Наверное, самый широкий выбор алкогольной продукции в Астане - многие из наименований большее нигде в городе не встречал. Цены на общераспространенные напитки средние по городу. Продавец довольно сведующий, хотя, очевидно, всего на перепробовал. Рекомендую для ценителей вкусной и разнообразной выпивки.
Лучший магазин спиртного в городе. Большой выбор. От самого простого до элитного и редкого. Хоть для себя, хоть в подарок. Работают ребята профи! Вежливые. Четко подбирают под запрос клиента! Кириллу отдельное спасибо! Это по алко отделу.
Хороший магазин, большой ассортимент.
Только вот в магазине мне сказали что сайт у них не работает, так что ассортимент и цены на сайте и ассортимент и цены в магазине это не одно и тоже.
Пожалуй лучший магазин алкогольной продукции. Существует уже много лет. Кроме алкоголя всегда можно найти необычные сладости и деликатесы из любой точки земного шара.
Шикарный магазин с огромнейшим асортиментом. Правда цены там будто сам барабашка их выставляет, но главное асортимент. Так что советую если хотите приобрести того что в обычном месте не найдешь
Здесь можно найти крафтовое пиво. По остальному асмортименту не интересовался, но на витринах оооочень много всего. Магазн в подвале, сверху обычный продуктовый
Лучший выбор спиртного . Плохо сайт у них не работает. Цены не актуальные.
Алексей
29 декабря 2022
Отличный магазин, хороший сервис.
Искал в Астане алкоголь в подарок, находясь за пределами Казахстана.
Написал в инсту - меня проконсультировали, помогли выбрать подходящий алкоголь и организовать доставку через Яндекс курьера. Очень доволен сервисом, спасибо Вам!
Все начиналось с маленького магазина в этом доме. И примерно за 25 лет этот магазин вырос в магазин дом. Очень хороший выбор спиртного. Знающие люди все покупают спиртное здесь. Третий этаж это секс шоп. Рекомендую короче говоря. Башкирский мёд у них это вообще бомба.
Самое лучшее место по ассортименту как алкогольной продукции так и гастрономии, сувениров, табачных изделий. Так же в имеется отдел товаров для взрослых