Неоднократно посещала данный автосервис, понравился подход к работе с клиентами, лишнего не советуют, четко все по характеру неисправности, быстро, цены приемлемые, однозначно советую, если хотите получить качественный сервис Вашего авто. Обслуживание хюндай, машина ехала плохо, сделали диагностику, устранили неполадку, сделали прошивку
Эхх! по первому звонку, ребята очаровали удаленной диагностикой. По описанию установили диагноз неисправности и развеяли мои серьезные опасения. Были на отдыхе. Приняли в понедельник, замена
задних тормозных дисков/колодок, внутренних шрусов. Заказали запчасти. Забрал на 4й день. Цена за работу адекватная. Вроде все ок. Поехали домой, ехать около 1500. После 500 где то км, начала появляться и пропадать вибрация, на разных скоростных режимах. Сбавил скорость до 110-120. После 1200 км появился гул справа. Ну, думаю, подшипник... После 1400 гул был уже на 30-50 км/ч независимо от положения руля. Думаю, неужели оба подшипника кончились. Приехав домой, сразу к корешу в сервис. Вердикт - не затянута правая ступица! Которая теперь под замену вместе с подшипником. Это 20 тр. Но деньги то ладно. А ехали то всей семьей, да по м4 Дон... В общем, проверяйте качество выполненных работ, если у вас есть возможность. У меня ее не было, да и желания не было, тк дома обслуживаюсь у людей, которым полностью доверяю.
Очень давно обслуживаюсь в данном сервисе, можно сказать что обслуживаюсь у Олега с тех времён когда ещё не было никого у него рабочих. В данный момент человек своим качеством работ начинает расти и расширяться что не удивительно, особое внимание уделю качеству услуг. Никогда даже не задумывался выезжая с данного сервиса что может что-то быть не так! Парни знают свое дело все выполняют качественно и в срок. Лучший сервис по качеству выполнения работ с автомобилями WAG!!! Всем парням этого сервиса привет!!!
Договорились за несколько дней на диагностику, мастер попросил чтобы я подьехал к 9ти утра. За день до назначенной даты я связался с мастером и спросил все ли в силе на что он ответил что да все в силе приезжайте завтра к 9ти, человек был предупрежден что я еду с другого города. Отстояв в утренних пробках я добрался до Геленджика спустя 2ч езды к 9:00. Когда я добрался то человека с которым мы договаривались на месте не оказалось, я написал ему на ватсап он прочитал и не ответил, через час ожидания ко мне вышел человек и сказал что мастер будет только через 40мин. Про пунктуальность в этом месте никто не слышал, мне даже не перезвонили не написали и не извенились человек просто потерялся и все. Большинство фотографий выложено не из этого места, т.е неизвестно вообще их ли это фотографии. На территории валяется куча гвоздей и кровельных саморезов и никто их не убирает что также говорит о полном безразличии к своим клиентам.
Удобное расположение. Квалифицированные работники. Быстро,качественно и за адекватные деньги. Диагностику проведут и отремонтируют. Решают любые проблемы .
Отличный сервис! Исправили то, что мне наделали в подмосковном ДолАвто! Мастер Максим сделал мне все в лучшем виде. От замены дисков и колодок, до прикручивание рамки от противотуманной фары! Все объяснил и показал.
Все надежно и быстро! Очень советую, особенно мастера Максима! Я в восторге!
После долгой дороги на отдых, стала слышать скрипы из под колес. Приехала на сервис к ребятам, случайно нашла их.
Быстро выяснили в чем дело, очень благодарна такой оперативности!
Так бы и колесо могло вывернуться наружу.
Все починили достаточно быстро, еще и стоимость вышла очень комфортная.
Очень благодарна мастерам!
Спасибо и низкий поклон Ивану и его команде. В Геленджике появился настоящий Сервис!!! Реально от диагностики до ремонта с заменой Грм прошло меньше недели.Это с заказом и доставкой оригинальных запчастей.Браво .Молодцы.
Грамотные мастера. Проконсультировали по проблеме, сделали диагностику, предложили варианты решения проблемы. Автомобиль wolksvagen, транспортёр, доехал до Москвы продолжает работать. Рекомендую к посещению.
Доброжелательный персонал, четкие ответы на все вопросы и быстрое решение моих проблем! Все мы девушки не понимаем, что стучит под капотом, боимся что это что-то серьезное и щас нас «обуют» на мильен! Но я рекомендую всем ехать туда, высоко специализированные сотрудники и подход к каждому клиенту 🥰
Во время отдыха в Геленджике сломалась машина, обратились в данный сервис. Мастера быстро выявили и решили проблему (потек антифриз из помпы), попутно сделали диагностику и устранили ошибки по электрике. Спасибо ребятам за оперативность и качество работы!
Всем владельцам VAG точно рекомендую, ребята знают все от А до Я и умеют их обслуживать, все четко по регламенту, машина работает как швейцарские часы, цены вполне в рынке, для Геленджика это прям редкость!
Парни работают на совесть. Решили вопрос с дренажным клапаном на Тауреге за считанные минуты. Нашли течь в радиаторе, о которой не знал. Заказали, и всего через пару дней мой железный конь уже во всю мчался по дороге. Всем ваговодам рекомендую данный сервис!
Огромное спасибо! Приехал с проблемой грохота при запуске авто на холодную , в другом сервисе приговорили цепь с вытекающими последствиями и срочностью ремонта. В этом сервисе ребята на опыте , послушали , посмотрели и сказали , что без проблем доеду до дома и это не цепь , а скорее всего фазики и ничего страшного не произойдет. Так и получилось - до дома доехал хорошо , заказал фазик . Рекомендую сервис . Красный Пассат Б7 на дисках BBS ))) Спасибо🤝🖐
Приехала к мастеру по-рекомендации, на проверку машины, перед дальней дорогой, приняли быстро, сделали диагностику очень внимательно! Тут классный сервис и опытные мастера 👍
Поехал на своей не молодой шкоде на море с семьей, по дороге появился посторонний неритятный звук на пергазовках. Доехал, слава богу до Геленджика. Загуглил, позвонил, подъехал на следующий день. Узнали, что приятно. Сразу загнали, выявили, устранили. Цена более чем адекватна. Спасибо Евгению и мастеру (высокий светлый парень, к сожалению имени не знаю)
Хотел поменять масло, в поиске выдал этот АС! Позвонил спросить сколько стоит по работам , ответили 1500 р. (цена сопоставима московской), хотя Яндекс выдает 800р. Я спрашиваю почему такая разница?! Ответили, что это Яндекс определяет цену! Считаю ценник все равно очень большой за обычную замену масла! Хотя я в это не верю! Ну даже если так, то звезду ставлю Яндексу! Ребята извините ничего личного!
Поло, замена передних ступичных подшипников - я доволен, спасибо мастеру Олегу! Четко, быстро, профессионально в отличие от известной федеральной сети на юге Геленджика, где диагностировать эту проблему не смогли.
Договорился о замене подшипника ступичного на 27.06. Подшипник заказал тут же. 26.06 заехал с пробитым колесом к соседям и пока ремонтировали колесо, зашёл узнать о судьбе подшипника. Подшипник приехал, а мастера наоборот уехали. И как оказалось до 1.07. Даже не предупредили и не позвонили что ремонт моей машины под большим вопросом, хотя были мной предупреждены о том что 01.07. я должен уехать. Короче, договорённости в этом сервисе - пустой звук.
Меняли контактную группу в этом сервисе. Через время машина перестала заводиться, когда вернулись на сервис мастер сказал я знаю, я сильно спилил деталь, нужно менять и обещал позвонить когда придёт деталь.
Мы звонили им неделю, каждый раз они говорили что перезвонят, в итоге вообще отморозились.
В общем ребята деньги брать первые, а косяки свои исправлять не спешат
Приехали отдохнуть на выходные. По дороге навернулся кондиционер. Нашли по отзывам, сразу же приехали на сервис. Все быстро починили без навязывания лишних ремонтов и без завышенных цен. Работой довольны!
Огромная благодарность ребятам!!! Мы приехали в отпуск и у друзей сломалась машина, а обратно ехать через пару дней. Сразу согласились взять в ремонт, быстро сделали диагностику, заказали запчасть, поменяли! Друзья уехали домой и остались в восторге от помощи. Большое спасибо)
Находился в 2200 км от дома, под нагрузкой стало трясти двигатель, пропуски зажигания по 4му цилиндру.
Позвонил ребятам они заказали новые катушку и свечу зажигания, без предоплаты!!!
Приехал , все сделали быстро и четко не смотря на загруженность! Хорошие специалисты свое дело знают! Ценник гуманный!!!
Машина
Шкода Суперб 2019г ген3 2.0 220лс
Рекомендую!!!
Отличный сервис с грамотными мастерами! Приехал с ошибкой по низкому давлению топлива в рампе на Тоуреге 3.0 casa, сняли ошибку, решили проблему и через 30 минут уехал , с исправной машиной! Рекомендую
Посетила данный автосервис, была приятно удивлена качеству обслуживания, машина мерседес ГЛК, прочитали ошибки, устранили проблему, советую однозначно, цены так же приятно удивили
Обратился с проблемой кондиционера, обнаружили лопнующу трубку, запаяли, обнаружили в другом месте, пропали вторую, за правили на автоматической станции по мануалу, работой доволен очень, рекомендую, к работе подошли качественно со знанием дела, спасибо
Молодцы ребята,экстренно помогли в дороге отремонтироваться не смотря на загрузку вошли в положение и отремонтировали быстро. Сильный диагност рекомендую!
Сотрудники сто добропорядочные. Обращался к ним не по их профилю работы. Проблему не решили, но подсказали куда обратиться и денег не взяли. Если у вас ваг, то однозначно рекомендую.
Давид К.
24 ноября 2024
Ребята молодцы, сделали диагностику ПРАВИЛЬНО и определили причину неисправности. До них был у двух специалистов никто не мог мне помочь а здесь мне помогли, у ребят есть реальный опыт нашли окисленные контакты и решили мою проблему, машина заработала как новая. Большое спасибо
Хорошее место, приехал на старом Пассате под конец рабочего дня, попросил срочно помочь с кондеем, заправили, достали форсунку, почистили, теперь холодильник. Рекомендую.