V роще

Ира Кужненкова
1 марта 2023
Полтора года обедала только в этой столовой, так как работала недалеко, очень вкусно и недорого! Несколько раз ходила в другие места в округе поесть, с этим местом не сравнится, потому что другие места мало того, что дорогие, так после их еды еще и живот болит. Здесь же такого не было ни разу. После предыдущего места здесь стало меньше сидячих мест для трапезы, но никогда нет толкучки и можно всегда подсесть к другим людям поесть. Рекомендую! Персонал всегда милый и доброжелательный.
Андрей Шестаков
24 февраля 2023
Кушаю в этом кафе с 2014 года. Это уже четвёртое местоположение кафе, на моей памяти. Всё дешёвое для Москвы. Один минус - немного маловато места, но очень уютно и это вопрос не к кухне, конечно. Первое, второе, салат и компот примерно 370 рублей, но самое главное - очень вкусно и всё очень свежее, а я знаю толк в еде)))) Персонал очень приятный. Спасибо, девушки, большое! Я рад, что мы есть друг у друга))))
Морозова Елена
7 апреля 2023
Прекрасное место! Уютно, вкусно, не дорого! В Москве не так то просто перекусить на ходу - если ты на жёстком лечебном ограничении в питании. Но тут!! О, чудо!! Тефтели из индейки!! Я слопала две порции!! Настолько вкусно! Спасибо 🙏😘
Михаил Скляров
8 августа 2023
Хорошее место, вкусно, быстро. Из минусов - мало столов, в 13-14 часов, бывает, не сядешь. Полуподвал. В остальном - отлично, еда - 5, обслуживание - 5.
Елена Лаврина
15 сентября 2022
Отличное кафе! Вкусно, еда всегда свежая, ценник приемлемый, своя выпечка (причём на сливочном масле, а не на всякой хрени). Пользуюсь услугами этого заведения уже года 3 (когда они ещё на 4-м Стрелецком, 4, располагались). Приветливый персонал. В общем, мне всё нравится и всем рекомендую. 👍🏻☺
Алекс Власов
4 марта 2023
Самое близкое место к БЦ Русский Трикотаж, с вкусными обедами , всегда свежей выпечкой / конечно места маловато…./ Большая благодарность за вашу работу!
Татьяна К.
2 апреля 2022
Очень вкусная домашняя еда! Лет шесть назад впервые нашли это место (они тогда были в другом здании рядом). Обедаем с коллегами только здесь) ну реально вкусно и с маслом у них все ок, тк нет неприятного послевкусия.
Виктория Виктория
10 февраля 2023
Пюре картофельное с рыбой с соусом тар-тар, свекольным салатом - 254 рубля, очень вкусно было, однозначно рекомендую
Юлия А.
6 ноября 2022
Вкусные недорогие обеды. Очень удобно для сотрудников близлежащих офисов. Меню зависит от дня недели
Олег Викторович
29 июля 2022
Добротная кухня, умеренные цены. Лучшее место для обедов в рабочие дни. Приветливый персонал
Ната Л.
26 июня 2023
Неплохо девочки готовят. Для столовой отличные цены
Лариса
26 июня 2023
Вкусно и недорого поела, спасибо!
Владимир Токарев
28 ноября 2022
Чуткий персонал и отличная еда
Петр Шашкин
29 ноября 2022