Очень хочется поблагодарить Ксению за её понимание и терпение!Когда звонишь и говоришь,что хочу туда,не знаю куда и хочу то,не знаю что,я думаю,что это нелегко для менеджера .Но она просто волшебница!В ноябре 2023 года нужен был тур к морю,приуроченный к юбилею.Ксения организовала нам отличный отдых в Египте.Спасибо вам за вашу работу!
Отличное агенство! Искали тур в отпуск, обащалась с 10 различными менеджерами - могли сориентировать только по цене и отелям.
Позже познакомились со Светланой😊
Прекрасный туроператор и очень милая девушка, столько всего интересного рассказала не только про турцию, а остальные страны тоже рассмотрели. Послушали советы и смогли определиться. Наши просьбы были услышаны и отдых прошел на ура 🎉
Вообщем сделала свою работу на тысячу из ста ☝🏻👍
Вот настоящий профессионал своего дела 🙌🏻
Еще будем обращаться и советовать друзьям ❤️
Спасибо огромное, Ксении! Долго сомневались, откладывали поездку, но она терпеливо и профессионально относлась к нашим пожеланиям. Подобрала тур в Турцию. Отель прекрасный, питание отличное, первая береговая линия. Очень хотели номер с балконом, т к летели с ретенком который ложиться спать рано и хотели вечером посидеть пообщаться еще с мужем. Ксения обо всем договорилась, заселили, как мы и хотели. Отдых прощел на высщем уровне 🤍
Очень хорошее тур агенство, брал там туры в Египет 3 раза и 2 раза в Абхазию , очень доволен и ценой и обслуживанием уже на протяжении 3 лет там беру туры 👍
Обратились в эту компанию по рекомендации знакомой. Тур нам подобрала очень быстро, качественно и профессионально менеджер Ксения. Всё доходчиво объяснила про страховку, багаж. И вообще любезно отвечала на все наши вопросы. Так что с удовольствием будем обращаться к ней.
Из минусов была небольшая неприятная ситуация при заселении, но она никак не повлияла на общее впечатление от отдыха
Выражаю благодарность VTour и персонально сотруднику Светлане, представляющей интересы данного турагентства. Тот случай, когда сотрудничество дарит положительные эмоции, яркие впечатления и приемлемый ценник, что считаю редкость в наши дни. Понравилась подборка туров на наши даты, цены ниже, чем у конкурентов. Были учтены все наши пожелания, "прихоти и капризы". Получены развернутые и исчерпывающие ответы на вопросы. Подробная консультация на счёт концепции отеля, багажа, страховки и нюансы по обмену валюты. Полезные подарки в дорогу. Благодаря опыту и профессионализму смогут порадовать тех, кто путешествует по России, а также удивить туристов с широкой географией. Рекомендую!
P.S. В аэропорту задержали вылет на один час, о чем было сообщено Светлане. По прибытию в отель, на ресепшене, нам сказали, что "за вас попросили" и был предоставлен номер повышенной комфортности с великолепным...нет!... просто обалденным видом!
Отличное турагенство , отдельное спасибо Ксении , летели впервые за границу , все подробно рассказала , подобрали лучший отель по бюджету ,выдала памятки и все документы еще и подарок в поездку подарили )
Рекомендую , теперь будем летать только с VTour
Хочу выразить огромную благодарность агентству Ви-Тур и Ксении за организацию путешествия! Ксения очень внимательна и профессиональна в своем деле, учла все пожелания, всегда была на связи и отвечала на все вопросы, предложила отличный вариант для отдыха. В целом, я очень доволен своей поездкой, настоятельно рекомендую Ксению как надежного и компетентного турагента и надеюсь на дальнейшее сотрудничество в будущем.
1) много времени уделяют клиенту, спокойно и вежливо общаются в течение всего времени.
Наш подбор занял в районе недели )
2)учитывают все пожелания про поиске
3)удобная и понятная оплата
4)при выдаче договора и прочих документов обьяснили много важных вещей: по заселению, по вылетам, деньгам, картам и проч
5)хозяйка ведет понятный и интересный инстаграм, мотивирующий на поездки и рассказывающий про особенности отдыха
МИНУС один– просила скидку , на первый раз не дали, обещали исправиться )
Спасибо за поездку, девчонки!)
Ездила в Абу-Даби в марте на неделю )
Персонально:
Спасибо Анне за вдохновение на поездку с их компанией ,
Спасибо Ксении за подбор и оформление тура,
Спасибо Ирине за выдачу документов в удобном мне месте и разьяснение прочей информации!
Советую от души!
А я придирчивый турист)
P.s. Так причтно и к месту было получить самолетный набор: брендированную надувную подушечку, маску для сна и бируши)
Сама себе позавидовала накануне вылета )
Летали в Египет , все прошло отлично , турагент проконсультировал, рассказал все возможные нюансы, подобрали отличный отель и место в наш бюджет, все прошло здорово , будем обращаться еще
Замечательная тур компания, уже летали через нее на кубу. Сейчас собирается лететь во Вьетнам.
Сервис на высшем уровне, даже находясь уже в другой стране, про нас не забыли, а всегда были на связи и решали наши запросы.
Всегда грамотно консультируют, без воды. Рассказывают все + и - выбранного направление. Помогают сориентировать по бюджету где будет лучше.
10 из 10
Обратились в это агенство в первый раз, всё понравилось! Подбирали тур в Египет, Ксения подробно проконсультировала по особенностям отдыха в этой стране, подобрала подходящий нам отель с учётом всех пожаланий и бюджета, своевременно оповестила об изменении времени вылета - очень вежливая девушка и компетентный сотрудник, спасибо ей большое! Отдыхом также остались довольны всей семьёй. Будем обращаться ещё!
Спасибо большое за организацию нашего отдыха в Шарм эль Шейх 😍Ви тур, Ксения вы молодцы!!! Остались довольны) отель прекрасный, погода супер!!!! Будем вас рекомендовать!!!!
Очень довольна работой турфирмы, которая подбирает путевки много лет. Мы с мужем очень довольно. Только недавно вернулись из Турции, отель выбрали по рекомендации Анны и Ксении, всё отлично! Спасибо девочкам!
Спасибо большое Светлане за организацию нашего путешествия!приятно общаться с человеком, который заинтересован нам помочь🙂 и поняла все наши "хотелки"😄!👏
С 2019 года обращаюсь в Ви-Тур по адресу Лизюково,60 для поездок в Турцию на отдых. Всегда находила внимание и понимание моих запросов. Последние 2 раза со мной работала оператор Шевцова Ксения. И я очень ей благодарна за внимание , понимание и терпение ко мне. Всегда находились лучшие для меня варианты. Организацией отдыха тоже довольна. Все документы выдавались вовремя. По прилету в Турцию встреча и трансфер были без каких либо недоразумений. Все четко и понятно. С организацией обратного вылета также хорошо. Всегда была возможность связаться с операторами и получить совет. Рассчитываю и дальше обращаться в данное агенство
Спасибо Светлане за организацию отдыха и помощь в выборе отеля! Все вопросы быстро решались. Об изменение времени вылета оперативно нас предупреждала. Рекомендую!
По рекомендации родственников обратились в данное агенство. Ксения,менеджер нам помогала, подбирала тур в Санкт-Петербург. Очень приятный, вежливый сотрудник. Подобрала нам и гостиницу в центре города и экскурсии с приятными гидами. Мы остались просто в восторге. Спасибо. Рекомендую👍🏻
Пользуюсь услугами данного тур оператора около трех лет. До этого брали путевки через пегас тур, не сказать что всё очень было плохо, но с этим туроператорам не сравнится. Первый наш опыт был еще в разгар ковида, когда ни самолеты летали, практически все страны закрыты, а что открыты имели кучу условий для въезда. Мы собрались отдохнуть в Дубае и с этой сложной задачей пришли в Ви-Тур. Анна нам с большим трудом смогла оранизовать эту поезду - всё бронироловать отдельно, собиралось по крупицам: билеты на самолет (не было прямых рейсов, летели через Стамбул), отель, страховка, трансфер. Хотя она могла отказать и сказать, ждите когда будут готовые туры (как большинство в то время и делали). После такого знакомства мы больше никуда, кроме Ви-Тур) Работали и со Светланой, очень опытный специалист - очень подробно рассказывает об отелях, не просто краткое описание с сайта. Последнее время работаем с Ксенией - всегда можно прийти и вместе с ней поискать что-нибудь интересненькое, а не просто выбирать из предложенных подборок. В общем, все поездки прошли без проблем, с чутким сопровождением персонала Ви-Тур
Это был наш первый опыт путешествия с туристическим агентством и мы с мужем остались очень довольны. Обязательно обратимся к вам и в следующий раз!
Менеджер Ксения была очень внимательна к нашим потребностям и пожеланиям. Отпуск прошел на высшем уровне, а цена за все нас приятно удивила. Спасибо!
Девченки умницы. Отель по Кубинским меркам прекрасный, даже морепродукты были, хоть он и 3*. Но по бюджету больше не тянули. Зарегистрировали заранее нашу большую семью на рейс, все сидели рядом у окошка, как и просили. Заполнили за нас все формы какие нужны для въезда. До этого летали от другого турагенства, но никто такого не предлагал, мы всегда все делали сами. Очень удобно. Теперь только с вами в отпуск, спасибо за заботу!
Добрый день! Мы планировали отпуск в октябре и обратились к Светлане чтобы она нам подобрала отели, тк мы были с ребенком были некоторые критерии. В итоге у нас получился отличный отпуск, приехали отдохнувшие и в хорошими воспониманиями 🥰 Спасибо большое!
Спасибо большое Анне и Ксении:) отличное турагентство, за билетами только туда. Очень вежливы, добры и отзывчивы. Четко все объясняют, в общем на высшем уровне!🥰
В это агентство попали в самые первые дни его основания, случайно, и не прогадали. Тепрь доверяем организацию своего отпуска только Ви-тур! Девочки ни разу не подвели, Ксения при подборе тура терпеливо и кропотливо выполняла все наши «хотелки» )) очень внимательный сотрудник - рекомендую на все 150 % ! Попросили забронировать места на самолет - и через 10 минут уже лучшие места были наши! 😊 Отдельное спасибо руководителю Анечке. Благодаря ей в офисе всегда теплая, чуткая атмосфера и самые лучшие поездки к нашим услугам ))
Уже несколько лет подряд путешествуем с Ви-Тур. Всегда помогают подобрать отличные варианты отелей, всё организовано без проблем. Сотрудники квалифицированные и отзывчивые. Рекомендую 👍
Так как я и мои друзья очень любим путешествоыать, то естественно заинтересованы в том, чтобы наш отдых был на высшем уровне! В этом нам всегда помогает команда туристического агентства Ви- Тур.
Девочки профессионалы с многолетним опытом работы. Всегда вежливы, доброжелательны и отзывчивы, а главное заинтересоваеы в том, чтобы клиенты всегда были довольны. Благодарим Ви- Тур за ваш труд и отрудничество и впредь будем продолжать пользоваться услугами именно этого туристического агентства!!! Ставим высшую оценку их работе! Они этого действительно достойны!!!
Добрый день!Хочу выразить благодарность Ксении за подбор тура в ОАЭ!отдыхали с сыном на осенних каникулвх 26.10-3.11.2022.Подобрали отличный отель ориентированный на наш запрос,отдых с ребенком-подростком)Ждем лета для отдыха в Турции
Всегда подбираем туры в этом офисе. Чуткий и отзывчивый менеджер Ксения очень ответственно подходит к подбору предложений. Всегда радушная атмосфера. Рекомендую)
Второй раз летаем отдыхать через Ви-Тур. Первый раз Турция , в этом году Тайланд - описание и рекомендации отеля соответствуют реальности. Ксения рассказала все нюансы и лафхаки для отдыха в Тайланде ) и подобрала нам подходящий по цене и требованием тур - спасибо за отдых!
Спасибо Ане за совет поехать на горнолыжку именно в Архыз. к сожалению кататься в Европе снйчас сложно, но Архыз удивил. Рекомендую всем без сомнений, отдых отличный, Спасибо! В следующем году обчзательно повторим, и отель тот же хотим!
Хочу выразить благодарность сотрудницам, особенно Ксении и Анне, за профессионализм в подборе туров, сопровождение, ответы на множество наших вопросов, а главное за прекрасный отдых в Доминикане в 2021, в Египте в 2022 и многих других местах.
Спасибо большое Ксении за помощь в организации нашего отдыха:всегда на связи,все быстро и организованно.Подобрали отличный отель,в котрый хочется возвращаться!Спасибо огромное!
Хорошее агенство, летаем уже 6 лет от Анны и Ксении. Всегда на связи, не закрывались ни в пандемию, ни во время закрытия полётов из-за спецоперации. Каждый раз мы думали, что потеряли деньги, но нет. Помогли с переносом двух туров, по третьему вернули деньги (не особо мы везучие, 3 раза наш тур отменяли). Спасибо вам за терпение и понимание!
Уже больше 10 лет планирую свои путешествия с турагентством Ви-тур, их работой довольна на все 100%
Последнее время в организации наших поездок помогает Ксюша, она профессионал своего дела, всегда посоветует хороший отель. В декабре 2022 летали в Тайланд, у нас был лучший отель на самом красивом пляже.
Прекрасное агентство, девочки- чудо! Для меня до сих пор загадка, как при таком непрерывном потоке туристов девочки умудряются сопровождать от и до, еще и разгребать мои косяки в виде опозданий на рейсы😅 Тысячу моих благодарностей, пожеланий процветания и ответственных туристов😅 Анечку отдельно обнимаю за ее труд и старание❤️
Агентство и его сотрудники на высоте. Пользуемся услугами последние 5 лет, всеми предложенными и прошедшими турами довольны. Соотношение цена-качество отличное. Рекомендую!
По совету туроператора попали в отель San rase arabian просто 1000000 балов. В общем погода супер, отель это вообще отвал башки😍
Н.
26 февраля 2023
Спасибо Ксюше за хороший отель в Анапе, даже не ожидали, что у нас на юге можно подобрать что-то классное для отдыха всей семьей приличного уровня за вменяемые деньги.
Антон Талтынов
20 марта 2023
Знакомы с момента основания. Путешествуем только с ними. Можно с уверенностью сказать, что мы стали друзьями. Египет, Индия, Куба, Доминикана, Карибы .... Все благодаря Ви-Тур. Отдельное большое спасибо одной из основательниц, Ане! Ты лучшая. И естественно, отдельное спасибо, всей команде. Вы прошли большой путь с 2008 года. Удачи Вам!
souz-vrn889002 souz-vrn889002
28 февраля 2023
Отдельное спасибо нашему менеджеру Ксении за то что посоветовала выбрать тур на Кубу, сначала не решались ехать так далеко, но долгий полет этого стоил. На Кубе очень добрые люди, прекрасная природа, теплая и бирюзовая вода в океане с белым песком.