Проходила в этом центре УЗИ по беременности, принимал врач Куприенко Иван, очень внимательный, вежливый, всё расскажет, покажет, обьяснит. Да и сам центр очень хороший, по цене возможно немного дороговато, 2600 рублей, но оно того стоит
Хороший центр. Чистота. Приём у Узи специалиста прошёл быстро. Врач смотрела очень внимательно. Дала разъяснение
. недостаток _ отсутствие терминала для оплаты.
Самый лучший узи центр в городе.Персонал врачей с высшей категорией,оборудование самое современное!!!Помещение чистое,минимальное время ожидания приема.Внимательное,доброе отношение к пациентам.Высший балл руководителям узи центра.
Была на узи 3.10.24 поставили беременность 8-9 недель двойня 1 эмбрион отстаёт в развитие лежу в больнице неделю досих пор ищют 2 эмбриона видно только 1 врач была Фролова
Очень нравится данный центр, гинеколог-узист Маслова прям умничка и мастер своего дела! Всë всегда расскажет и не нужно ничего вытягивать, а то, что не сказали, можно всегда спросить, по лечению тоже всë расскажет подробно, ещё не раз обращусь!
Приём осуществляется вовремя. Персонал вежливый, приветливый! Записаться легко, ещё и перезвонят напомнят о записи. Специалисты работают хорошие. В помещении чисто и аккуратно все.
Неплохой УЗИ Центр. Чисто, уютно, персонал вежливый. Делала УЗИ в 34 недели безопасности, врач толком ничего не говорил. А так нормально, цены дорого ваты.
В платных ценрах необходимо увеличить врем я для пациента , чтобы выдать полную иинформацию, причем честную .нример о поограмме лояльности. А не просто дать договор, с огромным текстом подписать, а время в обрез торопят .это особенно важно дя людей приклонного возраста
Делала УЗИ. Сказали - оборудование новое. Ничего не могу сказать против. Очень не понравилось общение с врачом - фамилию, к сожалению, не помню. Надеюсь, как специалист она молодец и увидела, как есть, но по человечески была бестактна, усилила негативное настроение после результатов. Я от неё бежала. Два дня с неприятным осадком
Быстро, качественно, профессионально! Советую! Узи-специалисты лучшие в городе! Цены приемлемы! Отношение к клиентам на высоте, время ожидания минимально!
Павел
18 марта 2023
УЗИ центр имеет высококвалифицированных и опытных специалистов, работающих на современном оборудовании, что обеспечивает точные и надежные результаты. Кроме того, УЗИ центр оборудован комфортными условиями для пациентов, чтобы создает дружественную и безопасную атмосферу.
Также хочется отметить, УЗИ центр имеет гибкую систему записи на прием и любой специалист центра готов ответить на любые вопросы, которые возникали у меня в процессе.
Кроме того, считаю, стоимость УЗИ-исследований в центре соответствуют уровню предоставляемых услуг.
В целом, хороший УЗИ центр, если вы ищете качественный УЗИ центр, я рекомендую обратиться именно в данный центр.
Очень хороший центр, всегда проходим там об' следование. Работают грамотные специалисты, внимательное отношение к пациентам начиная с администраторов и заканчивая докторами.
Отзывчивый и вежливый персонал. Делал узи у Масловой Юлии Викторовна - чуткий и отзывчивый доктор. Всё рассказала, разъяснила, настоящий профессионал своего дела. Центр на уровне. Молодцы.
Вежливый персонал, все корректно опросят, запишут, подберут удобное время.
УЗИ делаю у Куприенко не первый раз, очень грамотный доктор, внимательно все осмотрит, и расскажет.
Гинеколог-Черюканова Анна Витальевна, очень внимательно осмотрит, опросит и грамотно все расскажет о вашем состоянии здоровья,а так же назначит лечение.
Пришло на УЗИ почки, вроде бы 1200-1500(я чёт забыл так как делал пару месяцев назад.) в принципе недорого. Процедуры проходят по записи но если повезёт можно в тот же день зделать. Персонал добрый. Врачи после процедуры подскажут срочно или нет нужно делать оставшиеся анализы.
Штанько Александре Алексеевне, за внимательное, грамотное и чуткое обслуживание, прошу: Объявить поощрение в виде ДЕНЕЖНОГО максимального Вознаграждения, с уважением Шарипов А. М., г. Амурск Хабаровского края!
Прошу руководство центра обьявить благодарность и поощрить денежной премией врача Маслову Ю.В. за высокий профессионализм,отзывчивость и добросовестное выполнение своих должностных обязанностей, Большое спасибо за Вашу работу
Один раз посетил это учреждение медицинского контроля,остался доволен отношением персонала и качеством выполненного обследования,по поводу стоимости услуг ничего не скажу не сравнивал.
Раньше было прямо супер все. Сейчас не дозвоиться. Дквочки на ресепшн свои дела обсуждают. Видимо, поменяли персонал. И УЗИ два врача сделали, -не совпадает с заключениями других врачей. Нужно к определенным записываться
Отличный персонал, консультации дают быстро, с записями небольшие проблемы, иногда приходится ждать около месяца чтоб попасть а доктору. Но тем не менее общаюсь туда часто
Делала узи почек и мочевого пузыря. Камней не увидели, хотя говорила, что резь прям в данный момент была. Через неделю вышел камень. 2000 рублей в никуда.
Не знаю какой уровень профессионализма у специалиста УЗИ Масловой, делала УЗИ малого таза у данного доктора, она у меня обнаружила кисту на яичнике, и каким то чудесным образом эта же киста исчезла в течении 2 дней перед операцией. Этот же специалист сказала о не проходимости одной маточной трубы и так же во время лапароскопии всё проходимо
Постоянно обращаюсь в этот центр. Прихожу по предворительной записи. Никаких задержок и проволочек. Хочется отметить врача Маслову Ю. В. Очень квалифицированный врач, все подробно расскажет и объяснит. Побольше таких специалистов, как она. Всем рекомендую.
Мне понравилось. Врач гинеколог Ирина Анатольевна просто золото. Внимательная, чуткая, классный специалист. Все разъяснения по лечению дала. Девушки на рецепшейн оперативно предоставляют информацию.
Проходила узи органов брюшной полости. Доктор Сластенова Е.Ю. Процедура прошла минут за 5., никаких комментариев кроме цифр я не услышала. Осталась недовольна. Ценник не оправдан.
Очень благодарна Куприенко И. П., единственный врач, который верно определил положительную беременность (другие все ставили замерсшую). Сыну уже 1,4🤗, и отчетливо определил пол ребёнка на раннем сроке👍Очень хорошие девочки в регистратуре, всегда вежливые, приветливые, если узи, то однозначно в Узи-центр! 👍👍👍
Отвратительное отношение к пациентам. Невозможно записаться на узи, если всё таки записывают, то только не в удобное для Вас время и день. 13 августа я лично записалась на узи артерий шеи, записали меня на 27 августа. Всё 2 недели я страдаю от АДСКИХ болей в голове, от которых обезболивающее в таблетках не помогает и "сижу " на обезболивающих уколах. Прошла за это время МРТ, гентгенографию шеи и осталось, для полной картины, УЗИ шеи. Настал мой день! Я беру день без содержания на работе, покупаю ЖД билеты (так как живу в Ванино), договариваюсь с врачом, о том, что я с результатами подойду на приём. На минуточку, узи назначено на 15:40. И врач согласился меня ждать. Сегодня 27 августа, я приехала в Комсомольск, мне звонит оператор и говорит, что запись переносится и доктор не может меня принять. О том, что я возмущена-ничего не сказать! Думаю все пациенты, которые, как и я, ожидали сегодняшний приём, меня поддержат.
Переодически прохожу исследования в данном центре. Очень нравится отношение к пациентам. Девочки на ресепшене умнички, работают хорошо, за день до приема звонят, напоминают. Доктор Фролова И.А. очень компетентный специалист. Спасибо за отличное обслуживание
Была у Куприенко Ивана, очень хороший врач, говорит только по делу. Девушки на ресепшене тоже вежливые. Довольна, единственное плохо, что оплата только наличными либо переводом
Сам центр хороший,обращались туда по разным вопросам.Всё было хорошо,кроме узи 2 триместра у Куприенко,всё время тишина,ничего не говорит,фото размытое.На Узи были с мужем,но толку,ничего не сказали,ничего не показали,при этом заплатили немало
Отличный центр. Все лояльно и качественно. Врачи грамотные.
Виктория Снурицына
14 октября 2021
1. Регистраторы хомят причём открыто. Записала папу на УЗИ пришли и нам сказали что оплата только наличными, на вопрос почему не предупредили заранее сказала «мы говорим всегда просто вы не слышите». Да я как бы и не отрицаю, что он слышит через раз, но можно было и по другому эту фразу сформулировать.
2. С сестрой приходили на узи по беременности и нам выдают « к сожалению доктор сегодня находится в Амурске и принять вас не может». Серьезно? На вопрос почему нам заранее никто не позвонил «мы не знали что вы прийдете» хотя они звонили и мы подтвердили свою запись.
3. Врачи тоже особо видимо умом не отличаются. Ходила к Масловой на узи не один раз и все было отлично, пришла в июле поставила внематочную (задержки не было и как она поняла что есть беременность не понятно, запугала как могла) хотя ее не было, потом каким то образом у меня резко уменьшился яичник (хотя в апреле было все отлично) говорю как так «ну вы знаете у нас такое часто бывает может аппарат плохо читает, может доктор не увидел».
Короче говоря больше никогда в это место ни одной ногой
В последнее время мне приходится бегать по больницам,Узнала про этот центр я вот только ьуда и хожу.Отношение хорошее без хамства,Звоню меня записывают по предварительной записи,долго времени не жду.Всем спасибо.
4 августа 2022
Рыбачук Светлана Валентиновна замечательный специалист и очень вежливый и приятный человек, спасибо что в вашем центре можно попасть к ней на прием