Недавно посетили это уникальное место и у меня остались только положительные впечатления.
Достаточно теплый радушный прием, как дома.
Меню предлагало широкий выбор блюд. Особенное удовольствие доставили манты — они были очень сочными и ароматными, с богатой начинкой. Также не могу не отметить шашлык — мясо было идеально приготовлено, мягкое и нежное. К шашлыку подают вкусный соус своего приготовления.
Чай, поданный к столу, был ароматным и горячим, что добавило уюта в наш вечер.
В целом, кафе с чеченской кухней оставило приятное впечатление. Это место идеально подходит как для дружеских встреч, так и для семейных ужинов. Обязательно вернусь сюда снова!
Очень вкусные галушки с говядиной на ребрах, готовят быстро, помещение чистое, атмосфера безалкогольная, тихо и с покойно. Блинчики с тыквой и калмыкским чаем очень вкусные, и кукурузная каша посыпанная творогом как завтрак идеальное блюдо. Езжу сюда уже четвертый раз, ни где так сытно не кормят. Шашлык пока не пробовал. Рекомендую всем ценителям спокойной атмосферы сытной и полезной еды.
Пришли с мужем поужинать , была максимальна поражена вкусом еды и добротой персонала. Одно из лучших мест в Брянске где можно покушать! Обязательно вернусь еще за вашими мантушками)) тесто тончайшее, вкуснее даже чем дома!! Время подачи блюд от 10-15 минут. Спасибо вам что в Брянске,наконец-то, можно найти уютное место с вкусной едой.
Мне безумно понравилось меню!)😍Эти хингалш,эти чепалгаш,лепешки…Просто шедевры!)Хотелось всё попробовать)
Так вкусно и сытно я давно не обедала !
Отдельное спасибо персоналу )От души стараются )
Обязательно на обратном пути заглянем снова🙂👌
Очень приятное и спокойное место, все продукты свежие и очень вкусно приготовленные. Подача быстрая. Интересно было попробовать чеченскую кухню. Обязательно приглашу сюда подруг.
Шикарное место, самая вкусная баранина в Брянске. Порции просто поражают, а отношения работников восхищает. Большое спасибо за прекрасный ужин. Сегодня и в последующем только к вам. Господа мой поклон вашему мастерству, всегда буду всем советовать ваше заведение. ДАЛА АЬТТО БОЙЛА 👏
В Брянске много кафе и ресторанов,но самый вкусный шашлык и самое вкусное мясо я попробовал здесь!
Оно просто таяло во рту,даже удовольствия от еды я не получал очень давно.
Могу сказать уверенно,что здесь еда 5/5, и мне есть с чем сравнить. В общем,отличное место чтобы вкусно покушать!
Очень вкусная еда. Шашлык лучший в городе. Готовят быстро. Мясо свежее. Мангальщик на высоте. Благодарю поваров. Очень гостеприимная атмосфера. Рекомендую.
Еда просто бомба! Уютно, чисто и супер вкусно !👍👍👍👍👍 ничего подобного никогда не ел! Хотя ел во всех заведениях города, но это прекрасная простая и вкусная еда!
Отличная кухня. Большое спасибо повару! Брали фирменный салат вайнах, чеполг, хингал и манты. Объелись на двоих с мужем до отвала, пришлось лепешки с собой заворачивать. Цены за такую кухню и порции - более чем доступные. Мы были приятно удивлены.
Очень вкусное мясо: мягкое, в меру соленое. Мы брали шашлык из баранины и стейк из говядины. Воздушные лепешки и нежные блинчики с тыквой. Очень гостеприимный персонал. Рекомендуем!
Прекрасное место для ценителей здоровой пищи и душевных бесед. Всегда свежие продукты в руках опытных мастеров. Вам непременно захочется посещать VAiNAH снова.