Обедали дважды, путешествуя по Крыму туда и обратно тоже заехали, т.к., реально вкусно и НеДорого. Отличная выпечка, понрасился борщ, котлета в тесте- натуральное мясо, слойка с яблоками- просто во рту тает. Кампот на высоте. Спасибо девочкам за свежие и вкусные блюда и, за честность, забыли в кафе вещи, на обрстном пути, всё в сохранности забрали, чему очень были рады🙏
Были утром, заказали завтрак,все очень понравилось и вкусно
Цена просто копеечная, девочки все быстро вынесли
Особенно приятно удивило кофе за 50 рублей, такие цены 100лет ,как уже прошли, особенно ощущение разницы с заправками,где кофейная вода 180р
Все чисто и убрано, просто и понятно
Прекрасное заведение кафе в батальоном, отличные комплексные обеды, всегда чисто и уютно, порции огромные, управление 🛂 на самом профессиональном уровне, к посещению рекомендую не то слово, 330% расчет Нал/карты/ QR/ СБП/ Биомерия, есть доставка!
Столовая напоминает советское прошлое. Выбор небольшой, но есть самое необходимое. Порции большие, можно попросить собрать с собой на вынос. Прекрасное место недорого покушать.
Можно было бы поставить -10 звёзд, поставила бы...
Заезжали по дороге из Крыма покушать...
Заказали шурпу и 2 кофе...
Столы в крошках, их никто не вытирает, полный зал мух, которые ползают по всему (увидели не сразу, кушать очень хотелось)
.. Попросили убрать стол, в ответ: "А что чистых столов нет? Выбирите чистый! " Общая неопрятность, жуть... Уже хотелось уйти, но заказ оплачен, да и не знаем есть ли до моста кафе или столовые...
Шурпа - это не шурпа, а набор из овощей, которые варились всё по отдельности, кусок мяса с плёнкой и сухая зелень сверху... Есть это было невозможно... А в купе с их "высоким уровнем обслуживания" и нескрываемым хамством можно и заворот кошек получить...
Никому не советуем и сами больше туда не ногой!!!!!
Очень вежливое обслуживание. Девочки пытались помочь, тк нашему ребенку стало плохо в дороге. Еда на высшем уровне. Нет тонны подсолнечного масла, хрящей, косточек в еде. Супы разнообразные, мясо, гарниры. Оплата картой. Чистота. Стена, оформленная предметами из 80х. А столы и стулья современные. Даже модные столовые приборы! Новая стильная не битая посуда. Еду не успела сфотографировать, так вкусно) Кофемашина. Латте за 50р.
Специально съехал с трассы, чтобы ещё раз там потрапезничать. Прошлый раз был лет 5 назад. Порции стали меньше и дороже, но на вкусе еды это не изменилось. Первый раз когда там был, нам забыли принести еду, пришлось им напоминать, на этот раз еду принесли, но не всю, забыли принести салат. Но я уже наелся и не стал его с них просить. С этим им нужно что-то решать. Ставлю пока 5 звёзд, если через год опять что-то забудут, оценку изменю.
Для придорожного кафе вполне достойно. Вкусно, сытно. Ожидать высочайший уровень чистоты и комфорта не стоит. Туалет на улице (для сельской местности это нормально), умывальник прям зале. Порции нормального размера, ценники доступные, персонал приветливый. Нас была кампания 5 взрослых и 3 детей, никто не отравился))) В общем смело заезжайте на перекус.
У нас с мужем была добрая традиция: несколько лет мы заезжали в это кафе по приезду в Крым и обязательно перед выездом. А теперь туда ехать нет желания: еда несвежая, невкусная.
После смены хозяина, всё поменялось в худшую сторону. Только что улучшился интерьер. Но интерьером сыт не будешь.
Отличное кафе, очень вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливый персонал, всегда чисто и уютно, каждый раз проезжая мимо не могу не заехать, в общем рекомендую заехать, не пожалеете
Всё вкусно, сытно и оч приемлемая цена! Кое-что идет бонусом! Довольно чисто. Но зимой и весной не хватает обогревателя и туалеты можно сделать в помещение.
Картина маслом. Перед кафе сидят пятеро женщин и разговаривают между собой, потом выяснилось это работницы кафе в обеденное время так работают. В кафе на столах крошки и остатки еды, мухи, вонь. Куда смотрят надзорные органы. За кафе огромная лужа канализации от туалетов и кухни. Вонь жуткая. Здесь реально опасно есть. Были в середине сентября.
Были проездом с данном кафе, в обед. Окрошка понравилась, второе тоже. А теперь минусы:
1.салат был теплый и несвежий (-1 🌟);
2.кондиционер не работал и было очень душно (-1 🌟);
3.шоколадки расплавленные (-1 🌟)
Заказали бизнес-ланч и отдельные блюда. Теперь мы сыты до вечера. Всё вкусно, стол накрыли нам быстро, не успели все оглядеть в кафе, как нас накормили.
Приехали покушать по дороге из Крыма в Москву. Жара была ужасная. Зашли и выбежали оттуда. Очень жарко, кондиционера нет😔. Даже меню не посмотрели, невозможно там было находиться
Всегда большой выбор блюд и комплексных обедов: всё свежее, как говорится "с пылу и с жару". Если еду мимо, то всегда останавливаюсь - насладиться едой и гостеприимством
Раньше было все по домашнему, не дорого и вкусно. Днем и ночью были очереди, всегда было много людей. Поменялись видать хозяева, сделали ремонт. Ужасное качество блюд. Не советую.
Раньше заезжал 2-3 раза в неделю в общем был постоянный клиент. Сейчас если хотите дезинтерию добро пожаловать! 🤝 сначала продали прокисшее пиво. Сегодня даже пюре и то прокисшее продали. Вот и покушал называется. Сел кушать через 1,5 часа после покупки.
Очень вкусный суп пробовал с женой гороховый (идеален) и суп склянка - оба очень вкусные, порции большие. Оба если макароны с жареной курицей, тоже очень большие порции и совсем не дорого не то что в других кафе. Всем советую по дороге хорошенько поесть отличный вариант хоть и выглядит кафе проще некуда кормят лучше других.
Отличная столовая, обслуживание на уровне, можно попросить взять с собой и положить хлебушка, ложку! После смены хозяина, туда стало приятно заходить! Так же, там по соседству есть не плохой магазинчик! Тоже рекомендую!
Раньше это было очень хорошее кафе. Кормили вкусно и сытно,с пятницы до воскресенья для дальнобойщиков было бесплатное кофе. За последние два года там стало всё чертовски плохо,даже очень.
Всегда кушаем в этом кафе. Кормят вкусно, главное, что не дорого, персонал отличный, работаю круглосуточно. Как им удается удерживать такие цены не пойму. Спасибо им за это островок вкусной и не дорогой еды.
Комплексный обед. Если не ошибаюсь 200 руб. Не ресторан конечно, но качество готовки вполне устроило. Есть wi-fi. Туалет на улице. Единственное, экономили на отоплении. В помещении свежо чуть было. Можно с собой взять еду в лотках. У нас водилы если там бывают, заезжают туда перекусить.
Это восхитительное место, соотношения цена качество восхитительны, улыбчивые сотрудники, я хоть каждый день бы там ел, после попоек особенно советую заехать.
А. Н.
11 октября
27.09.2024 примерно в 7-00 кафе было закрыто! Т.е., на ночь кафе закрывается. Теперь оно не круглосуточное, как раньше.
Хозяева! Исправьте режим работы на Я.Картах!
Укажите реальный режим работы.
Столовка колоритная! Очень демократичные цены и хорошие порции, еда качественная, считай домашняя - дальнобойщики здесь постоянные клиенты, и это о чем-то говорит. Всегда бесплатно газировку наливают. Один минус - грязновато и мебель потертая - ощущение придорожной кафешки. Хотя что это я, это ведь она и есть!! Если вы не из высшего общества, то очень советую! Будет вкусно и сытно. По пути на материк с Крыма частенько заезжаем.
Каждый раз когда бываем в Крыму, обязательно сюда заезжаем, быстро, вкусно, а салат и лимонад бесплатно. Рядом магазин с очень вкусной домашней выпечкой
200 рублей и ты сыт на половину дня. Конечно, все зависит от смены, но готовят очень вкусно, порции большие, персонал приветливый. Увы, иногда залетают мушки и есть крошки на диванах, но все эти минусы забываются после того, как вы покушаете. Будете рядом - заезжайте, останетесь довольны
Вкусно, не дорого, порции большии. Атмосфера приятная, персонал очень вежливый и внимательный. Удобное расположение. С дороги само то что надо, мне очень понравилось
Дамир Бахтигозин
Интерьер просто ужас, кроме стульев и столов из ИКЕА.
Однако все чисто и готовят на удивление ну очень вкусно!
Приятно удивили, девочкам спасибо!