанты, а подавальщики пищи. Они просто мёртвые, как зомби. Стаканы для напитков принесли грязные, в помаде. Салфеток на столе не было (хотя заказ был предварительным). Вобщем, для себя сделали такой вывод: не были тут три года и нечего делать сейчас.
Посещаем много лет, с 2007 года на всех прошлых локациях ресторана. К сожалению, при последнем посещении 18 июля 2023 года было много вопросов к кухне: свежести продуктов, размеру порций, невнятности нового меню. Посещение "Валенка" ежегодная традиция, возим сюда всех гостей из других регионов, традиционная хлебосольная, сытная кухня всегда была фирменным знаком...сейчас сомневаемся...
Замечательное обслуживание. Понравился официант с зелёной прической, очень вежливый и приятный молодой человек, ультрахорош. Вообще весь коллектив Валенка полные профессионалы своего дела, обязательно сюда вернусь
Зашли поужинать. Остались в танцевальном зале. Были приятно удивлены ценами. Музыка играла весь вечер современная. Громкость устраивала, можно было пообщаться за столом и приятно потанцевать.
Персонал вежлив.
Особенно понравился нежнейший шашлык из шеи и овощи гриль( даже сняли неприятную кожуру со всех овощей)
Все супер! Рекомендую.
Цены заоблачные. Может по этому и не ходят?
В связи с месторасположением народа ходит немного.
Сидеть ужинать в зале где нет совсем света, только над твоим столом, так себе удовольствие.
Официанты классные - это единственный плюс заведения.
Одна из лучших кухонь в Костроме, самобытное заведение с хорошими ценами! Администрация и персонал очень приветливы и клиентоориентированы! Блюда просто огонь! Очень рекомендую, когда я в Костроме и хочу вкусно покушать, всегда еду туда!
Посетили ресторан 03.01.2023. Великолепная русская кухня. Разнообразное меню. Огромные порции. Красивый интерьер и большие столы для больших компаний. Не высокие цены. Рекомендую к посещению!
Спасибо девочки и мальчики, так все понравилось, было очень весело, особенную благодарность Ирине Леонидовне, умница, и вообще огромный души человек, всем спасибо, Светлана администратор умница, спасибо😘💕 вам всем ребят огромноеГалстя спасибо! Ирина Метелькова Галстян
Красиво. Природно. За городом. Не очень везет данному заведению. Но собственники и администрация стараются. Всегда вкусно, демократично, недорого, неплохой ассортимент. Вежливое и внимательное обслудивание. Гибко реагируют под потребность клиентов. Рекомендуем.