Отличный сервис, звезду сняла за отсутствие доставки на все товары, что за некоторыми нужно ехать. А так все здорово, пользуемся часто и ребенку игрушки брали и обогреватель на дачу, в отличном состоянии вещи.
Отличный сервис. Брали палатки и оборудование на турслёт. Всё перепроверено, всё комплектно, хороший качественный инвентарь. Сам несколько раз брал моющий пылесос, детские качели, толщиномер для ЛКП. Пылесосы без подтёков, 100% исправность. Хороший прокат, в котором работники следят за качеством предоставляемого инвентаря и оборудования. Так держать.
Если одним словом, то "Понравилось". Удобно расположен, уютное помещение, большой ассортимент, приятная девушка-менеджер. Твердая "пять" даже несмотря на то, что не оказалось того, что мне нужно было.
Лучший прокат в городе. Все товары в отличном состоянии. Нет ничего убитого. Очень хорошо моют и обрабатывают после каждого клиента. Ассортимент очень широкий и постоянно растёт!
Очень удивляет сортимент , лично для меня нужен был металлоискатель, приехал, быстро оформили, объяснили как пользоваться. Очень хорошо. Потеряли жены кольцо золотое, благодаря металлоискателю все нашлось и не пришлось покупать такую дорогое оборудование!!!
Очень рад, что в нашем родном городе есть возможность взять что-то напрокат, это безумно удобно и экономно.
Огромный выбор техники, детских игрушек, различных медицинских товаров.
Брал напрокат моющий пылесос и сушилку для ковров, остался безумно доволен.
Цены демократичные, персонал вежливый, атмосфера семейная.
Персонал просто суперрррр. Если вам надо детские товары, то только в этот прокат. Цены приемлемые (даже если бы были выше, чем в других прокатах всё равно выбрала именно этот прокат). Помощь в выборе👍. Всегда присутствуют акции) Только качественные товары. СОВЕТУЮ МАМОЧКАМ!!!!!!!
Брали проектор и уличные тенты для праздника.
Нас заранее грамотно проконсультировали о целесообразности выбора. Сами привезли, поставили. Сделали скидку.
Большое спасибо!
Брали в прокат моющий пылесос Kercher Puzzi 10/1. На нашу мебель предложили докупить химии, чтобы хватило на все предметы мебели. Спасибо, пылесос со всем справился на отлично. Есть оплата наличными, картой, а также различные сервисы, в том числе, «Оплати», что считаю крайне удобным!
Отличное место, были прорезом с детьми в городе на неделю брали столик для кормления и игрушку . Очень выручил этот прокат , приемлемая стоимость, хороший выбор.
Огромный выбор детского товара, для мам это просто находка )
Есть всё - от весов и молокоотсоса, до игровых приставок ! Папа играет в консоль, качель качает малыша, а мама …. Мама отдыхает )
Позвонила в данное место, чтобы узнать , можно ли оформить доставку мешков в другой город. На что услышала хамский ответ о том, сколько должна по моему стоить доставка на кресло за 8 рублей))
Жаль, что девушка не учла, что мне нужно было около 20 -30 штук
Ужасное хамское отношение
Больше не обращусь)
Большой выбор техники и других вещей. Качественный прокатываемый товар. Персонал приветлив у новым посетителям. Желаю им продвижения и хорошего прокатываемого товара
Отличный пункт проката. Я остался доволен. Удобно оплачивать, приятные курьеры доставки. Приятный персонал, расскажут, проконсультируют, подскажут. В общем супер.
Брал в аренду моющий пылесос Кёрхер. Вместе с пылесосом бесплатно дали фирменный порошок, но купил еще дополнительно, так как мебели много. Заявку очень быстро оформил по телефону, потом приехал, забрал пылесос. Хорошо почистил диван, тахту и ковры в квартире. Получилось выгоднее, чем заказывать химчистку. Советую этот прокат всем, так как тут много нужного - выбор действительно большой.
Отличный прокат, множество вещей для малышей, разумные цены и система скидок. Можно оплачивать и продлевать аренду не выходя из дома, через ЕРИП. Возможна доставка на дом. Приятный персонал, всегда все объяснят и посоветуют. Так же есть вещи для полезные и взрослым.
Очень большой выбор вещей просто необходимых для больного человека, да и цены не кусаются. Очень вежливый персонал, в особенности девушка, к сожалению не знаю имя. Спасибо!!!!
Брал палатку в прокат. В дождь палатка дала течь. Вторые сутки пришлось ночевать в машине. Хотел договориться на частичную компенсацию 1 суток, которые проспали в машине. Предоставил фото. В прокате сказали что она течь не может потому что это премиум палатка и ни о какой компенсации и речи быть не может. Дело даже не в компенсации - дело в подходе к клиенту. Постоянно пользовался этим прокатом раньше. Видимо это был последний раз.
Абсолютное , незнание как управляться с приборами которые сдают в аренду(металлоискатели). По телефону врали , что расскажут чем отличаются модели , как ими пользоваться, какой лучше взять.....по итогу специалист с тормознутыми навыками общения , сказал , что i200 лучше чем 250 ка, а 350 так вообще не для нас так , как НЕ ДЛЯ НАС....на вопрос расскажите, как ими минимально пользоваться ответ был - посмотрите ролики в ютубе и погуглите.....это просто мусорная контора, которая по телефону расскажет и пообещает золотые горы , а по месту , раз ты уже приперся, всунет в руки тебе , что есть и будь здоров и с ценами история интересная , в интернете несколько сайтов с ценами меньше чем у них но от имени того же ИП, и на Куфар весят объявления с заранее заниженной ценой....обращаться только по крайней необходимости.
Многие вещи не обязательно покупать берешь напрокат на один месяц и все дела.
Например весы для ребенка.
Мне понравился прокат и условиями и работой персонала. И за прокатными вещами следят