Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,5
Оля
12 июля 2024
Прекрасный ресторан с великолепной грузинской кухней и отличным сервисом.
Очень рекомендую для тех, кто любит грузинскую кухню и хочет насладиться ею в уютной атмосфере.
Была сегодня впервые!!! Очень понравилось! Очень вкусно готовят! Еда очень вкусная оджахури, чкмерули, харчо!всё очень вкусно, даже в Грузии так вкусно не везде поёшь! Молодцы! Буду теперь часто посещять Вас! Очень всё душевно! Еда на уровне лучших ресторанов! Мадлоб!
Здесь готовят очень вкусные хинкали, особенно вкусные с сыром. Хочется также отметить настоящие грузинские напитки, такие как Тархун. Прям рекомендую к посещению это кафе!
Бывали здесь в августе. Все понравилось и было очень вкусно. Сегодня при неполной посадке зала прождали 10 минут, нам даже не принесли меню. Были вынуждены выбрать другое заведение. Очень грустно, что первые месяцы после открытия заведение заботится о посетителях, а после становится безразличным
Заказали хинкали и соус-все вкусно, и приятно, НО захотели выпить что-то и посоветовали морс, недолго думая взяли литр, чтобы уж точно хватило. Цену нам не озвучивали, и какое удивление было ,что морс вышел дороже 8 хинкали и соуса вместе взятых) Да, он неплохой, но цена уж больно кусачая,.В заведениях уровня куда выше и то цены в полтара- два раза ниже на данную позицию. Снял оценку из за этого.
Хинкали обалденные!!! Злотые руки у поваров. Спасибо большое
8 июля 2023
Зашли позавтракать к самому открытию. Очень приятный персонал, дружелюбный и отзывчивый. Я в полном восторге осталась от хинкали с сыром. Сыр идеальной солёности, тягучести. Сама нежность. Хачапури по-аджарски тоже был с этим сыром и поэтому было очень вкусно. У молодого человека были хинкали с бараниной - он оценил, говорит ему понравилось. В общем, очень приятные впечатления. Неожиданные. Поскольку до этого в других грузинских местах мне не везло и еда была очень средней по вкусу. Спасибо поварам и персоналу за отличное начало дня🙏😊
Просто ТОП, кафе около дома с очень вкусной кухней и с демократичными ценами Постоянно хожу туда и не разу не было такого, чтобы разочаровался. Рекомендую 100%
Вчера впервые зашла в кафе для того, чтобы сделать заказ на вынос. В отличие от многих других заведений, здесь не предполагается никакая скидка для такого формата. Ну, ок. Заказала хинкали микс (свинина-говядина). Приготовили довольно быстро (посетителей не было совсем). Вид достаточно аппетитный. НО!!! Мяса не заметили. От слова "совсем". Какая-то смесь из хрящей и жил в очень небольшом количестве. Грустно. Вряд ли станем постоянными посетителями... Надеюсь, что хорошие отзывы о других блюдах являются достоверными.
Заведение не может называться кафе на это несколько причин.
Обстановка мягко говоря шокирующая.
Стол был в красных пятнах, но не в этом суть.
Когда входишь в кафе сразу натыкаешься на ржавые ручки, я понимаю, что это собственность дома, но неужели нельзя было хотя бы договориться с управляющей компанией заплатить им 3000 рублей и заменить ручки?
Далее когда входишь начинаешь ощущать всю прелесть.
1) гардероб у сотрудников там же где вы и кушаете, точнее там где должны висеть ваши вещи.
2) Далее туалет общий хоть для сотрудника хоть для гостя. Так же в туалете не работает ветродуйка для сушки рук.
3) для чего оставлять цветы которые уже вянут не могу понять, но все же интересно.
Что касаемо обслуживания. У них есть меню: в котором написано что я могу заказать хоть 1 хинкал , на не все так просто. Оказывается что одного вида я могу взять только 3 штуки не меньше. Далее я спросил есть ли жареные хинкали, мне сразу сказали, что у них есть услуга по жарке хинкали, стоимость услуги 15 рублей. Попросил поджарит 1 штуку, официант согласился, но лучше бы он это не делал, так как потом я услышал обсуждения официанта и повара, «как ты представляешь жарить 1 хинкал. Вообщем обсуждение было при мне. Ребята Честно скажу - это очень не приятно когда вы в слух обсуждаете вашу внутреннюю кухню, только из-за этого оценка уже 2 бала.
Далее прошло какое-то время и мне принесли всего 2 хинкал, с фразой «во время поджарки один взорвался, почему я тогда не понял в чем дело не знаю. Вообщем принесли жареный хинкал, а его просто во фритюре поджарили, не на сковородке, а во фритюре. По вкусу стал чебурек:)
По поводу вкуса, во вкус вил такие же.
Очень приятное маленькое кафе,всё вкусно,но есть огромный минус,в хинкали оооочень мало мясо,очень мало,примерно чайная ложка(((
И цена высоковата
А в остальном всё понравилось)
Ооочень дорого. По меркам обычного человека среднего класса. За пару штук хинкали можно приобрести пол кило хинкали замороженных в обычном магазине. Вкус обычный ничем не отличающийся от покупных в магазине хинкалей. Ничем не примечательна эта Кафешка. Ничем не зацепила.
Доброе утро!Вчера посетила кафе Вах!Хинкали!Была здесь впервые и получила удовольствие от прекрасных , вкусных блюд! Особо хочу отметить креветки в сливочном соусе - чудо, как хороши!
Персонал приветлив,кухня очень вкусная мне очень понравился хачапури со шпинатом атмосфера уютная время ожидания где-то 30 минут,мне принесли кофе пока пила его заказ был готов
Весьма посредственно. Ценники для подобного заведения нормальные, чуть выше среднего имхо, но хачапури по-мегрельски не понравился, харчо- аналогично. Кофе также был очень и очень средний