Отмечали юбелей. Отличная организация, вкусная кухня, ребята бармен-официанты молодцы, во всем помогли, всё подсказали(и торт вынесли и флешку с видео включили) отдельное спасибо Вам.По ценам очень прилично, не дорого. Вообщем все остались довольны!
Как то последние время не везёт, заказали доставку, обещали час-полтора, прошло часа два решили звонить сами, сразу ответ нам не смогли дать, позвонили через 10 мин и сказали что ждать ещё минут 40 (но это не точно), сославшись на то что у курьера сломалась машина, но гостей видимо в известность ставить не нужно, в этот же день пришли и ждали минут 10-15 меню (и это в будний день). Сегодня пришли посидеть взяли по бокалу вишнёвого пива, а оно совсем не такое на вкус, официант на резонный вопрос, сказал что оно таким и должно быть 🤷🏼♀️
Через час всем стало плохо, еда была разная, а вот пиво одно, грешим именно на него.
Еда безумно вкусная. Повара Вам огромное спасибо, вы просто супер👍 Персонал, это настоящие профессионалы. Я хожу каждый день на обед, и в восторге. Огромное Вам спасибо, мы для меня лучшие🌹
Мой любимый гастробар!
Кухня достойная, салат из свёклы - чудо.
Пиво классное, пропало правда моё любимое вишнёвое, но это не их вина, а совсем другая история:(. Обслуживание отличное, интерьер интересный, аншлаг всегда, поэтому рекомендую бронировать стол заранее, особенно в пятницу). Так держать, ребята!
Все очень вкусно,атмосферно ,место где хочется сидеть и сидеть.В меню всего хватает, персонал всегда подскажет и расскажет про любое блюдо,наивкуснейшее свежее пиво,всем советую.
Великолепное заведение! Каждый раз, когда хочется поесть, без сомнения выбираем этот ресторан. Еда всегда вкусная, прекрасные порции, можно прийти с друзьями, семьей, с кем угодно и отлично провести время. Особенно отмечаем качество хот-догов, все всегда свежее, и не приходится долго ждать заказ.
Никогда не могла бы подумать, что в городе есть такое уютное и атмосферное место. Цены умеренные, меню разнообразное, а порции большие. Явно, что повар профессионал своего дела. Заказ на столе появляется моментально. Отдельных благодарностей заслуживают официанты: добродушные, позитивные, готовые помочь с выбором блюд и напитков.
Приехал из Кунцево сюда покушать,друзья очень хвалили это место.
Я НЕ ПОЖАЛЕЛ НИ РАЗУ.
Еда просто раз….б ,очень вкусные бургеры очень вкусная картошка ,приеду обязательно еще пробовать новенькое ))
Очень атмосферный уютный гастробар, меню небольшое - стейки, хот-дог, но с мастерской готовкой. Хорошо проводить время на праздники, когда шумное и весёлое (и не сильно пьяное, что важно) окружение дополняет общее настроение.
Периодически гоняем туда пообедать. Обеды - супер! Соотношение: цена/качество отличное. Обслуживают тоже хорошо. Только бывает, что свободных мест не хватает.
Отличное заведение, вкуснейшие сендвичи, огромные порции, большой выбор соусов, есть доставка, за сендвич пармезан огромный респект 🔥👍 рекомендую без сомнений 🔥💪
Отличный сервис. По меню- позиций не много, но вкус отличный. Приятная музыка, но это субъективно. Хороший выбор по соотношению цена-качество.
Б
Борис Белозëров
28 декабря 2024
Здравствуйте. Зашли сегодня с другом в бар, поздоровались. Мимо прошли сотрудники заведения, как будто нас нет. На вопрос можно ли где-то присесть, игнорирование. Ощущение ничтожества. Ушли в другое место.
Были компанией из двух семей + детки, итого 8 человек.
- взрослым заказали бургеров, закуски
- деткам перекусы
На удивление порций закусок хватило всем, до горячего не дошли.
По еде - все очень вкусно, рекомендую приходить компанией
По ассортименту - около 10 видов бургеров, горячее, супы.
По обслуживанию - быстро готовят и приносят и внимательны к тарелкам на столе.
Рекомендую!
Атмосферное местечко в Жуковском, одно из лучших заведений в городе! Большие порции, вкусно, быстрая подача и классное обслуживание. Хочется возвращаться снова и снова:)
Алёна
26 октября 2023
Отличное место с потрясающей кухней. Столиков крайне не хватает по вечерам, но радует возможность забронировать заранее. Можно со своим алк. (если аналогов нет в меню). Одно из лучших мест в городе.
Бургеры отличные. Официанты , хоть и одеты как обычные посетители, но стараются. Бизнес- ланч хороший, но детям не всем подойдет( много острого). Вечером- это пивнушка, где ругаются матом. Для посещения только дневное время.
Отличные бургеры и хот-доги, особенно хот-дог с креветкой и черносмородиновый бургер - просто кайф. На удивление хороший кофе! Внутри классно, но на летней веранде - ещё лучше!
Шикарное место с очень вкусной едой. Приятная атмосфера с современной музыкой, бываю в этом месте очень часто. Персонал очень внимательный и учтёт всё ваши пожелания.
Вежливый персонал, быстрая подача, вкусная еда, большие порции. Не ожидали что так много, взяли бургер, сендвич которые принесли с кортошкой и мини сет.... На двоих очень много + пиво..... Хватило нас на всё без картошки))))))
Раньше было вкуснее. Бургеры как будто меньше стали... , много сахара в блюдах. Маленький выбор пива. Начали предлагать пивные коктейли, но на мой вкус слишком сладкие
Очень любим это место! Вкусно, приемлимые цены, дружелюбная атмосфера. Особенно нас покорил паштет и его подача. Так же очень вкусные бургеры и хот доги!