Сотрудники быдло. Не тратьте время и нервы на это заведение. А руководству: лучше займитесь своим персоналом, а не отзывы хорошие накручивайте. Видно по настоящим отзывам, что у многих людей были проблемы с вашим хамским персоналом
Шокирвана отношением к клиентам! Хотела прийти предварительно ( за 9 дней) по подарочному сертификату,но мне отказали,сославшись на отсутсвие свободных мест,а сертификат заканчивается 7.06.и в переносе данной услуги, не по моей вине,мне отказали, т.е деньги просто так подарили спа салону!
Начали за здравие...а кончили за упокой. Одно слово "грязно". В джакузи провел пальцем по поверхности под водой, скаталась грязь. Противно бррр....да, и если честно, скучно. Даже детям. Цена за такой набор услуг такого качества завышена раза в два, на мое мнение. Хотя ещё пару лет назад там нам нравилось быть семьёй
Виталий Виталий
25 июня 2021
Отличный спа в Гомеле. Когда приезжаю в Гомель обязательно буду посещать. Брали два дня вип.сауну с джакузи. Нам понравилось. Жена делала себе процедуры. Тоже понравилось. И в сравнении с Минскими цена. Приятно удивлён))).
Была впервые в этом замечательном месте. Все очень понравилось, обязательно приду еще. Отдельное спасибо Дмитрию за его профессионализм и приятную беседу.
Очень понравилось, посетил "банный" комплекс, соленая сауна, финская, джакузи и очень классный бассейн. Отдохнул, расслабился! Почти два часа за 10$,шикарно!
Отношение для такого центра к клиентам ужасное, я понимаю что клиентов очень много, но репутация есть репутация, если узнают что по сертификату то процедуры делают очень плохо. Ужас, не советую
Потрясающее место. Одно из лучших в городе. Две сауны, джакузи и большой бассейн будут в вашем распоряжении за очень небольшие деньги. Хожу сам несколько раз в месяц, рекомендую всем попробовать. Не пожалеете!
Цена соответствует уровню, очень много локаций и услуг, с которыми можно ознакомиться на сайте на разный вкус и цвет, но все достойно, качественно, сервис есть сервис.
Мне здесь все очень нравится: и общее пространство, и VIP-зоны
Яна С.
1 декабря 2020
Персонал не соответствует уровню заведения.
Пришла первый раз, на ресепшене никого не было, 10 минут ждала администратора Светлану.
Бывает всякое конечно, но ни извинений, ни приветствия я не услышала.
Взяла сеанс бассейна на 45 мин, конечно мне ничего не объяснили, сколько у меня есть времени на переодеться, принять душ, высушиться. В бассейне была ровно 45 мин, даже будильник поставила. На всё у меня ушло чуть больше часа. В хорошем настроении уже шла на ресепшн покупать абонемент, но со старта услышала упрёк в том, что слишком много времени я здесь нахожусь.
Желание возвращаться отпало.
Займитесь пожалуйста совковым персоналом🙃
Спа центр сам по себе хороший.Очень чисто.
Что касается администраторов - оставляет желать лучшего.Сегодня 'т.е 3 января 2020 года'разговаривая с администратором сложилось впечатление'что она уже работает 30 ые сутки без перерыва.
Мы первый раз сегодня посетили спа центр и конечно же хотелось все узнать.
Поэтому 'администрация 'оживите своих дам.
Доброжелательный и приветливый персонал. Отдохнули хорошо. Сауна, бассейн, джакузи, раздевалки.. Везде убрано, чистота. Цены в баре, конечно, завышены, но в целом всё отлично. Спасибо!