Когда я гулял по району, я был приятно удивлен наличием пункта выдачи товаров UzUM. Это было очень удобно, так как я мог заказать товары онлайн и забрать их на месте.
Обслуживание в пункте выдачи было очень быстрым и профессиональным. Сотрудники были дружелюбными и готовыми помочь в любой ситуации. Я получил свой заказ без каких-либо проблем и был очень доволен качеством товаров.
Я рекомендую пункт выдачи товаров UzUM всем, кто хочет сэкономить время и получить качественные товары. Спасибо, сотрудникам за такой удобный сервис!
Сам пункт выдачи хороший, вежливый персонал, всё нормально,но один единственный минус -в последнее время нету пакетов, приходится товар в руках потом нести
Очень удивился когда увидел пункт выдачи товаров вблизи от дома, зашёл поинтересоваться что за узюм приятные сотрудники вежливо объяснили как зарегистрироваться и что это за магазин .. доставка пришла на следующий день, консультанты помогли вскрыть и проверить товар .. лайк за помощь
Нигина
28 декабря 2024
Все классно,но только когда есть снег,можно легко поскользнуться и ударить голову об кафель что перед входом и не хило так удариться головой(((
Uzb:
Yaxshi etkazib berish punkti, ammo ba'zi muammolar mavjud, ayniqsa xodimlar. Birinchidan, ko'pincha faqat bitta odam ishlaydi. Ikkinchidan, rus tilida so'zlashadigan xodimlar uchun o'zbek tilida so'zlashuvchilar bilan aloqa qilish qiyin: xodimlar o'zbek tilini biladiganga o'xshaydi, tushunadi va gapira oladi, ammo printsiplar tufayli yoki shaxsiy istamaslik va noaniqlik tufayli ular rus tilini bilmaydiganlar bilan o'zbek tilida muloqot qilishni xohlamaydilar. Bu muammoli, chunki bunday munosabat tufayli ishning kechikishi, qizil lenta, tushunmovchiliklar va boshqalar mavjud.shunga qaramay, bizning barcha xalqlarimiz rus tiliga egalik qilmaydi va hech kim bizning suveren va mustaqil Respublikamizda unga egalik qilishi shart emas. Shunday qilib, siz bu haqda ko'p ishlashingiz kerak. Va keyin men mijozlar/tashrif buyuruvchilar/xaridorlar/sotuvchilar tom ma'noda bundan qanday azob chekayotganini ko'raman. O'zbek tili ustuvor bo'lishi kerak.
Рус:
Хороший пункт выдачи, однако есть некоторые проблемы, в особенности в персонале. Во-первых, зачастую работает только один человек. Во-вторых, русскоязычным сотрудникам тяжело контактировать с узбеко-говорящими: персонал вроде как знает, понимает и может говорить на узбекском, однако либо из-за принципов, либо из-за личного нежелания и неуверенности - не желают общаться на узбекском с теми, кто не владеет русским. Это проблематично, потому что из-за такого отношения происходят задержки работы, свои волокиты, недопонимания и т.д. Всё-таки не все наши люди владеют русским, да и никто не обязан им владеть в нашей суверенной и независимой Республике. Так что надо над этим хорошенько поработать. А то уже который раз вижу, как клиенты/посетители/покупатели/продавцы буквально страдают от такого. Узбекский должен быть в приоритете.