Отлично работают!
Доставка всегда на следующий день.
Заказывал как с оплатой на месте, так и через кредит Uzum Natsiya.
Персонал вежливый, компетентный. Все быстро и четко.
Рекомендую.
Не знают что такое человеческое отношение, ушел на 15 мин. Ждали больше 15 мин, пришел парень не извинился за задержку, точнее «я не собираюсь извиняться, я был на обеде»
А до поддержки не дозвонится
Впечатления замечательные! Работа организована хорошо. Обслуживание быстрое, вежливое. Всё подскажут, покажут. Можно спокойно примерять одежду, обувь. Всё понравилось! Пожелания: 1. Увеличьте ассортимент.2. Давайте более подробную характеристику продукции (была проблема с длиной провода наушников, спасибо Тимуру помог разобраться). А так, всё хорошо! Желаю вам процветания, сотрудникам крепкого здоровья!
Хороший ПВЗ. Очень приятная атмосфера, имеются примерочные, удобное расположение офиса. Сама сеть очень радует. Быстрейшая доставка. Очень выгодные цены и на продукты, и на технику, и на одежду.
Понимаю, что новая торговая площадка. Желаю бОльшего ассортимента, очень надеюсь. Ну и удачи в продвижении бизнеса! Молодцы, кто это придумал!
Очень вежливый персонал. Примерочные удобные. На столе для проверки заказа есть все необходимое для распаковки и проверки. Работаю по граффику и очень оперативно!
Чистый ПВЗ, с отличным персоналом, дружелюбным и отзывчивым, примерочные чистые, с хорошим освещением, не уродующим фигуру, радость от покупки не пропадает (женщины поймут, когда свет падает так что вся одежда и ты сам как черти что) у меня с домом 3 пункта узум на одинаковой удалённость, мой выбор этот.
Пару раз заказывала,заказы приходят быстро,качество хорошее,в пункте выдачи очень приятные работники,внимательные,грамотные,готовые помочь и ответить на все вопросы.Сам пункт выдачи уютный,чистый,красивый,хочется просто придти и находится там😁
Каждый раз захожу , каждый раз предлагают кредит, уже более 10 вежливо просила мне не предлагать. Написала в поддержку, там обещали принять меры. В очередной раз захожу за заказом и оператор (всегда один и тот же) предлагает кредит. Меры не приняты
Нет пакетов уже наверное месяц. Совсем неудобно забирать свой товар без пакетов с ручками.
Иногда забывают положить товар, пришлось оставить отзыв, только потом со мной связались и предложили забрать товар. Хотя по моему мнение обязаны были привезти домой, так как это их косяк.
Замечательный ПВЗ. Отзывчивые сотрудники, оперативная выдача заказов, подробная консультация в случае возникновения вопросов. Немаловажно и то, что сам ПВЗ расположен весьма удобно для визита.
Очень удобный сервис и само приложение. При заказе утром, товар доступен к выдаче уже вечером этого же дня. В пункте выдачи 2 кабинки, заказы выдают минимум 2 сотрудника, очередь двигается быстро. Ещё есть возможность оплаты через приложение узум.банк и дополнительно накопить кешбэк, их можно вывести на карту или использовать при оплате заказа, как скидку.
Заказала витамины, всё пришло упакованное и соответствует картинке
Вроде бы нормально но,ни когда нет у них пакетов для товара.Несколько раз брала от туда свой заказ ни разу не дали пакет ссылаются на то что не осталось пакетов.
Отличные сотрудники свободно говорят на русском и узбекском языках это плюс и огромный плюс от того что цены нормальные на многие товары ниже чем в обычных магазинах и есть доставка но плохо ток одно что доставка около 30 тысяч выходит можно было хотя бы 20 тысяч сделать
Крутое место.Интерьер на уровне,приятная музыка,вежливые администраторы
Из плюсов приложения:Быстрая удобная доставка за один день,доступные цены,широкий ассортимент товаров.Покупкой доволен,буду заказывать чаще
Отличный пункт выдачи, очень удобный для меня по расположению, но периодически приходится ждать в длинной очереди, и даже двое сотрудников не всегда успевают справляться с таким потоком клиентов.
Удобное расположение - у дороги, не далеко от остановки. Персонал вежливый. Если нужно, можно попросить пакет для заказов. Жаль что кешбэка больше нет.
Заказываю уже не в первый раз! Быстрая, доставка и оформление, дружелюбные и общительные сотрудники, всегда чисто и тепло! Спасибо за организованность и доброту к клиентам 🤝🏻
Узум маркет это популярный маркетплейс в Узбекистане . Доставка в тот же день (если заказ был оформлен до обеда если после скорее всего доставят в другой день ) .
Точки выдачи очень хорошо расположены в городе и в них есть всё чтобы вы могли при получении проверить ваш заказ .
Персонал очень приветливый .
Отличный пункт выдачи , очень вежливые сотрудники, предложили сначала посмотреть товар, после чего оплатить если все устроит. Сервис на очень хорошем уровне!
Часто заказываю и забираю с этого филиала, ответственный и вежливый персонал. Не смотря на то, что товар прибыл в не соответствующем виде, персонал вежливо и быстро решили проблему.