Отличное место, для того чтобы ввши дети ушли с дня рождения уставшими)))
Брали зал на 3 часа, более чем достаточно времени, чтобы дети здесь оставили все силы, все эмоции и все дурачество! Домой пришло одно спокойствие.
Рекомендую, и волки сыты и дома люстра не разбита)))
Отличное развлечение для деток и взрослых. Единственное что хотелось бы добавить, это вытяжку в мужскую раздевалку. Не совсем там комфортно переодеваться. В остальном все нравится. Советую)
Спасибо за отличный отдых!!!Активный отдых как для детей,так и чуть постарше)))Вожу племянника в батутный центр уже 3 года из его шести))) Для него это лучший подарок!!! Вижу что последнее время не только дети прыгают,но и их родители))))Персоналу и тренерам отдельный респект!!!👏👏👏
Очень крутой батутный центр.Вчера там отмечали День рождения сына.Все в полнейшем восторге,в особенности дети.Персонал замечательный.Отдельное,спасибо,аниматорам.
Сеголня отмечали день рождения дочери в батутном центре. Детям понравилось, было весело и интересно. Мне не понравилось взаимодействие, вернее его отсутствие, аниматора с родителями. У нас заранее было запланировано и обговорено время подхода детей к столу и время выноса торта. Но девушка-аниматор решила все сама, не спросила у родителей их мнения, пригласила детей к силу, когда он ещё не был готов и не приехала доставка еды. Торт мы выносили сами, так как аниматор уже ушла к тому времени. Вообщем, если бы не аниматор, нам бы все понравилось! Сходить стоит, детям точно понравится.
Все очень понравилось за исключением одного. Мы ездили когда на улице было -15 там было оооочень холодно, я понимаю что жарко не должно быть , но и настолько холодно тоже .Батуты холодные Дорожка холодная.
Отмечали день рождения ребенку. Очень всё понравилось, прыгали и взрослые и дети. Особо впечатлил аниматор, очень заводной и весёлый. Обязательно ещё придём попрыгать ещё много и много раз
Трижды на каникулах посетили центр. Очень понравилось. Масса внимания со стороны тренеров и консультантов. Ребёнок в восторге!
Спасибо большое всей команде.
Отличный батутный центр! И детям и родителям весело и интересно! Всё чистое, целое. Работают кондиционеры, что очень важно для лета! Были уже несколько раз, придем еще.
Хорошее место, вежливый персонал. Понравилось времяпрепровождение. Из минусов: поролоновые кубики, с них летят мелкие частички поролона, не особо приятно когда в глаза попадают. А сами батуты достойные, их много.
Детям конечно понравилось, но было жарко и сильно пахло потом. Для дня рождения банкетная зона никакая. А если Вам посчастливилось пойти во время каникул , то Вас может обрадовать целый класс школьников.
Отмечали день рождения сына , 10 лет! Очень понравился батутный центр, дети и взрослые не хотели уходить ) Очень приветливый персонал! Мы теперь постоянные гости!) 10 баллов из 10!!!
°Cuty•Nasty°
18 марта 2024
Красивый зал добрый персонал и вообщем прикольное прийти попрыгать