Хорошие и ответственные работники. Быстрая доставка. Удобное расположение рядом с базарчиком. Разные батарейки и провода, чтобы проверять электронику. Работают до 8ми вечера, открываются в 10 утра.
Хороший интернет магазин. Товары разные в этом и вес плюсы. Не дорогие товары. Много скидок что тоже очень хорошо. Сотрудники вежливые. Минусов нет но только могу посоветовать одно: когда заберёте ваш заказ проверьте на месте 😁
Ужасные изменения в сайте! Так обидно стало хотела хаказать товар за 12 тысяч сум а я не согу заказать надо за 20тысяч сум. Узум маркет зарочаровал! Такьобрадоваалсь год назад что открылосб как в росси вб очень хоиела тоже так заказывать а тут такое. Разочаровали!!!!!!
Самый ближайший филиал мне uzum market, я считаю самый успешный и классный проект, сделано для людей, сотрудники местного филиала просто лучшие люди которых я знаю
расположение пункта очень удобное, персонал отличный, вообще замечательный интернет магазин, всем рекомендую, бывают реальные скидки, много чего можно найти по хорошей цене!
Хороший пункт, удобное расположение, дают пакеты, это кстати есть не во всех пунктах. Приятный персонал.
Есть возможность проверить товар на работоспособность и качество
Если вы надумаете стать продавцом на этом маркетплейсе, то имейте в виду, что ваш расход на психотерапевта составит в 2 раза больше, чем ваша прибыль. Рекомендую закладывать это в маржу. Техническая поддержка вас не "поддержит", а "отфуболит" по самое "не хочу".
Отличный пвз, персонал приветлив, и если будет вопрос то сразу ответят, с консультантами уже почти сроднились, из-за почти каждодневного забирания товара😁
Там есть удобное кресло можно посидеть в комфорте и подождать когда привезут товар.
Хотелось чтоб ещё wi fi был бесплатный для проверки товара. А так все остальное есть и мест много
Представители очень вежливые, товар выдают быстро и есть удобное место для проверки. Однажды заказал технику, но продавец отправил брак, сотрудники Узума без каких либо проблем оформили мне возврат.