Сегодня посетили данное заведение.
1. Большие хинкали, действительно много фарша (причём вкусного)
2.Хачапури по аджарски за свою стоимость большой и вкусный, пожалуй, из всех заведений общепита именно здесь хачапури самое вкусное
3. Чистота заведения
4. Достаточно быстрая подача блюда
1. Тесто у хачапури "пустое" - у него абсолютно нет вкуса (не относится к начинке)
2. Соус "Аджика" таковой не является - ожидаемой остроты нет
3. Ценовая политика (ресторан заметно дороже своих коллег)
4. Бедность оформления из-за неудачного помещения (попытки облагородить помещение есть, но всё равно размеры помещения ,расстановка столов по моему мнению не дают права называться этому заведению "ресторан" - это добротная кафешка.
Что в итоге: в принципе данный общепит не хуже своих коллег. Я ознакомился лишь с "базой" - соус, хачапури и хинкали. Возможно, пустое тесто хинкали - изюминка данной точки, т.к. подобного теста я нигде не ещё не пробовал.
Что могу пожелать? Возможно, изменить подход в ценовой политике без потери качества,но потери в граммовке выходного продукта, быть может этот фактор будет подспорьем для выбора места вкусного времяпровождения!
Вкусно и сытно.
Имейте ввиду, что хинкали тут больших размеров, и если вы в обычных хинкальных съедаете около 6 штук, то здесь будет достаточно 3х.
Хачапури с хорошим количеством сыра.
Вежливый и чуткий персонал.
10/10.
Спасибо вам, был проездом.
Постараюсь заезжать по чаще.
Атмосферное место с классной кухней. Заказали пироги и хинкали. Хинкали действительно огромные. Хинкали свинина-баранина могут показаться излишне пряными, а вот сырные пресными. Но все на любителя. Бокал красного все дополнит)))
Уютное место в Кудрово, где нет толп людей и шума. Кухня вкусная, персонал внимательный, подача блюд красивая.
С такими пожеланиями мы посетили данный ресторан и к сожалению из этого списка совпало только отсутствие людей вечером в субботу.
Необычное место. Кухня бомба. Всегда вкусно, быстро можно покушать. Обслуживают девочки с улыбкой на лице. Играет тихая грузинская песня. Атмосфера-релакс.
Заказали хачапури по аджарски,хинкали все виды кроме сырных,вино домашнее гранатовое.Все очень вкусно,хинкали большие ,мяса много .Гранатовое вино вкусное чуть крепче чем обычное фруктовое вино .хачапури отличное ,тесто мягкое ,сыр тянется.вежливые и внимательные девушки официанты,быстрая отдача блюд.можно сфотографироваться в национальных костюмах .
Дополняю отзыв:
Заказывали сегодня с доставкой на дом хинкали с бараниной и хачапури по аджарски 3шт .
Приехали хачапури пережаренные с сухим сыром и вытекшими яйцами ,в одном было ещё вкрапление зеленое какое то ,абсолютно не вкусное и не такое как было в заведении.К сожалению поддерживать постоянный вкус и качество в данном заведении не могут.
Уютное место и достаточно вкусная еда, цена приемлемая. Хинкали достаточно большие, тремя можно наестся спокойно. если будете в этом месте, советую Гранатовое домашнее вино, на данный момент, вкуснее я не пробовала! обслуживание твердая 10 из 10, милая девушка, помогла с выбором, подача была быстрая. вообщем от души советую это место
Всегда как только приезжаю в Кудрово, иду туда съесть что-нибудь вкусное, там все вкусно, всегда спокойно, отличный персонал, подача блюд быстрая, спасибо что есть такое место ☺️
Были сегодня здесь с мужем 3й раз. В прошлые 2 раза все было хорошо. Пришли, нас никто не встретил. Блюдо Тбилисо было максимально пресным, просто соленое мясо с сыром, без каких-либо специй и того самого "грузинского" вкуса. Короче, не вкусно. Мужу в блюдо не положили шампиньоны. Неоправданно выоская цена для этих блюд. Лимонад сладкий сироп с водой за 500р
Спасибо официантке, которая выслушала наше недовольство и сделала скидку.
Из положительного: вкусная еда, чистая уборная.
И все впечатление портит официантка. Девушка, которая абсолютно халатно относится к своим обязанностям - совершенно равнодушно относится к гостям. Это же грузинский ресторан , ну разве не важно , чтобы каждая деталь говорила о радушии? И человек , который для гостей является лицом ресторана , ходит с таким лицом , как будто ей все чего-то должны и чем-то обязаны ! Сидит в телефоне спиной к гостям , нужно звать , а это создает ощущение , что ты здесь лишний. Жутко некомфортно и неприятно. Большая просьба к руководству обратить внимание на этот немаловажный момент и провести беседу.
Уютно, вкусно, по ценам средне, брали салат, горячее, вино и хинкали. Сами хинкали лично мне не очень понравились. Огромные, тесто форму не держит и сваливается, мясо на мой вкус было сыровато. Остальное всё супер.
К салату и горячему претензий нет, мне понравилось.
Вино тоже вкусное, но на мой взгляд для данного места 2к за бутылку дороговато.
Часто заходим поужинать с семьёй,уютно,вкусно,особенно полюбились сырные шарики,гранатовое винишко.Шашлык не очень понравился.Хинкали и долма очень вкусные.Работают до 23.00.Персонал вежливый.
По множеству рекомендаций и посмотрев отзывы решил посетить это место. Зашёл в абсолютно пустое заведение - никто не встретил, не поприветствовал. Подошёл к барной стойке, думал может там меня кто-то увидит, но нет. Сам взял меню и начал выбирать. Посмотрев меню полностью уже думал уходить, но о чудо, появилась официантка. Поздоровавшись, я всё таки решил сделать заказ. Официантка ничего не рассказывала, ничего не спрашивала, просто молча ждала, пока я выберу. Я сделал заказ и сел за стол. Сначала принесли салат. Точнее листья, чуть ли не плавающие в масле, причём подсолнечном, а не оливковом. Салат отвратительно блестел, давно я столько масла не ел. Позже подошла подруга, тоже заказала салат, но другой. Снова принесли всё в куче масла. В общем, салаты тут брать точно не стоит. Потом мне принесли крылышки. Гриль тут хороший, мясо очень вкусное, претензий нет, однако соус мне принесли покупной. Хаинз скорее всего... В грузинском ресторане соусы готовят не сами, это странно... Кстати, домашний лимонад - это просто вода с сиропом и листиками мяты за 500р - лимонады, как и салат заказывать не стоит. Хачапури вкусное. Интерьер: дёшево, но со вкусом. В целом, уютно. Главный фактор - цена. Заведение явно не дотягивает до уровня цен, которые ставят. Десерты, кстати, тоже закупают готовые, сами не делают. Как вывод, могу сказать, что лучше сходить в Хачо и Пури. По ценам +/-, но там впечатление от заведения останется лучше.
Всей семьёй любим грузинскую кухню!
Зашли сюда случайно и были удивлены насколько всё вкусно!
У нас в Питере уже есть любимое место, где мы едим грузинские блюда, но это нужно ехать. Поэтому
Душевное заведение, отличная кухня и вино))
Доброжелательный персонал. После посещения вашего ресторана всегда хорошее настроение.
Любим с друзьями возвращаться к вам и отмечать все праздники))) молодцы что держите марку
Очень уютное место, вежливый персонал, ненавязчивая музыка. Одни из самых вкусных хинкали которые пробовала, да и все, что из блюд попробовали на крепкую 5ку. Достойное домашнее вино. Спасибо огромное!
Не советую оформлять с собой! Не положили мне не тот салат, который заказывал. Еда не соответствует, той которая подается в кафе! Контейнеры самые дешевые, даже приборы не положили. Собой делают не вкусно и маленькие порции..
Заказывали еду с собой. Хинкали крупные, горячие, хорошие. Осетинский пирог хороший, большой. А вот жульен вкусный, но очень острый, не смогла даже есть
Приятное место. В субботу днём практически не было посетителей, обслужили быстро. Туалет чистый, в зале играет музыка.
По поводу еды - очень понравилось харчо, хачапури по мегрельски тоже супер. Хинкали с говядиной/свининой в целом вкусные, бульон присутствует.
Отличительная черта данного заведения - размер порции. Они огромные) хинкали размером с кулак, мяса в каждой довольно много. С одной стороны здорово, но есть такие хинкали становится не очень удобно.
В целом местом остались довольны, будем заходить ещё)
9 августа обедали в этом ресторане, я заказала блюдо от шеф повара с телятиной, через час меня стало мутить от этой еды ( больше ничего я нигде не ела) думала отравление
В этот ресторан больше ни ногой, опасно для здоровья! Как минимум хочется возврата денег за такое
Вкусное домашнее вино, превосходное хачапури по аджарски, отзывчивый и приветливый персонал! В Кудрово лучше грузинского ресторана не найти, всегда ходим только сюда.
Визит оставил хорошее впечатление, интерьер достаточно уютный. Хинкали большие 120гр, фарш нормальный из мяса, за эти хинкали, во всяком случае, в Грузии стыдно не будет. Баклажаны с сулугуни и помидорами очень вкусные. С удовольствием вернусь при случае
Очень вкусное и уютное место! Ходили с мужем в надежде на достойный уровень блюд и не прогадали. Один из самых лучших хачапури по-аджарски подают именно здесь! Многие рестораны в центре так не готовят как повара в данном месте! Определённо будем заглядывать ещё)
Заезжали с ребенком на обед, были приятно удивлены. Очень достойное заведение, всё было вкусно, быстро. Хачапури отличный, домашнее вино сделало свое дело
Меню нам не принесли-сами взяли. Кофе из автомата-ужасный вкус. Салат с баклвжанами неплохой, стейки из семги 2 порции были сырые с кровью, прожарка мед.рер😂 (оставили полноценные порции, никто вопросов не задал)
Ужасное впечатление(
Отличный ресторан, прекрасная кухня, все очень вкусно. Ходим туда всей семьей с момента открытия. С годами качество не меняется, только становится лучше. Это отценивают все, поэтому все чаще нет свободных мест. Бронируйте заранее😉
Хорошее место. Тихое и уютное. Еда соответствует самому заведению. Всё вкусно и по-домашнему. Красивый интерьер. Алкоголь не пробовали. В воскресенье днем было не много народа.
Очень хороший ресторан. Вкусно, быстро и не плохие цены. Очень понравился сервис. 28.12.2023 г. был с друзьями в 22 вечера. Всё быстро сделали и подали. Ангелина молодец, спасибо большое вам.
Регулярно заходим сюда побаловать себя . Очень вкусный хачапури и жареный сулугуни , а мой любимый чашашули выше всяких похвал ! Даже при полной посадке , достаточно быстро готовят и обслуживают .
Ну что за сервис , заказала хачапури с собой, забрала и только в машине обнаружила, что его не порезали , салфетки не дали . Ну в принципе уровень соответствующий забегаловке, вопрос откуда цены тогда такие ?
Неплохое заведение. Не помню как блюда назывались, но вкусно было!
Только детское меню совсем не детское: котлеты сухие, резиновые, острые, пюре просто на воде, с комочками🥴
Заказывали доставку: шашлыки и баклажаны. Шашлык из свинной шеи просто тает во рту, сочный. Баклажаны под сыром тоже очень вкусные. Всё очень вкусно, доставка быстрая (40 мин). Спасибо большое
Отличное место обслуживают отлично, приходила сегодня рекомендую всем вкусные мяса шашлыки также можно приходить с семьёй очень красивое спокойное место чтобы покушать и провести время с семьёй
Были в пятницу вечером свободных мест много,есть детский уголок, приятная спокойная музыка которую не приходится перекрикивать.Огромные порции!Хинкали и хачапури божественны! Придем ещё!
Очень душно и жарко в зале. Кофе водяной на 2+.
Хачапури по аджарски и хачапури с мясом очень вкусный полные вкусной начинки. Персонал приятный. Готовят достаточно быстро. Будем ходить пробовать всё меню.
Сделайте пожалуйста что-нибудь с климатом в зале гостей. Кофемашину под замену )
Был в этом районе и приметил место для обеда.
При входе вешалка присутствует, хостес нет, но столики были свободные - выбирай какой хочешь.
Официант был за барной стойкой, поприветствовал, держал зрительный контакт и сразу дал меню. Официанта звали Яна!
1) приятный интерьер, в основном большие столы, уют небольшой есть.
2) еда - горячее было оджахури со свининой - достойное блюдо! Овощи, мясо - все вкусно! Взял суп чанахи - густой, сытный и горячий, 5 из 5!
3) напитки - взял вино, вот что-что, а вино их не удивило, совсем. Взял Изабеллу(полусухое). 3 и 5.
4) цены - средние, на некоторые позиции выше средних. 1200 на человека.
Сил и процветания!
Хорошие девушки тут работают, Кристина и София, повысьте им зарплату!!!
Чай был великолепен, обслуживание просто сногсшибательное, а еда вкуснейшая, великолепное заведение.
Не остались только потому, что в кафе очень, ОЧЕНЬ душно! Не работал кондиционер, может, его там и не было. А так очень хотелось попробовать грузинскую кухню
Впервые в этом ресторане и не пожалели!!!!!
Очень все вкусно 😋 поварам от нас 👋🫶
Персонал молодцы, выкладываются на все 200!!!
Душевное местечко, однозначно советую❤️
Про плюсы не знаю, но заказывал у них крылышки барбекю , с доставкой, привезли 5 угольков.на этом мнение и сформировалось.заходить туда даже нет желания теперь.