V. P. Cake

Меню
Хорошее место 2025

Светлана М.
9 февраля 2023
Уже несколько лет заказываю тортики на все семейные праздники. Всегда все оооочень вкусно и красиво!!! Пробовали и тортики и капкейки и трайфлы, все просто божественно 😋 У нас ещё проблема с подсолнечным маслом, у мамы аллергия, но ребята и в этом мне помогли, сделали все без него!
Юлия П.
29 марта 2023
Хочу выразить слова благодарности ребятам Олесе, Дмитрию ! Давно у них заказываю на все праздники тортики, капкейки, теперь вот ждем новую линейку на пасху куличи!!! Благодарю за оперативность, красоту, всегда все вкусно, всегда готовы дать совет по декору, начинкам и тд. Будем продолжать делать заказы и рекомендовать Всем знакомым !!! V.H.Cake Вам процветания и многочисленных заказов !!! Наши заказы 8 марта,29 марта фото прилагаю.
Елена Г.
24 февраля 2023
Ребята просто восторг! Выручили нас очень! Спасибо вам огромное! Заказали в другом месте изначально, но там оказалось, что не могут гаратировать гипоаллергенность состава (у ребенка аллергия на орехи). Пришлось стихийно искать кондитерскую, нашли в яндекс прямо рядом с домом и не ошиблись! У нас приняли заказ за сутки, супер клиентоориентированность на уровне 👌🏼 Заказ быстро приняли и согласовали, без промедлений, все четко! Все гости на нашем мероприятии отметили, что торт был выше всех похвал, заказывали шоколадный. Дети слупили до крошки, вылизали тарелку 😅 Итог: быстрый заказ, приятное общение, гости довольны, торт вкусный и свежий, что тут еще сказать: СПАСИБО! Теперь только к вам! 👍🏼
Иришка 🏵️❤️🌺
8 августа 2022
Ребят нашла случайно в интернете, почитала отзывы, и решила рискнуть и заказать тортик для дочки на 10лет. Переживала, а будет ли вкусно и красиво и вовремя... В итоге :торт шедевр и по вкусу и по оформлению, я любитель сладкого просто кайфовала от вкуса) Все гости ели этот торт с восхищением, даже кто не особый любитель сладкого и кому нельзя) А самое приятное, что и все украшения съедобные и что из всего этого вкуснее невозможно сказать, вкусно все!!!) Торт был изготовлен по нашему эскизу точь в точь! Могу смело рекомендовать всем, заказывайте не пожалеете) И ещё самое важное, это то что ребята всегда на связи, приятны в общении и клиента понимают с полу слова!) Успехов вам и процветания!)
Galina D.
7 декабря 2023
Заказали шоколадно муссовый торт - обалденно красиво и пальчики оближешь! Ребята учли все пожелания, приготовили и доставили в срок! 🙏 Спасибо огромное!!!
14 декабря 2023
Это мой самый первый заказ!!! Благодарю вам за очень вкусный торт!!! Вкусный и красивый!!! Сложно было выбрать торт, так как все очень хотелось попробовать. Теперь на каждый праздник только к вам!!!
Максим Е.
15 мая 2023
Божественный торт!!! Заказывала дочке на день рождение 10лет. Начинка "молочная девочка"просто тает во рту. Главное без мастики. Все были в восторге. Торт ооооочень вкусный, сказочный, ВОЛШЕБНЫЙ!!! Буду теперь только здесь заказывать всегда! Всем советую!
tilliacordata
18 апреля 2023
Олеся, Дмитрий огромное спасибо! Заказывали на свадьбу трехярусный торт. Каждый ярус разный торт (ягодня фантазия, красный бархат, черный лес). Все три вкуснейшие. Гости в восторге. Белоснежный украшен жемчужинами и живыми цветами. Торжественный красивый и очень очень вкусный !
Наталья Купченок
28 декабря 2024
Спасибо за хорошую работу, всё просто прекрасно!
Ирина Волкова
27 марта 2023
Заказываю тортики второй раз. Первый раз мусовый обалденный торт на ДР мужа, а во второй раз на ДР дочки. Очень веусные торты. Дизайн простотнет слов. Все очень коаство и всегда подскажут с выбором😁 очень приятные в общении ребята. Спасибо огромное. Думаю вернемся к вам еще
14 августа 2024
Минусов нет, только плюсы!Обещали сделать лучше чем на фото,что я прислала и сделали!Ребенок счастлив!Гости спрашивали откуда такой вкусный торт)
14 декабря 2023
Ребята молодцы! Всегда всё вовремя делают. Торты у них бомба . Красивые , а самое главное вкусные и свежие, качество на высшем уровне.
Анастасия Захарова
18 июня 2023
Очень вкусные и красивые торты! Огромный выбор вкусов, глаза разбегаются. Ребёнок остался довольным, а родители получили массу положительных эмоций) Доставка по Марьино бесплатна, для нас было приятным бонусом.
Анна Черникова
31 марта 2024
Очень вкусный торт приготовили «Красный бархат» ребенку и гостям понравился! Спасибо сотрудникам которые оперативно отвечают на вопросы, консультируют, быстрая и бесплатная по району доставка. Советую у ребят заказывать! Украшения я добавляла сама, так как было договор на белый торт с надписью!
Яненко Е.
25 сентября 2023
Спасибо ребятам, за то, что приняли срочный и такой сложный заказ. Торт из 28 кубиков, с разными начинками, фото и эскиз наш (повторили отлично). Коллегам всем понравилось, очень вкусно. Лично я пробовали начинку 3 шоколада- супер! Не приторно и нежно, как я люблю! Спасибо 😊
Вера О
29 августа 2024
Спасибо большое за оперативное изготовление тортика. Выбрали самую простую начинку и оформление, но не разочаровались. Крем и ягодная начинка получились вкусными, коржи не сухие. На вид получилось супер
Рома Мурзин
11 апреля 2024
Настолько вкусно… что вкусовые сосочки отказали) сладкое не люблю, но когда попробовал… это что то с чем то! Было замечательно и прекрасно
Николай Палочкин
4 октября 2023
Заказывали торт на день рождения. Всё грамотно и толково объяснили и посоветовали подходящие варианты. Привезли точно к договорённому времени. Торт вкусный, не приторный, всем понравился.
E-V-T
4 апреля 2023
Торт просто божественно вкусный. Много крема и , что важно не приторный. Заказывали на день рождения компании. Все выполнено четко, в срок, всегда на связи , чек также выдали необходимый. Доставили в целости и сохранности.
Анна И.
25 мая 2024
Ведиколепного качества торты! Внешний вид и вкус идеальны. Лично проверено, советую однозначно! сильно зашел торт «3 шоколада»
П
Пилот П.
Очень вкусные десерты, кофе, рекомендую!
лиля к.
16 сентября 2022
Заказываем торты на все семейные праздники! Очень вкусно! Дизайн выполняется прям точно как заказываешь! Олеся и Дмитрий большие молодцы, ребята прям фанаты своего дела!! С доставкой проблем тоже никаких! Очень уютный кондитерский цех, где всегда чисто и аккуратно! Успехов вам и процветания, V.P Cake
Спасибо большое за очень вкусный тортик !
Ирина Михайлова
14 мая 2023
Нашла эту кондитерскую на Яндекс картах и просто доверилась)) и не ошиблась! Заказывала бисквит «Черный лес» с начинкой «пряная вишня». Переживала, что шоколадные коржи будут сухими, но нет — всё супер! Бисквит очень нежный, легкий, и вместе с вишней и кремчизом обалденно вкусно! А еще ребята полностью повторили украшение, которое было на референсе. Спасибо за красоту и вкусноту😊
Юлия С.
20 марта 2023
Первый раз заказали тут торт и не прогадали!! Учли всеее пожелания! Малыши были в восторге от фигурок! А начинка, молочная девочка, это очень нежно, не приторно, вкусно… потрясающий вкус!! Рекомендую! Спасибо!!! И ждём бенто тортики 😃
Лариса Сизова
11 февраля 2024
Спасибо большое за очень вкусный торт. Приготовили все точно ко времени. Позвонили, обсудили, забрали. Все отлично
Нелли
13 августа 2024
Заказывали у ребят свадебный торт, торт превзошел все ожидания, все как и хотели, очень красивый, начинки очень вкусные, мы и гости остались в восторге! Будем обращаться еще ❤️
Саманта Аембекова
8 марта 2024
Спасибо большое , это было очень вкусно , начинка просто безумно вкусная и сам тортик очень нежный 😍
Ольга Швыдченко
13 мая 2023
Заказала торт с манго на день рождения. Очень понравился. Вкусная начинка, необычный крем со вкусом сыра. Всем понравился. Спасибо большое. Будем заказывать ещё.
Шабнами К.
8 марта 2023
Большое спасибо, за торт! Видно, что в него вложена душа, внешне очень красивый и внутренне очень вкусный. Всем очень понравился, ели с удовольствием! Спасибо огромное, всех благ!!!
Наталья Р.
20 февраля 2024
Торт все оценили, и взрослые, и дети. Очень вкусный и красивый. Никакой тяжести после торта в желудке не заметили🤗 Спасибо за торт!
Светлана Л
26 января 2023
Забирала торт для соседей, которые на карантине. Они нашли их в Инстаграм. Договорились днем раньше, что планирую приехать 14.00-14.30. По факту приехала раньше на 30 минут. Указанный график работы только для яндекс-карт, на месте никого не бывает. Данный вопрос не понравился владельцам, о чем мне сообщили сообщениям в чате: что они не Пятерочка и что врачи по записи раньше тоже не принимают. Также радостно сообщили, что теперь я в чёрном списке. Торт ассорти из 4 кусков, 1300 гр 3000 руб. Кусочки разной высоты, по весу меньше 1100 гр. Торт перекладывали в коробку без перчаток. Шок. P.S.Наглая ложь. Торт заказывали с моего аккаунта и платила вам Я. Поэтому отзыв написан мною. Неудачно было всё. Торт некрасив внешне, кривой со всех сторон, несуразен. По вкусу - на большого любителя. Для чизкейка слишком плотный и "тяжелый". Заказчик это безобразие попробовал и даже домой к столу забирать постеснялся. В итоге угостили соседей. Дегустация провалилась. Фотография с реальным весом была выложена для тех, кто будет готов заказать у вас продукцию и составлять впечатление о вашей компании. Потому как торты в основном бОльшего веса, нежели наш. И очень неприятно, что даже в нашем маленьком по весу заказе человек переплатил 450 рублей. И если вас это оскорбило, то нашей вины здесь точно нет. Вы же хотите реальные отзывы? Верните тогда разницу заказчику. И основной вопрос не в том кто раньше приехал: я как курьер или вы как сотрудники с заявленным графиком работы с 10 до 20. Общение тоже неудачно: нет ни вежливости, ни дистанции. Для вас норма приехать на такси, сообщить что теперь мы в чёрном списке и в верхней зимней одежде с необработанными руками и без перчаток упаковывать продукцию. Фу...Ни одна уважающая себя организация просто не будет говорить и писать то, что додумались написать вы. Жалеем, что не сфотографировали вашу лестницу в тот день: вся просто завалена снегом, где ступени- не понять от слова совсем. И чтобы добраться до двери и разглядеть там телефон ,напечат
KRISTINA KIPER
6 октября 2023
Не первый раз заказываем. Отличные торты, вкусные и красивые. Спасибо за классные торты, однозначно рекомендую.
Данила Никифоров
16 сентября 2023
Торт заказывал на день рождения подруги, все замечательно, от начала до приезда проконсультировали, доставка быстрая, цена хорошая, выглядит точно так же как и заказывали.
18 марта 2023
Впервые сделали заказ - торт, капкейки, леденцы и кейк попс, были приятно удивлены сервисом! Но!!!! Самое важное вкусом - торт без мастики - без этой липкой невозможности, как же это вкусно! Про доставку минута в минуту, просто промолчу, это как так и надо! Ребят, я с вами надолго❤️, спасибо за сладость нашего праздника!
Анна Дубинина
7 мая 2023
Отличный торт получила на день рождения дочери! Вкус "молочной девочки" оценили всё! Исполнение безупречное, дочери очень понравился торт. Спасибо!
Тори Новик
10 февраля 2023
Заказываю не первый год , хвалю и пишу очень редко ) В этом случае хочется написать от души 💕 Тортики у этих замечательных ребят вкусные и красивые , рада что удалось найти кондитерскую , где используют натуральные продукты .
Артем С.
6 июня 2022
Заказываем второй год подряд на день рождения дочери. И уже 2 раз просто пушка и по качеству и по вкусу. Первый был молочная девочка, в этом году клубничный пломбир (он нереально нежный) и в меру сладкий, то что и хотела. Потому что заказывала ранее сплошной сахар.... А тут👌 всё гуд. Сказала, что сама приеду, но в пятницу были огромные пробки и в моменте написала, что не приеду, если возможно воспользоваться их доставкой то будет здорово и в течении 5 мин согласовали доставку и привезли вовремя. Тоже огромный плюс в оперативности. По оформлению тоже предраться не к чему, всё было съедобным и натуральным, я съела сама больше детей 😬🤦‍♀️ да простят меня они) он просто таял во рту. Поэтому я буду без сомнения рукомендую ребят 😍 и в след году тоже к ним.
Катюшка Дроздова
6 июня 2022
Огромное спасибо ребятам за великолепный торт для наших деток.Торт получился нежнейший,вкусный,красивый.Я скажу даже больше-никогда в своей жизни я не пробовала такие торты ,как у них.Гостям очень понравился торт и даже попросили контакты ребят. Торт доставили вовремя.Ребята вежливые и всегда готовы подсказать,показать и помочь в выборе.Спасибо им огромное еще раз.Заказывайте у них тортики.100 % не пожалеете!!!!
Сергей Фотин
3 мая 2024
Заказываю не первый раз, все быстро и чётко а самое главное вкусно!!!
Игорь Алашинов
28 марта 2024
Приехал по этому адресу но оказалось напрасно, было закрыто. Позвонил по телефону и оказалось что все вопросы можно решить по вотсап. С Дмитрием и Олесей всё обсудили, внёс аванс. Пришлось потом внести изменения по весу торта . В результате я получил свой красавец торт во время и с бесплатной доставкой. Цену обсуждать не возьмусь. В наше время трудно рассчитывать на что-то дешёвое. Мне всё понравилось 👍
Дарья Бушманова
1 февраля 2024
Торты великолепны, заказываю не первый и не последний раз, подруги попробовав, тоже заказывали на торжества именно у этих ребят
Елена Т.
5 июня 2022
Цена-качество на высоте! Несколько раз заказывала торты/капкейки, очень вкусно и шикарный декор. Особенно понравился торт со вкусом сникерса. Ребята очень клиентоориентированы, общение вежливое, доставка быстрая
Надежда Плева
11 мая 2024
Очень вкусный тортик первый раз пробовала у подруги на свадьбе, и не пожалела заказала себе.
Виктория Матвеева
27 августа 2022
Выбрала по отзывам и фотографиям, обратилась впервые. Тортик очень красивый, вкусный, все остались довольны. Ребята молодцы🫶 Все выполнено 100% с учётом пожеланий и вкуса. 🙌👍🏻 Будем вас рекомендовать, ждите новые заказы😉
Павел Демидченко
16 июня 2022
Тортики - пальчики оближешь. Второй год заказываем. Все супер. Качество отменное, всегда в срок и все свежее. Без преувеличения - ребятки одни из самых лучших в городе. Спасибо вам огромное🤗
Юлия Б
26 марта 2023
Заказывала торт сыну на день рождения. Нет слов, чтобы описать вкус и красоту!! Декор выполнен был в точности, что и хотела! Сын доволен, гости спрашивали кто сделал такой неимоверно вкусный торт! Процветания, благополучия и всего хорошего! Торты теперь буду брать на праздники только у вас!!!
Елена К
18 сентября 2022
Необходимо было заказать торт на золотую свадьбу, очень переживала, но зря! Ребята очень ответственные, все во время! А торт наивкуснейший, нежный, натуральный! Спасибо огромное! Буду зазывать еще!
Daria W.
27 сентября 2023
Заказывали торт на День Рождения дочки, ребята подшли к вопросу очень ответственно и торт всем понравился!
Анастасия В.
25 мая 2023
Торт - ОГОНЬ,вкусный и красивый!!! Брали начинку "сникерс" Ребенок в восторге от дизайна!!!!!Будем заказывать теперь только здесь!!!