В этот отель приезжаем уже второй раз, и не пожалели
Обслуживание, отличное
Завтрак, сытный (каша + всегда разное (сегодня были божественные панкейки))
Персонал - доброжелательный, вежливый
Номера- меняют полотенца каждый день, не всегда даже замечаем, как быстро они это делают, выдают доп. Полотенца для пляжа
Бассейн- с подогревом, не большой, но хватает, там же и шезлонги и стоики, где можно посидеть и покушать
Чистота - убирают номера каждый день, во всем отеле чистенько
Расположение - весьма удобное, не далеко пляжи, прокат самокатов, забирают на экскурсии рядом с отелем
* от отеля, так же на сутки, можно арендовать велосипед
* курилка отдельно
* есть даже игрушки, Книги для детей
Мы довольны отдыхом!
Обслуживание хорошие,персонал вежливый,все доступно объяснили,завтраки хорошие,каша молочная каждый день разная,плюс что то второе например омлет и салат или панкейки со сгущёнкой,чай/кофе не ограниченное количество,номер чистый,немного маловат на на 2-х вполне хватает,бассейн чистый,достаточно большой,под открытым небом,расположен отель очень близко к морю и пляжу,правда там река как раз впадает в море,это может быть не совсем хорошо когда дожди,но мы не застали,через реку и мост другие пляжи,все интересно красиво,доступно,а так же есть различные столовые и что для меня не мало важно «пятёрочка «
Уютная гостиница, вкусные завтраки. Вежливый персонал! На территории гостиницы есть бассейн. Неподалеку расположена Пятёрочка, удобно выходить к набережной реки, Имеретинской набережной. Отдыхаем не первый раз.
Небольшая, но очень уютная гостиница. Номер небольшой, но в нем есть все, что нужно (фен, холодильник, телевизор, чайник). В номере убрали на следующий день после заселения, поменяли полотенца. Персонал приветливый. Есть завтрак, бассейн. Выдают полотенца для пляжа или бассейна. Рядом рынок, пятерочка.
Немного смущали самолеты, которые заходят на посадку в аэропорт прямо над гостиницей
Очень понравился отель! Номер чистый, полотенца меняли каждый день, бассейн тёплый, персонал отзывчивый и доброжелательный, всё заявленое в номере было, даже балкончик был, что оказалось приятным бонусом. Завтраки вкусные, каждый день разные, сытные. Спасибо большое вам за отдых.
Красивый и уютный отельчик, все предусмотрено для хорошего отдыха. Убираются каждый день, завтраки контенинтальные, наивкуснейшие. Бассейн аккуратный, чистый. Есть игровой уголок. Персонал очень приветливый, готовый всегда помочь! Отель расположен в 7 минутах ходьбы от моря, и в 20 минутах на такси от аэропорта. Самолёты пролетают почти над отелем и это, пожалуй, единственный минус.
Отличный семейный отель. Каждый день вкусные завтраки. Приятный и дружелюбный персонал. В номерах каждый день уборка, меняют полотенца, на чайной станции ежедневно обновляют стики с кофе и пакетики с чаем. Гостиница не в центре, но всё в пешей доступности. Рядом много точек аренды самокатов и велосипедов.
Отличный отель, приемлемые цены, отдыхали в августе 2022 г, очень довольны. Хороший сервис, чистые номера, комплименты от отеля, вкусные завтраки, теплый бассейн и комфортная зона отдыха около него. Кондиционер в номере работал отлично, кровать удобная. Пляж в 3х минутах хотьбы, рядом с отелем отличная шашлычная и кафе. Рекомендую!
Kate P
19 июня 2023
Отдыхаем в июне. Удобное месторасположение, недалеко до пляжа, до ТЦ Мандарин, адлерского рынка, до вокзала 15 минут на машине. Рядом в пешей доступности парк "Южные культуры", прекрасное место для отдыха. Отель небольшой, есть бассейн, что радует, море в июне не очень тёплое. Замена полотенец ежедневная. Белье не меняют, номер не убирают, но мы ненадолго приехали. Очень приятный вежливый персонал, особенно Алиса. Утром завтраки довольно сытные, перестали справляться с ними, оставляем. В номере есть все, что нужно. Очень удобная сушилка, стулья на балкон, холодильник, большой стол. Каждый день выдают чай и кофе, есть чайник. На каждом этаже есть гладильная доска и утюг. В общем приятный отель за приятные деньги, вполне возможно снова приедем и именно сюда. Долго выбирала и не зря, рекомендую!
Доброго времени суток! Отдыхали в отеле в июле 2023г.Мы отдыхали семьёй.
Из плюсов: неплохой бассейн на территории и наверное на этом плюсы закончились.
Из минусов:"жёсткие" условия проживания, то есть: завтрак строго с 8-10ч и не минутой позже как говорится, у нас накануне заболел ребёнок, пол ночи не спал, естественно на завтрак по итогу мы опоздали, причём опоздали на 10 минут буквально, нам отказали в обслуживание, причём мы пришли разогреть свою кашу в своей таре и молодая сотрудница знала, что это каша была ребёнку, так даже и слушать отказалась, сказала, что у них завтрак закончился и вообще на территории отеля запрещено пользоваться микроволновкой, хотя при этом сидела и сама в это время кушала.
В ванной вокруг раковины везде плесень, я молчу про душевую кабинку.
Честно сказать мы часто путешествуем, но чтобы отказать ребёнку, честно сказать такого ещё не встречала нигде!!! При этом отель себя опозиционирует как "Семейный".
Всем доброго дня. Всем рекомендую данный отель, номера чистые, уборка каждый день, отличный ремонт, бассейн чистый и тёплый. Очень удобное расположение до моря близко, центральная набережная в 5 минутах ходьбы. Персонал это вообще отдельный разговор, все очень дружелюбные и отзывчивые. Завтраки супер вкусные и очень большие. Всем рекомендую, цена качества просто супер.
Отличный отель, чистые полотенца и постельное бельё, внимательный персонал и своевременная подготовка номера. Наличие чистого бассейна особенно понравилось. Единственная проблема- это слабенький WiFi.
Отличный отель! Великолепные сытные завтраки. Бассейн хоть и не большой, но за счёт небольшого количества постояльцев был почти всегда пустой, плюс с подогревом. Расположение тоже неплохое, к пролетающим самолётам привыкли на вторую ночь. До пляжей пешком от 5 до 15 минут, так же можно на самокатах доехать до других пляжей. Столовые и магазины в 5 минутах. Рекомендуем!!!!
Любовь Евсюкова
11 июля 2024
Отель рекомендую, завтраки просто бомба, вкусные, сбалансированные. Персонал и сотрудники очень вежливые, всегда рады помочь, очень близко от моря. Не пожалеете
Очень хороший отель, вкусные, разнообразные завтраки, чистота, вежливые девушки. Большая территория для купания и отдыха. Желающих посетить Адлер советую посетить этот отель.
Хороший отель, приятный и улыбающийся персонал.
К просьбам относятся с участием.
Номера уютные и чистые, холодильник есть)
Меняют полотенца для пляжа (до пляжа Сочифорния 5 минут).
Завтраки вкусные и сытные. Состоят из какой-нибудь молочной каши с булочкой + ещё что-нибудь. Например, были салатик-сосиска-жареное яйцо. Или мороженое-вкусный круассан. И чай-кофе.
Искал отель с бассейном, но он не пригодился))) Только один раз пошел поплавал в нем немного, раз уж включено))
Из минусов - микроволновки нет, погреть что-то не получится. Телевизор с большим экраном, но переодически теряется сеть, ненадолго.
Самый минус это не совсем относится к отелю. Садящиеся самолёты. Их путь посадки пролегает не прям над отелем, но рядом. Из-за этого первые ночи при открытом балконе просыпался по нескольку раз. Потом пришлось закрыть балкон и включить кондиционер. Стало потише.
Рекомендую это место.
Отдыхала в этом отеле в феврале 2023 года) все было на высоте) соответствие номеров на фото, смена полотенец ежедневно, чисто, спокойно, уютно)) до моря 5 минут, инфраструктура отличная, все доступно
Завтраки отличные и вкусные
Отдельное спасибо администратору Алисе, очень приятная девушка, всегда поможет, всегда на месте)
Спасибо за отдых 👍
Константин Дутлов
19 сентября 2023
Отель находится в 500 м. От моря, по улице в соседних домах находятся кафе, бары, магазины,столовые. Есть бассейн, вода не подогревается. Завтраки разнообразные и вкусные - каша, запеканки, блинчики. Каши подают холодные, тёплые, но по просьбе подогреть ни когда не отказывают. Персонал очень вежливый и отзывчивый,не навязчивый. Уборка в комнате и замена постельного белья каждые 3 дня. Замена полотенец каждый день. Рекомендую! Очень тихий, семейный отель с хорошим обслуживанием.
+: бассейн, ежедн замена полотенец и вынос мусора, завтраки приятно удивили! Подача как в отличном кафе, девушка подававшая завтраки, она же второй админ-очень приветливая. Минусы: Вай-фай работал только 1 день, потом его просто не было, тв тоже постоянно зависал. Самолёты - ночью с открытым окном не вариант, благо кондиц. работали хорошо. Запах от ковролина..возможно только нам с номером не повезло. Мы останавливались в 2хкомн у бассейна 1 этаж. Первый админ очень "уставший", сервис явно не её конек)) не разрешила 40минут после выезда посидеть у бассейна с ребенком, пока ждали такси в аэропорт. Ответ: только для гостей отеля!!! А то,что мы 4 ночи жили это уже в далеком прошлом, видимо) И никакого комплимента в день рождения - да, это не обязательно, но всегда хотя бы шоколадку с шампанским дарят..мелочь, а приятно..В общем, правила есть правила, мы их принимаем, но второй раз точно не вернёмся, и никому не посоветуем..тем более, что отелей рядом хватает.
Очень уютный отель, приветливый персонал. Все чисто, полотенца постоянно меняют. Завтраки очень вкусные и сытные. Бассейн чистый и тёплый. До пляжа идти минут 10.
Отдыхали семьей 4 человека. Обслуживание хорошее, цены адекватные, персонал очень приятный, вежливый, завтрак сытный вкусный, номера простые, но чистые, снимали двухкомнатный по приемлемой цене, столовая рядом еда вкусная за 1500 можно в четвером сытно поесть. Пляж рядом, все тут рядом )) для отдыха с семьей и парам. Кстати бассейн отличный!
Гостиница просто лучшая за свои деньги, цена=качество. Уборка и замена полотенец каждый день, всегда чисто и тихо. Звукоизоляция на том уровне, что не слышно звуков самолётов , в номере кондиционер, в бассейне и около бассейна всегда чисто. Персонал очень отзывчив, всегда поможет и подскажет, душевно приняли и также проводили. Завтраки это отдельная тема, всегда сытные и разные, наедались с самого утра. Спасибо за комфортный отдых! В следующий раз только к Вам!
Отель понравился. Небольшая комната. Чисто. Есть всё необходимое в номере. Завтрак вкусный, но мало:) Напрягал только запах канализации в туалете. Отель находится на глиссаде, но это для кого-то даже плюс. До моря недалеко, рядом много столовых и шашлычек.
Хороший семейный отель. Из минусов тем кто любит сидеть до ночи на улице всего 2 столика, но и не заметил чтобы там кто-то сидел бухал. Столовые рядом есть, мясо жарят рядом в нескольких местах. Расстояние до пляжей оцените сами по карте, но рядом с рекой купаться не очень, даже если спокойная погода, муть с реки вокруг места выпадания в море есть.
Мария
8 июля 2023
Отдыхали в отеле в июне - июле 2023. Отель очень понравился своей домашней атмосферой!
Номера чистые, персонал делает все, чтобы было комфортно!
Завтраки вкусные и очень сытные!
Бассейн небольшой, но очень уютный, красивый и теплый! Людей там немного, ощущение, что отдыхали на собственной вилле! ))
Рекомендуем однозначно!
В целом неплохо) очень понравилось отношение сотрудников, все очень приветливые) не плохие завтраки, единственное кофе только из пакетика и выбрать завтрак нельзя. Расположение неудачное, но это конечно я сама виновата) район мне вообще не понравился! Ещё были заявлены велосипеды, но по факту они все были сломаны) но конечно сама гостиница очень приятная
Приветливый персонал, ежедневная смена полотенец и уборка комнаты! Раз в дня три - четыре, точно не помню меняли постельное белье. Завтрак у нас был включен в стоимость проживания, но плохо, что выбора нет, завтрак комплексный и очень вкусный. Из холодных напитков были только вода и молоко, что тоже не очень для нас, но в целом все понравилось !
Отдыхали с 28.09 по 06.10 22.Отличный отель, очень отзывчивый персона,по запросу все предоставляют(дополнительную посуду,зонты).Море рядом,столовые недорогие 150 метров. Недалеко Олимпийский парк,рядом Адлерский рынок.
Очень уютный и комфортный отель. Вкусные и сытные завтраки.Отзывчивый персонал.Рядом есть столовые, кафе, магазин. В номере уборка производилась ежедневно влажная уборка. Также ежедневно менялось полотенце. Поездкой остались довольны.
Владимир
16 апреля 2023
Отдыхали 10.04-14.04.2023 г. в стандартном двухместном номере. За свои деньги место отличное. В номере всё чисто, комплект полотенец, тапочки, шампуни, чайный набор, плоский ТВ (20 каналов), холодильник, балкон. В день заезда дали по бутылке воды. Чай, кофе, сахар добавляли каждый день. Убирались в номере ежедневно. На полу ковролин, в коридорах и на лестнице ковёр, поэтому звукоизоляция хорошая, не слышно проходящих по коридору посетителей. Завтраки сытные, разнообразные. Каждый день каши, я их люблю и ем, супруга не любит. Еда вкусная. Персонал приветливый, обходительный.
Отдых тут нам понравился. Однозначно рекомендую.
Не первый год отдыхаем здесь. Хорошее расположение, бассейн, завтраки, не скрипучие кровати. Каршеринг сложно, парковать каршеринг места рядом есть.
Владимир Рахманов
1 июля 2023
Были в этом замечательном отеле с 26.06 по 01.07.2023г с женой.Очень вежливая и добрая администратор на ресепшене,все расскажет и покажет .Разрешит оставить сумки у неё на ресепшене и погулять, если вы приехали раньше заселения)Завтраки наивкуснейшие и очень сытные, день подают кашу и что/то солёное например -блины с мясом )))день сладкое-панкейк или булочку сладкую.Белье меняют,полотенца каждый день.Море рядом )Прекрасный бассейн на территории отеля,рядом много вкусных кафе и пятёрочка, аптека)))Можно пройтись погулять до рынка местного, а также до набережной речки и прекрасного парка )))Хозяин Абхаз очень добрый и приветливый)))В общем мы очень довольны и обязательно вернёмся))))))
Отель очень понравился: вежливый и услужливый персонал, вкусные завтраки, чистота и порядок. Удобное месторасположение: рядом рынок, пляж и Олимпийский пару недалеко Очень рекомендую
Номер небольшой. Есть чайная станция. Дают при зазде воду. Мало полотенец. Маленький, но уютный бассейн. Завтрак континентальный. Была каша+сырники+яблоко. Кофе растворимый
За отпуск на курортах Краснодарского края это третье место пребывания между пляжем и экскурсиями, и конечно же есть с чем сравнить.
Данную гостиницу выберал через Яндекс и отзывы читал соответственно там же. С самой низкой оценкой были за маленькие порции на завтрак?
Мне полных 42 года, при росте в 168 см и массе тела 90 кг, если я на завтрак съем всё что дают, то с трудом выйду из -за стола.
Ну и теперь кульминация моей писанины: это лучшее заведение из всех тех, которые я посетил в этом году.
Обслуживание, Персонал, Завтраки, Номер, Бассейн и Чистота на 5 с +
Расположение - до пляжа 5 минут, и все остальные достопримечательства относительно в шаговой доступности.
Мы всей семьёй довольны, что выбрали данную гостиницу V & V.
Отель бомба честно говоря! Очень приятный и вежливый персонал, чистые и комфортабельные номера со своевременной уборкой, отличное расположение, вкуснейшие и сытнейшие завтраки и всё это по очень демократичной цене. А я поверьте мне, тот ещё жид😅 Так что, моё почтение всему персоналу отеля и до новых встреч (а я точно вернусь!) ☺
Сергей Т
10 октября 2023
Отзывчивый и приятный ресепшен. Сотрудница кафе очень милая женщина, в общении как-будто давно знакомы. Ощущение, что ты там частный гость и тебя давно все знают.
Вокруг много кафе и магазинов.
Небольшой минус: стекла в душевой надо тоже протирать. Еще мне не хватило розетки у стола.
Вероника
11 апреля 2023
Прекрасное место, чистый номер с балконом, каждый день меняют полотенца, выносят мусор и делают уборку сан узла.
Вкусные завтраки, большие порции. В номере чайная станция, на первом этаже кулер.
Отдельно хочется отметить администратора Алису - очень приветливая и отзывчивая, создаёт уютную атмосферу.
Отличное расположение - рядом пляж Сочифорния, имеретинский порт и мост через реку, чтобы оказаться на набережной. Рядом парк Южных культур, аптека и пятёрочка.
Стоит отметить, что достаточно громко рядом летают самолёты, что с непривычки может мешать отдыху.
Доброжелательный персонал (Милейшая девушка в столовой)
Смена полотенец ежедневно
Вкусный Завтрак
Бассейн
Отсутствие парковки (на сайте указано ее наличие, а по факту парковки нет)
Очень (!!!) грязные вытяжки в номере
Ограничение пользования зоной бассейна по времени (с 10:00 до 22:00)
Все доп услуги (+курортный сбор) оплачиваются ТОЛЬКО наличными
Очень хороший отель. Персонал очень вежливый. Завтраки бесподобные и очень сытные. Бассейн с подогревом и очень чистый.
Жил в гостинице 10 дней и ни на минуту не пожалел о своём выборе.
Небольшой уютный отель. Персонал старается сделать пребывание максимально комфортным. Чисто, неплохой завтрак, небольшой подогреваемый бассейн с шезлонгами.
Отличная гостиница, бассейн чистый, уборка номера каждый день, в номерах водичка кофе! Завтрак вкусный и сытный, вообщем гостиницей не разочаровался! Если ещё раз буду в Адлере то только сюда.
P. S. (шумоизоляция на высоте)
Номер чистый. Все по классике. Попросили втрое одеяло... дали без вопросов.
С утра приготовили с собой вкусный сух паек.
Завтрак оболденный!
Спокойный, тихий отель.
Хороший отельчик! Уютные номера! Отдыхали с двумя детьми- двухкомнатный номер - большой, хорошо убирают, за 5 дней один раз меняли бельё (по нашему требованию). Полотенца меняют. Девушки на рецепшен отзывчивые, всегда готовы помочь. Имеется подогреваемый бассейн, но он не большой. До моря недалеко, он и не на берегу. Ближайший пляж маленький, ходили на пляж Чайка минут 15-20 пешком с детьми. Завтраки Чай, растворимый кофе, каша и ещё одно блюдо (либо творожная запеканка либо яичница с сосисками), хорошая подача, девушка в кафешке старается! Из минусов - отвратительно работает wifi, и плохо ловит сеть (в частности теле2).