Пользуюсь здесь шиномонтажем уже не первый год, попала чисто случайно, и осталась очень довольна. Теперь дорога на шиномонтаж только сюда. Мастер - знаток своего дела, подскажет и предложит по колёсикам всё что требуется. Работают по записи, приехал ко времени и заезжаешь, окошки всегда имеются, ждать долго не приходится. Рекомендую данное место, как проверенное лично.
👍
Удобное место, хороший подъезд, асфальтированная парковка перед воротами.
В самом сервисе чисто, тепло.
Есть мойка для шиш и дисков, что подкупает не грязную резину в пакеты складывают. Мастер Леонид, очень хорошо знает свое дело, делает качественно, обрабатывает диски, может поддержать разговор. Меняют тут 3 год, нареканий не было
Всё отлично. Обслуживание быстрое. Большой теплый бокс для шиномонтажа, можно подождать на мягком диване пока меняют колёса. Еще можно недорого оставлять шины на хранение, что очень удобно. Мастер настоящий профессионал своего дела.
Отличный шиномонтаж с адекватными ценами, переобуваюсь уже 3 года подряд только тут. Удобно по записи подехал, без очереди, подождал в тепле, пока ребята оперативно аккуратно все поменяют👍
Лучший шиномонтаже. Качественно. Большое чистое помещение. Ожидание в уютной тёплой атмосфере, что очень важно в непогоду. Можно оплачивать картой, что очень удобно.
Езжу сюда 4й год. Один из немногих, честных шиномонтаже в городе. Заехал как-то в шиномонтаж на красной латку поставить, отправили в ногинск в колесесный сервис развели на правку литых дисков.
Поэтому хотите честного сервиса - вам сюда. Цена рыночная, есть запись, удобно расположен. Не надо стоять на дороге под дождём. Есть комфортная комната отдыха. Всем рекомендую! Леониду отдельное спасибо от владельца каптюра.
Помещение тёплое и комфортное, есть где подождать. Работает только по записи. Уже много лет езжу только сюда. Цены ниже, чем во многих других местах в городе. Леонид очень хороший специалист, делает всё качественно и приятный в общении.
Пользуемся услугам сервиса не первый год. Все нравится: можно записаться заранее, чтобы не ждать, качественно выполняются все работы. есть место для комфортного ожидания окончания работ
Обслуживание, отличное на все 💯, очень внимательные, всегда подскажут, проконсультируют . Шиномонтаж на высшем уровне, колеса моют, балансируют сразу , одним словом все на 💯.
Шиномонтаж здесь шикарный.
Леонид работает спокойно и качественно.
Колеса моются, ступицы смазываются.
Езжу к нему уже 3 год.
Всегда будет крутить резину до тех пор, пока груз вообще почти к 0 не выведет.
Помещение теплое и большое.
Вы находитесь в боксе.
На каждую машину примерно час времени и все по записи.
Это вам не формула 1 с приезжими под навесом в ГСК...
Цены ниже чем у многих.
Хороший сервис. Большое, тёплое, чистое помещение. Работает только по записи. Уже много лет езжу только сюда. Цены ниже, чем во многих других местах в городе.
Самый лучший шиномонтаж, езжу из Москвы только сюда. Мастер профессионал своего дела. Быстро и качественно поменял резину. Большое, а что самое главное чистое помещение. Для шиномонтажа большая редкость. Адекватные цены. Есть запись, что очень удобно.
Обратились с проблемой, форд карго не запускался на горячую. Также попросили отрегулировать тросики КПП. В сервисе заявили, что поменяли фильтра и проверили топливную систему, все в порядке, затянули все фитинги, дальше надо снимать форсунки и тнвд для проверки. Помимо этого, регулировка тросиков КПП была проведена путем подкладывания гнилого бруска под эти тросики на кулисе.
Когда приехали в другой сервис, там за 5 минут нашли причину - аварийный клапан на рампе и коннекторы с рампы на морковки просто не были затянуты, от этого была большая обратка.
Уже 4 раза переобувался у Лёни на шиномонтаже, сразу видно, что человек профессионал с огромным опытом! Всё быстро и чётко делает, плюс моет твою резину, чтобы в багажник её положить чистую. Всем советую. Не пожалеете!
Отличный шиномонтаж, рекомендую!!
Знаете чем отличкется этот шиномонтаж от остальных , здесь все дедается без спешки и очень аккуратно , третью машину здесь переобуваю и вам советую )
Ребята, это лучший шиномонтаж в Электростали.
Комната ожидания уютная как дома. Все негативные отзывы - это полная чушь и наверняка зависть конкурентов - учитесь работать!!!
Леонид монтажник от Бога! Приятно смотреть как он работает. Бережно и аккуратно.
Приезжайте и сами всё поймете.
В целом сервис хороший. Делают быстро и качественно!
Большой плюс что все запчасти в наличии. По гарантии недавно поменяли натяжитель ремня хотя прошло уже месяца четыре, мастера грамотные, мы свои машины делаем здесь у нас 2 форда и ман 3 года уже.
Для одной машины как то раз подарили ветровики для окон оказалось удобная штука.
Комната для водителя вместе столовой заслуживают только похвалы !!!
Диваны телек интернет по вайфай микроволновка холодильник чай кофемашина зерновая, печенье, конфеты лапша доширак и всё это бесплатно)))
Везде чистота и даже в туалете.
К минусам можно отнести только одно, там уже второй год не работает мойка, машину выдают в том виде котором и пригнал,
но скоро починят, так тоже говорят второй год)))
Стружка в топливном фильтре. Я счастливый обладатель Форд Карго 2532 9л. Двигатель резко стал плохо заводиться. Приехал в сервис ,подключили диагностику,сказали нужен ремонт топливной. Промыли бак,промыли ультразвуком трубки,топливную сделали на стенде бош. Теперь думаю где заправляться хорошей соляркой.
Форд карго! Цены на сайте - не соответствуют действительности.Нормо час 2000р.!!! Запчасти очень дорогие! Накручивают на всем что можно!
Замена ремкомплекта передней оси посчитали - 85.000 рублей( колодки не входят в стоимость!!!) . Заменили 2 крана , диагностика+ ремонт кнопки включения моста, сняли тормозной механизм передней оси (отказался дальше ремонтировать у них) - машину выгнали . В итоге : отдал 31.000 руб. Ставил сам на улице колодки и собирал механизм возле ИХ ВОРОТ!!!
Сервис для людей с большим кошельком!!!
Уже не первый раз обращаюсь именно сюда, чтобы починить грузовик, постоянно с ним, что-то происходит, так как ему уже далеко не первый год. Огромное спасибо специалистам, которые работают там, они свою работу выполняют качественно и оперативно. Я очень доволен их работой, поэтому исходя из личного опыта - рекомендую! В наличии оригинальные з/п. А так же у них имеется комната отдыха для клиентов, где можно отдохнуть на диване, выпить бесплатного кофе и посмотреть телевизор. Я доволен сервисом!
Отвратительное место ! Чисто разводят на деньги. Цены на запчасти заряжают в три раза дороже. Рассказывают про надуманные проблеммы с машиной жути нагоняют , мол не сделаешь сейчас полетит что то другое .Очень рады менять твои хорошие запчасти на новые.К машине стараются не подпускать ни чего не объясняют. Делают деньги. Работают в связке с г.Реутов там у них склад запчастей. Колеги не попадайтесь на их рекламу.Всем удачи
На сайте все класс - на деле, полный отстой, цены космос, работники медлительные, и и рукож..., смена 1-2чел., время не выдерживают, диагност - никакой только лампочки поменять, вообщем бегите от туда
Сергей
25 марта 2020
Хороший автосервис. Грамотные мастера и слесаря. Ещё плюс в том что сервис направлен на одну марку, Форд (грузовики и лёгкий комерческий транспорт).